Чатик для вредин и любителей беситься
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:22 | Сообщение # 361 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (PhantomD) Нет все таки удалите, я не хочу что бы мой противный аккуант был здесь Извини, пожалуйста, но - нет. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:22 | Сообщение # 362 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2008
|
|
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:24 | Сообщение # 363 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Quote (Человек) Извини, пожалуйста, но - нет. Просто не хочу что бы у меня такая репутация была, столько замечаний, не хочу все это. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:26 | Сообщение # 364 |
флудер
|
PhantomD Не переживай из-за своего аккаунта. Если тебе неприятно тут быть, не заходи. Если же в аккаунте есть что-то, что тебе мешает, объясни, в чем проблема, может быть, мы придумаем, как ее решить, или придем к выводу, что это вовсе не проблема. А насчет удаления - пойми, что такие вещи, как бан, удаление и т.п. по просьбам форумчан не осуществляются. Если ты уже зарегистрировалась на сайте, то твой аккаунт - часть сайта, и администрации решать, быть ему или нет. Естественно, если бы была какая-то проблема для тебя, какая-то неприятность, то мы бы удалил его. Если ты назовешь такую причину, то, естественно, мы пойдем на встречу. А если причины нет, а тебе просто неприятно, то это всё можно решить, так сказать, "мирным путем" |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:27 | Сообщение # 365 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:30 | Сообщение # 366 |
освоившийся
|
Quote (Человек) PhantomD Не переживай из-за своего аккаунта. Если тебе неприятно тут быть, не заходи. Если же в аккаунте есть что-то, что тебе мешает, объясни, в чем проблема, может быть, мы придумаем, как ее решить, или придем к выводу, что это вовсе не проблема. А насчет удаления - пойми, что такие вещи, как бан, удаление и т.п. по просьбам форумчан не осуществляются. Если ты уже зарегистрировалась на сайте, то твой аккаунт - часть сайта, и администрации решать, быть ему или нет. Естественно, если бы была какая-то проблема для тебя, какая-то неприятность, то мы бы удалил его. Если ты назовешь такую причину, то, естественно, мы пойдем на встречу. А если причины нет, а тебе просто неприятно, то это всё можно решить, так сказать, "мирным путем" Эхх... что все таки надо сказать проблему, я с этим аккуантом заходить на этот сайт не могу, вот на одном сайте то же самое было, я рассказала о проблеме, меня удалили я опять регнулась, и все стало отлично. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:30 | Сообщение # 367 |
освоившийся
|
Quote (PhantomD) Просто не хочу что бы у меня такая репутация была, столько замечаний, не хочу все это. Все люди ошибаются и, кстати, репутация не заставляет людей от тебя отворачиваться. |
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:31 | Сообщение # 368 |
освоившийся
|
Quote (Wooly) Все люди ошибаются и, кстати, репутация не заставляет людей от тебя отворачиваться. Заставляют. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:32 | Сообщение # 369 |
флудер
|
Quote (PhantomD) Просто не хочу что бы у меня такая репутация была, столько замечаний, не хочу все это. Я так и думал, что проблема в этом. Понимаешь, это сложилось в процессе твоего общения и твоей деятельности на форуме. И если твой аккаунт удалить, получается, что все это пропадет, как будто не было. А так нельзя. Ведь ты была на форуме, ты была его участницей. И это часть истории форума, и это то, что осталось тут лично от тебя. Оно должно сохраниться. Если же ты хочешь как-то это изменить, то способ один: возвращайся на форум и сделай так, чтобы это изменилось. Для этого ничего особенного не нужно: будешь нормально себя вести, и твоя репутация, как цифровая, так и настоящая поднимется, не будешь нарушать правила, будет видно, что ты стала достойным пользователем, и рано или поздно с тебя снимут и то замечание, что есть. А если и не снимут, то 20% - это разве проблема? Нет. А удалить все, как будто этого не было - нет, так не делается. Это то, что ты сделала и это часть твоей жизни. А слов из песни не выкинешь, извини за банальность. Ничего смертельного в твоей репутации и замечаниях нет. Наличие замечаний - это не метка какая-то. Если хочешь знать, замечание было и у Директора, который потом был тут модератором и является одним из уважаемых ветеранов форума. Все в твоих руках. |
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:34 | Сообщение # 370 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Я так и думал, что проблема в этом. Понимаешь, это сложилось в процессе твоего общения и твоей деятельности на форуме. И если твой аккаунт удалить, получается, что все это пропадет, как будто не было. А так нельзя. Ведь ты была на форуме, ты была его участницей. И это часть истории форума, и это то, что осталось тут лично от тебя. Оно должно сохраниться. Если же ты хочешь как-то это изменить, то способ один: возвращайся на форум и сделай так, чтобы это изменилось. Для этого ничего особенного не нужно: будешь нормально себя вести, и твоя репутация, как цифровая, так и настоящая поднимется, не будешь нарушать правила, будет видно, что ты стала достойным пользователем, и рано или поздно с тебя снимут и то замечание, что есть. А если и не снимут, то 20% - это разве проблема? Нет. А удалить все, как будто этого не было - нет, так не делается. Это то, что ты сделала и это часть твоей жизни. А слов из песни не выкинешь, извини за банальность. Ничего смертельного в твоей репутации и замечаниях нет. Наличие замечаний - это не метка какая-то. Если хочешь знать, замечание было и у Директора, который потом был тут модератором и является одним из уважаемых ветеранов форума. Все в твоих руках. Поняла, я уже свою проблему написала. Quote (PhantomD) я с этим аккуантом заходить на этот сайт не могу, вот на одном сайте то же самое было, я рассказала о проблеме, меня удалили я опять регнулась, и все стало отлично. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:38 | Сообщение # 371 |
