Юбилейный Великий Мега-Чатик
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:01 | Сообщение # 1581 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
7 утра |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:01 | Сообщение # 1582 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Quote (Night_Gepard) Уже утро А что ты хотела, полуночница? Quote (Night_Gepard) Незнаю Набегут. З.Ы.: так как мне тебя называть?)) |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:02 | Сообщение # 1583 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) А что ты хотела, полуночница? Эта ночь...ну реально быстро прошла - ну как за час, ей богу Quote (Wooly) З.Ы.: так как мне тебя называть?)) Как хош |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:06 | Сообщение # 1584 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) 7 утра 8 утра... скоро на работу. х__Х Quote (Night_Gepard) Эта ночь...ну реально быстро прошла - ну как за час, ей богу Ага.... не спала? Quote (Night_Gepard) Как хош Да ну? Такую тему подняли, что вам не нравится, как я вас называю. И что теперь? Так можно тебя называть Найт или нет?))) |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:09 | Сообщение # 1585 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) 8 утра... скоро на работу. х__Х Quote Скоро-скоро Однако день сегодня хорошый как-бы там ни было Quote (Wooly) Ага.... не спала? Почти Quote (Wooly) Да ну? Такую тему подняли, что вам не нравится, как я вас называю. Ну, я просто розказала историю воприятия этого в первый день - что слышалось это как-то необычно |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:11 | Сообщение # 1586 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) Однако день сегодня хорошый как-бы там ни было Нет. Солнце.....х__Х Quote (Night_Gepard) Почти С кем буйствовала? XD Quote (Night_Gepard) я просто розказала историю воприятия этого в первый день Quote (Night_Gepard) слышалось это как-то необычно Так даешь свое согласие? Надо опросить всех, кого понасокращала, а то как-то неправильно получается. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:15 | Сообщение # 1587 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Нет. Солнце.....х__Х Сегодня еще и солнце будет О.о Клас! А вообще хорошый - потому что это последний робочий день Quote (Wooly) С кем буйствовала? XD С ДаркнессМ - в ПР Quote (Wooly) Так даешь свое согласие? Ладн, превыкла уже все таки Quote (Wooly) Надо опросить всех, кого понасокращала, а то как-то неправильно получается. Ну-ну XD Хотя народ уже ко всему кажется привык |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:19 | Сообщение # 1588 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) Сегодня еще и солнце будет О.о Клас! Да это у нас! Ну да, тебе лучше солнце, чем морозильник, а мы подыхаем. В прошлую мою смену на кассе было +47 градусов, я просто умерла бы, если бы пол ледогенератора за шиворот не высыпали! Quote (Night_Gepard) это последний робочий день То бишь? Quote (Night_Gepard) С ДаркнессМ - в ПР В какой из? Quote (Night_Gepard) Ладн, превыкла уже все таки О'кей. На очереди Хант, Райд и пр. пр. пр. Quote (Night_Gepard) Хотя народ уже ко всему кажется привык И правильно. Я всем клички новые даю. Всегда. И за это меня не любят. х__Х |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:25 | Сообщение # 1589 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Да это у нас! Ну да, тебе лучше солнце, чем морозильник, а мы подыхаем. В прошлую мою смену на кассе было +47 градусов, я просто умерла бы, если бы пол ледогенератора за шиворот не высыпали! Лучше плюс чем минус Хотя для тебя это наверное питка Все - the end, не буду больше ходить в морозильник Поработаю правда еще сегодня, подпишу еще пару бумажек, получу зарплату - и можна гулять Правда меня как всегда ЗМС преследут - звонили предки, предут через два дня и, следовательно, весь кайф обломают ЭльТигре.Ру У нас только его ПР называют Quote (Wooly) И правильно. Я всем клички новые даю. Как собакам о.О Quote (Wooly) И за это меня не любят. х__Х Чего сразу так? Просто обсуждают |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:32 | Сообщение # 1590 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) Хотя для тебя это наверное питка Не просто пытка - я чуть не сдохла... х__Х За то нас с душа облили струей леденющей! Quote (Night_Gepard) Поработаю правда еще сегодня, подпишу еще пару бумажек, получу зарплату - и можна гулять У меня вчера была зарплата, но я еще работаю...... Quote (Night_Gepard) предут через два дня и, следовательно, весь кайф обломают Значит, радуйся инету, пока есть возможность. Quote (Night_Gepard) У нас только его ПР называют Quote (Night_Gepard) Как собакам о.О Ну, ники. Quote (Night_Gepard) Чего сразу так? Просто обсуждают Ну, ты же жалуешься, что тебе не нрава. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:36 | Сообщение # 1591 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) У меня вчера была зарплата, но я еще работаю...... Ничего - у тебя ж такая хорошая работа Quote (Wooly) Значит, радуйся инету, пока есть возможность. Комп! 100 пудов! Зачем было напоминать Quote (Wooly) Ну, ты же жалуешься, что тебе не нрава. Что трудно было понять к кому ты вообще обращаешся Вот то уже... |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:45 | Сообщение # 1592 |
