Адский чатик имени Рокета
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:26 | Сообщение # 641 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Night_Gepard) В той темке, в ПР - тоесть? Quote (Человек) Алекс, а у меня ссылка не открывается. Воть |
The cake is a lie! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:26 | Сообщение # 642 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Человек) Я бы сказал, что лицо у Фриды вышло несколько туповатым, не похожим на нее явно. А так - ничего. Просто на нее вдохновение навалилось, Песню наверное новую придумала |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:27 | Сообщение # 643 |
бывалый
|
Quote (Человек) Я бы сказал, что лицо у Фриды вышло несколько туповатым, не похожим на нее явно. Ага, есть такое |
The cake is a lie! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:28 | Сообщение # 644 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Привет, привет С компа, правда делю его с мамой на данный момент |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:29 | Сообщение # 645 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (ANGELWOLF) Просто на нее вдохновение навалилось, Песню наверное новую придумала Вот дело в том, что мне кажется, что у Фриды в таком случае может быть смешное выражение лица, но не такое тупое. Но, во-первых, это уже, как автор видит мисс Суарес, во-вторых, мало ли какое у нее будет выражение лица. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:29 | Сообщение # 646 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Человек, Приветик!!! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь мой подарок дал немного облегчения? Всем прива! |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:29 | Сообщение # 647 |
бывалый
|
Кстати, заметил за собой одну особенность... Что бы я ни рисовал, оно у меня всегда получается наклоненным вправо... |
The cake is a lie! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:29 | Сообщение # 648 |
Keen Apprentice
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Quote (Человек) Я могу с тобой поделиться тем, что я вообще ничем этим пользоваться не умею и не умею рисовать совершенно Нет, ну ты пойми, у меня грандиозные планы... а для воплощения этих планов как-раз-таки нужны именно эти программы.... Quote (Человек) При этом ты-то как раз рисовать умеешь и у тебя есть поле для прогресса. А я не умею в принципе. И это не категоричность, у меня действительно проблема какая-то. Так что у тебя все ок И есть, и будет. Да, я умею рисовать, я это не отрицаю! Но... но... чего-то не хватает.... Как же я завидую всем фотошоперам... Все такое реальное, такое... мультяшное... а я так хочу все это передать... а у меня не получается... Знаешь, зато ты, не умея рисовать, так потрясающе передаешь эмоции через текст.... Правду говорю, пусть меня застрелят, правду. *хрустит кулаками* |
Хлеп |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:31 | Сообщение # 649 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
|
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:31 | Сообщение # 650 |
Keen Apprentice
|
Quote (Человек) Ты никогда не читал/смотрел "Гарри Поттера"? Читал и смотрел. Все книги, начиная с четвертой и плюс первая, и все фильмы, начиная с первого. Quote (Человек) Ты мне напоминаешь домового эльфа Добби из "Гарри Поттер и тайная комната" Чем??? ОоДобавлено (10.08.2009, 20:31) --------------------------------------------- PhantomRider, драсть. |
Хлеп |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:31 | Сообщение # 651 |
флудер
|
Quote (Lenka) С компа, правда делю его с мамой на данный момент И надолго это? Не деление, а компьютер. Quote (PhantomRider) Человек, Приветик!!! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь мой подарок дал немного облегчения? Привет Подрарок? Ээээ... Блин, извини.... А я его не видел... Извини. Где он? По поводу здоровья - температура первый раз за все дни упала ниже 37. Так что пошел процесс улучшения. Но пока рано вставать оживляться. Где-то до среды точно нужно быть все равно в постели и все делать, что необходимо для лечения. Вот сейчас с вами попрощаюсь и пойду полоскать горло. Но уже через 3-4 дня, может - через 5 вы будете вынуждены опять привыкать, что в течение суток сложнее найти время, когда меня тут нет, чем когда я есть А твое здоровье как, Гриша? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:32 | Сообщение # 652 |