флудер
|
Quote (PhantomD) вот на одном сайте то же самое было, я рассказала о проблеме, меня удалили я опять регнулась, и все стало отлично У каждой администрации свое видение и свое понимание. Я не говорю, что у нас самое правильное, я вообще не говорю, что мы на что-то такое претендуем. Но у нас такое представление. Банов, замечаний и удалений по просьбе самих пользователей мы не делаем. Это касается всех, я уже не раз говорил о том, что позиция администрации такова. Что касается твоей репутации, то чем дольше ты будешь думать о том, что ее величина заставляет людей отворачиваться от тебя, тем дольше тебя будет трудно найти общий язык с этими самими людьми. Эту репутацию большинство воспринимает как некую игру, либо же как нечто не особо значимое, так, интересное. Да, это подчас возможность выразить симпатию или антипатию, но практически никто не формирует свое отношение к человеку по величине репутации. Это же касается и замечаний - они не являются какой-то черной меткой, просто человек получил его, когда администрация стремилась повлиять на его поведение, более жесткими методами принудить его следовать правилам. Вот и все. А то у тебя такое отношение к замечанию, как будто стоит его получить - и это портить все твое положение на форуме. Не зацикливайся на этих цифрах, они - далеко не все, главное это общение и отношение к людям. Я всё это тебе и раньше говорил. Оно продолжает оставаться таким же самым. А об удалении можешь не просить, его не будет, как и нового аккаунта. Извини, пожалуйста, за жесткость. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:39 | Сообщение # 372 |
флудер
|
Quote (PhantomD) Поняла, я уже свою проблему написала. Ну а я тебе ответил. Это не та проблема, которая решается удалением аккаунта. |
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:39 | Сообщение # 373 |
освоившийся
|
Quote (PhantomD) Заставляют. Неправда. Хотя, за всех судить не могу.... |
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:41 | Сообщение # 374 |
освоившийся
|
Quote (Человек) У каждой администрации свое видение и свое понимание. Я не говорю, что у нас самое правильное, я вообще не говорю, что мы на что-то такое претендуем. Но у нас такое представление. Банов, замечаний и удалений по просьбе самих пользователей мы не делаем. Это касается всех, я уже не раз говорил о том, что позиция администрации такова. Что касается твоей репутации, то чем дольше ты будешь думать о том, что ее величина заставляет людей отворачиваться от тебя, тем дольше тебя будет трудно найти общий язык с этими самими людьми. Эту репутацию большинство воспринимает как некую игру, либо же как нечто не особо значимое, так, интересное. Да, это подчас возможность выразить симпатию или антипатию, но практически никто не формирует свое отношение к человеку по величине репутации. Это же касается и замечаний - они не являются какой-то черной меткой, просто человек получил его, когда администрация стремилась повлиять на его поведение, более жесткими методами принудить его следовать правилам. Вот и все. А то у тебя такое отношение к замечанию, как будто стоит его получить - и это портить все твое положение на форуме. Не зацикливайся на этих цифрах, они - далеко не все, главное это общение и отношение к людям. Я всё это тебе и раньше говорил. Оно продолжает оставаться таким же самым. А об удалении можешь не просить, его не будет, как и нового аккаунта. Извини, пожалуйста, за жесткость. Невозможно жить на свете, лучше уж умереть чем жить.Добавлено (30.07.2009, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (PhantomD) Неправда. Хотя, за всех судить не могу.... Правда |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:41 | Сообщение # 375 |
флудер
|
Quote (Wooly) Неправда. no Хотя, за всех судить не могу.... Я могу смело высказаться за очень многих, благо знаю об этом. И выше уже сказал: люди тут не строят отношение к человек на базе его репутации. Большинство тебе ответят, что это просто глупо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:44 | Сообщение # 376 |
флудер
|
Quote (PhantomD) Невозможно жить на свете, лучше уж умереть чем жить. Скажи, а как мы можем что-либо решить, если ты зациклилась на том, что всё решает репутация и замечания, а с твоим аккаунтом сюда нельзя нормально заходить? Тебе говорят, что это не так те самые люди, про которых ты сама и говоришь, а ты упрямо "нет, я права". А ты не думаешь, что когда говоришь, что люди отворачиваются от тебя из-за репутации, то ты их обидеть можешь? Потому что они совсем иначе относятся, а ты вот так разом о них говоришь ерунду? |
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:44 | Сообщение # 377 |
освоившийся
|
Quote (PhantomD) Невозможно жить на свете, лучше уж умереть чем жить. Из-за каких то строчек в строке замечания? Quote (Человек) Большинство тебе ответят, что это просто глупо. Вот. Именно - глупо. |
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:45 | Сообщение # 378 |
освоившийся
|
Quote (Wooly) Из-за каких то строчек в строке замечания? Нет не из-за этого. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:46 | Сообщение # 379 |
флудер
|
Quote (PhantomD) Нет не из-за этого. А из-за чего? Из-за чего тебе не хочется жить? Расскажи нам. Что у тебя случилось или происходит, что тебе мешает? |
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:48 | Сообщение # 380 |
освоившийся
|
Quote (Человек) А из-за чего? Из-за чего тебе не хочется жить? Расскажи нам. Что у тебя случилось или происходит, что тебе мешает? Не очень хочеться рассказывать все личное |
|
|
|