чат и все все все!
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:23 | Сообщение # 1561 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (AlexHunt) Night_Gepard, не, я там практически не участвовал. И слава богу Авария - не самая хорошая вещь уж поверь Quote (AlexHunt) Треск и грохат издалека услышал, потом долго добирался. Ну хоть помог - уже зис гуд Добавлено (27.07.2009, 22:23) --------------------------------------------- Кстати, в ПР про эти медальки базар Ну шо там с медальками AlexHunt - придумал что-то? |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:27 | Сообщение # 1562 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Придумал, но навыков работы с формшопом мне не хватает, чтобы реализовать. А простых идеи нет |
The cake is a lie! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:41 | Сообщение # 1563 |
Fantastic in reality
|
Плёхо Хотя по твоим прошлым работам что ты не владееш фотошопом - не скажеш А шо хоть придумал? Мне в этом туре все равно даже бронза не светит Может хоть помочь смогу чем |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:54 | Сообщение # 1564 |
бывалый
|
Хотел схимичить золотую статуэтку Осла-Альбиносика Нормально для дебютанта тура Может не золотую, но не важно. Главное сделать ее "металлической", перекрасить потом не долго. А фотошопом я действительно не владею. Я, так сказать, ориентируюсь в нем. Представляю, где что лежит, но не знаю что для чего нужно. Только простые действия умею. Результата добиваюсь обычно ориентируясь на уроки или методом научного тыка |
The cake is a lie! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1565 |
бывалый
|
Night_Gepard, если сможешь нарисовать награду - это просто сверхзамечательно будет |
The cake is a lie! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:04 | Сообщение # 1566 |
Fantastic in reality
|
Quote (AlexHunt) Представляю, где что лежит, но не знаю что для чего нужно. Понятно Да, фигнюха это и впрям сложная .. Представляю как я учится буду О.о Quote (AlexHunt) Результата добиваюсь обычно ориентируясь на уроки или методом научного тыка Метод тыка порой реально помагает Quote (AlexHunt) Night_Gepard, если сможешь нарисовать награду - это просто сверхзамечательно будет Я тут се щяс аватарку рисую, так что до следующей бумажки недалеко дотянутся Статуетки говориш . Могу нарисовать статуетки и покрасить приблизительно золотым, серебрянным и бронзовым цветами. Но остальное от тебя зависит |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:05 | Сообщение # 1567 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:10 | Сообщение # 1568 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Меня... даже не знаю, как сказать... утомляет, так можно сказать, то, что этот затяжной моральный спад, вернее, свехспад сопровождается соматическими явлениями. Сегодня ехал на трамвае, и стало плохо в том смысле, что от ощущений в сознании тело стало ватным, я разговаривал в этот момент с человеком, и понял, что не могу ему отвечать, потому что язык не шевелиться. Ничего особенного, в принципе, но неприятно. Тело в течение дня регулярно становится ватным, как только мысли приходят в голову, возникает ощущение, что могу упасть на землю без чувств, потому что слабость тут же по всему телу проходит. И при этом эмоциональной энергии много, просто вся она заряжена негативом, я постоянно испытываю ощущение, как будто я готовлюсь к бою, и готов безо всякой причины наброситься на каждого человека. Пока словесно наброситься. При этом в этот момент я выражаюсь словами, которые никогда не применяю, только знаю их. И потом так противно, особенно, если это в адрес матери или бабушки сказано. Если б я хоть хотел это сказать, а потом жалел, так нет же, ведь и не хочется. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:11 | Сообщение # 1569 |
бывалый
|
Night_Gepard, не, если статуэтка - то все равно обфотошопивать придется. Хотя шут знает, может с нарисованной карандашом и изначально покрашеной в один цвет не будет той проблемы... И награда только одна нужна, не три Может что простое в голову придет? |
The cake is a lie! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:13 | Сообщение # 1570 |
бывалый