флудер
|
Quote (Danny_Gotiks) Чем??? Оо Тем, как он говорит, его склонностью к самобичеванию и благоговению перед другими. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:33 | Сообщение # 653 |
флудер
|
Quote (Danny_Gotiks) Да, я умею рисовать, я это не отрицаю! Но... но... чего-то не хватает.... Как же я завидую всем фотошоперам... Все такое реальное, такое... мультяшное... а я так хочу все это передать... а у меня не получается... Знаешь, зато ты, не умея рисовать, так потрясающе передаешь эмоции через текст.... Правду говорю, пусть меня застрелят, правду. У тебя впереди много работы над этим, и у тебя для этого всё есть. Так что вперед |
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:34 | Сообщение # 654 |
Котэ :3
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Человек) И надолго это? Не деление, а компьютер. 12 в Заринск Завтра еще должна быть тут |
|
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:34 | Сообщение # 655 |
Фантомко ^^
|
Вот это посвящается Человеку, с Днем Рождения тебя!!!!! |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:34 | Сообщение # 656 |
бывалый
|
Quote (Night_Gepard) Короче, вот рука Эль Тигре правда, но не суть. Она - проще, чем кажется yes Сперва накалячь саму руку, потом кружочег и к нему пальцы прицепи (кстать, чуть напоминает стиль рисования XJ9), только у Фриды пальцы круглее :) Проблема не только в самой кисти. Вся рука полностью. От плеча и до кончиков пальцев. Я представления не имею, как она должна изгибаться, каким ее размером рисовать, как она выглядит под разными углами, как ее рисовать с объектами |
The cake is a lie! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:36 | Сообщение # 657 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
PhantomRider, привет Quote (Человек) По поводу здоровья - температура первый раз за все дни упала ниже 37. Так что пошел процесс улучшения. Но пока рано вставать оживляться. Где-то до среды точно нужно быть все равно в постели и все делать, что необходимо для лечения. Вот сейчас с вами попрощаюсь и пойду полоскать горло. Но уже через 3-4 дня, может - через 5 вы будете вынуждены опять привыкать, что в течение суток сложнее найти время, когда меня тут нет, чем когда я есть Выздоравливай поскорее Добавлено (10.08.2009, 20:36) --------------------------------------------- Блин, как я страшно рисую Quote (Lenka) Завтра еще должна быть тут Это уже хорошо |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:36 | Сообщение # 658 |
Keen Apprentice
|
Quote (Человек) Тем, как он говорит, его склонностью к самобичеванию и благоговению перед другими. О, чеееерт...... ну дела, Майкл... *сделал глубокий вдох* Интересно, только ты ли, из знающих Добби, придерживаешься такого мнения? Quote (Человек) По поводу здоровья - температура первый раз за все дни упала ниже 37. Так что пошел процесс улучшения. Но пока рано вставать оживляться. Где-то до среды точно нужно быть все равно в постели и все делать, что необходимо для лечения. Вот сейчас с вами попрощаюсь и пойду полоскать горло. Но уже через 3-4 дня, может - через 5 вы будете вынуждены опять привыкать, что в течение суток сложнее найти время, когда меня тут нет, чем когда я есть Давай-давай, выздоравливай, лично я буду ждать |
Хлеп |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:36 | Сообщение # 659 |
флудер
|
|
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:37 | Сообщение # 660 |
Фантомко ^^
|
Quote (Человек) По поводу здоровья - температура первый раз за все дни упала ниже 37. Так что пошел процесс улучшения. Но пока рано вставать оживляться. Где-то до среды точно нужно быть все равно в постели и все делать, что необходимо для лечения. Вот сейчас с вами попрощаюсь и пойду полоскать горло. Но уже через 3-4 дня, может - через 5 вы будете вынуждены опять привыкать, что в течение суток сложнее найти время, когда меня тут нет, чем когда я есть Давай, так держать! Быстрее выздоравливай! Quote (Человек) А твое здоровье как, Гриша? Ну проблемы с настроением, но это не важно. |
|
|
|
|