освоившийся
|
http://vkontakte.ru/video25369668_93698796?tagged_id=37184352 Я просто плачу! Это и правда должен увидеть каждый! Посмотрите, пожалуйста.....Добавлено (16.07.2009, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (Night_Gepard) Ничего - у тебя ж такая хорошая работа Ага.... а не хочется как! Quote (Night_Gepard) Зачем было напоминать Извиняюсь... эммм... не думай об этом. Quote (Night_Gepard) Что трудно было понять к кому ты вообще обращаешся Как же тут много всяких Найтов.... ого-го! Quote (Night_Gepard) Вот то уже... Гык. Одно и то же. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:47 | Сообщение # 1593 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) http://vkontakte.ru/video25369668_93698796?tagged_id=37184352 Я просто плачу! Это и правда должен увидеть каждый! Посмотрите, пожалуйста..... У меня видео контакта не грузятся А о чем фильм?Добавлено (16.07.2009, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (Wooly) Как же тут много всяких Найтов.... ого-го! Знаеш, хватает Quote (Wooly) Извиняюсь... эммм... не думай об этом. Не думать - можно Но все равно капец компу скоро Ой елки! Нужно ж еще успеть все картинки выбросить, уборку и т.д. |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:59 | Сообщение # 1594 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) А о чем фильм? Легенда про мост. Жил мужчина, который работал с поездами, точнее сводит и разводил мосты и был у него маленький сын, которого он очень любил и который любил наблюдать за папиной работой, поездами и путешествующими людьми. Но в один день по ошибке папа развел мост, а ехал поезд. Сынишка увидел и бросился к мосту выключать рубильник, но не удержался и упал под мост, и у папы был выбор: спасти сына или нажать рычаг, раздавить его мостом, но спасти всех людей в поезде. И он нажал..... И спас всех..... а сынишка погиб.... еще в том поезде ехала начинающая наркоманка, она перекинулась жестами с мальчишкой еще на станции, а увидев плачущего папу, она все поняла и бросила свое черное дело. Через пару лет они с одиноким папой снова встретились, но у нее уже был маленький ребенок, и главная мысль такова: "Жертва одного дала надежду на будущее"... я плачу. Quote (Night_Gepard) Знаеш, хватает Ну, не здесь. Quote (Night_Gepard) Нужно ж еще успеть все картинки выбросить, уборку и т.д. Выбросить картинки? Ну что так? Спрячь! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:06 | Сообщение # 1595 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Легенда про мост. Жил мужчина, который работал с поездами, точнее сводит и разводил мосты и был у него маленький сын, которого он очень любил и который любил наблюдать за папиной работой, поездами и путешествующими людьми. Но в один день по ошибке папа развел мост, а ехал поезд. Сынишка увидел и бросился к мосту выключать рубильник, но не удержался и упал под мост, и у папы был выбор: спасти сына или нажать рычаг, раздавить его мостом, но спасти всех людей в поезде. И он нажал..... И спас всех..... а сынишка погиб.... еще в том поезде ехала начинающая наркоманка, она перекинулась жестами с мальчишкой еще на станции, а увидев плачущего папу, она все поняла и бросила свое черное дело. Через пару лет они с одиноким папой снова встретились, но у нее уже был маленький ребенок, и главная мысль такова: "Жертва одного дала надежду на будущее"... я плачу. По ходу - грусьный фильм описание - уж точно Quote (Wooly) Выбросить картинки? Ну что так? Спрячь! Найдут - прибьют |
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Четверг, 16.07.2009, 09:15
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:09 | Сообщение # 1596 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) По ходу - грусьный фильмЮ описание - уж точно Это не фильм, а история. На 7 минут. Красивая. Quote (Night_Gepard) Найдут - прибьют Да брось! твое дело, что рисовать! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:16 | Сообщение # 1597 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Да брось! твое дело, что рисовать! Не любят они мои рисуночеги |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:19 | Сообщение # 1598 |
освоившийся
|
Night_Gepard, ой! Райдер, хм,..... ФэнтомРайдер на твоей аватарке! Ну просто красавчик! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:22 | Сообщение # 1599 |
Fantastic in reality
|
Неправда - это мое Дело было вечером утром - делать было нечего |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:24 | Сообщение # 1600 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) Неправда - это мое Что твое? Так ты не помнишь, когда рисовала? |
|
|
|