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:17 | Сообщение # 1571 |
Fantastic in reality
|
Quote (AlexHunt) Night_Gepard, не, если статуэтка - то все равно обфотошопивать придется. Хотя шут знает, может с нарисованной карандашом и изначально покрашеной в один цвет не будет той проблемы... То короче - медалька "Осел Альбиносик"? Или все же статуэтка Ну, я попитаюсь насколько это возможно - озолотить, что-бы проще было. Говори - так что именно? Quote (AlexHunt) И награда только одна нужна, не три А три за сегодня - мне лень будет Ладно, шота там сочиним...Добавлено (27.07.2009, 23:17) ---------------------------------------------
Шо такое? Прости, я тут авик калякаю - то молчу малёха |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:21 | Сообщение # 1572 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Шо такое? Это, по-видимому, реакция на мои слова. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:24 | Сообщение # 1573 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) Это, по-видимому, реакция на мои слова. Человек, а с тобой - шо ж такое |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:29 | Сообщение # 1574 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Человек, а с тобой - шо ж такое Одним словом - больной на голову. Это, конечно, утрировано и обобщенно. Хотя я уже начинаю сомневаться, что у меня просто сильный невроз, может, у меня есть признаки и психических неполадков. Можно, конечно, меня обвинить в том, что я сам виноват, потому что бросил попытки лечится. Понятно, что несмотря на то, что их число было уже весьма большим, надо пробовать ещё. Тем более, что не только окружающие страдают, но и я сам от этого очень сильно - в приступах агрессии наговорю бреда, веду себя отвратно, не говоря уже о некоторых более плохих вещах, которые я делал в этом состоянии. Я от этого потом очень сильно мучаюсь, иногда день, иногда - пару недель. Сегодня утром была очередная история, прежде всего - с Чарли. Но сейчас этот приступ агрессии стал каким-то непрерывным, я вот и сейчас в таком состоянии, просто я могу связно мыслить и изъясняться при нем. Но это я ушел в сторону. Так вот, можно сказать, что я сам виноват, во-первых, потому что нужно лечиться, вернее, пробовать лечиться дальше, во-вторых, потому что всё равно нужно находить какие-то силы. Что ж, я приложил то, что у меня было, и ничего не вышло. Ни в первом, ни во втором. Я полностью соглашаюсь, если сказать, что я слабый. Это правда. Но это просто констатация факта для меня. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:44 | Сообщение # 1575 |
бывалый
|
Night_Gepard, медаль с Альбиносиком? Блин, где мои мозги были?! Ясно же, что проще чем статуэтку сделать - нарисовать медаль и приляпать туда лицо Осла Теперь и не знаю, может сам справлюсь А может и нет. |
The cake is a lie! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:50 | Сообщение # 1576 |
Fantastic in reality
|
Quote (AlexHunt) Night_Gepard, медаль с Альбиносиком? Блин, где мои мозги были?! Спать больше надо Quote (AlexHunt) Теперь и не знаю, может сам справлюсь А может и нет. Пробуй Если не выйдет - можеш обращатся Quote (AlexHunt) туда лицо Осла Бронзовая - с их этим осликом Ладно, шутю Quote (AlexHunt) что проще чем статуэтку сделать Ничего - туров еще много будет Этим уже можно занятся - для следующего |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1577 |
бывалый
|
Только вот не уверен, что завтра смогу пофотошопить Часа на четыре только в город попаду. А так уже три совсем разных варианта награды придумались Правда не факт, что смогу их сделать. Одними фильтрами дело не обойдется. Подбирать кадры надо, вырезать, подгонять, шрифты искать, и прочие мороки |
The cake is a lie! |
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1578 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
|
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1579 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Леона, ? |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1580 |
Nanaelas' Heartbreak
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Charley_P, сотку потеряла... Да не, без сотки я обойдусь, но маму жалко... Она расстроится... |
|
|
|
|