Юбилейный Великий Мега-Чатик
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:33 | Сообщение # 1521 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Night_Gepard) Каким-каким? День Деревянных Столов, 16 июля. Я создаю праздники, чтобы не было бумеранга. Теперь каждый день буду так делать. Кроме Дня Бумеранга. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:35 | Сообщение # 1522 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Человек, так я ж не Ричи. Quote (Человек) День Деревянных Столов, Лучше уж День Гипсокартонных Стен. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:36 | Сообщение # 1523 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (DarknessM) Попал, начит. Куда? Зачем? Выпустите меня отсюда! Quote (DarknessM) Та, что там тех пыток. Это все еретики попервоначалу так думают. Давай хентайный пикч! Quote (Человек) Ну хоть чуть-чуть Ну вот сегодня всех шокировал свежевыбритым подбородком. Народ за пять лет как-то привык, что я с бородой хожу. Quote (Человек) Как дела у Ирины? А так же, как и у меня. В отпуск хочет. А на права уже шестой раз не сдает. Quote (DarknessM) А что ж так? А по какой ричине лишние? А фиг их знает. Мне уже что-то и сама идея фика как-то не слишком нравится. Quote (Человек) А я, между прочим, каждый Божий день просыпаюсь с мыслей "ну может сегодня" Да ну, там пять частей, из них окончена только одна. Остальные что-то непонятно себя ведут. Quote (DarknessM) А у меня вот так и висит полглавы в телефоне, всё же слайдинговая клава там удобнее нежели комповая. Это всё лето виновато! Проклятая пора года! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:37 | Сообщение # 1524 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Человек, так я ж не Ричи. А вот это уже я не понял. Quote (DarknessM) Лучше уж День Гипсокартонных Стен Прекрасная мысль. Завтра |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:39 | Сообщение # 1525 |
INQUISITOR+
|
Хм. Где-то тут на клавиатуре кнопочка "Delete" была... |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:39 | Сообщение # 1526 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) А фиг их знает. Мне уже что-то и сама идея фика как-то не слишком нравится. Убью! Зарэжу! Уверен, что мне как раз понравится, как и всем остальным. Писать!!! Quote (Melidiadus) А на права уже шестой раз не сдает. Она вождение сдать не может или что? |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:40 | Сообщение # 1527 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Хм. Где-то тут на клавиатуре кнопочка "Delete" была... Это к чему? |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:41 | Сообщение # 1528 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) День Деревянных Столов, 16 июля. Я создаю праздники, чтобы не было бумеранга. Теперь каждый день буду так делать. Нелюбиш бумеранги Quote (DarknessM) Лучше уж День Гипсокартонных Стен. Прикольный праздничег XD |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:42 | Сообщение # 1529 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Она вождение сдать не может или что? Его самое. С теорией права у неё всё в порядке вроде бы. Quote (Человек) Убью! Зарэжу! Уверен, что мне как раз понравится, как и всем остальным. Писать!!! Щас. Вот только удалю мертворожденное творение. И вообще, у меня тут новый проект в голове крутится, влюс следующая глава, а меня какая-то жалкая интерлюдия тормозит. Убить нафик! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:43 | Сообщение # 1530 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Это к чему? Умный человек был товарищ Гоголь. Он второй том "Мертвых душ" сжег. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:45 | Сообщение # 1531 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Куда? Зачем? Выпустите меня отсюда! Фмг вам! Попали вы теперь конкретно в списочек! Quote (Melidiadus) Это все еретики попервоначалу так думают. Давай хентайный пикч! Одмин уже запрашивал на закрытый показ, но инэт хорошенько, аж до самовыключения компа збойнул. И к тому же, я, странный еретик, добровольно прошла через несколько пыток уже. Quote (Melidiadus) А фиг их знает. Мне уже что-то и сама идея фика как-то не слишком нравится. Знакомо мне это чувство, ох как знакомо. У меня почти ко всем рабтам моим скептическое отношение, хотя и погнимаю, что, относительно, они хорошие. Так что не думай так, это такое вот авторское ощущение. Quote (Melidiadus) Это всё лето виновато! Проклятая пора года! Хорошая. Просто она как бы под отдых и предназначена - мозги напрочь выключаются. Quote (Человек) А вот это уже я не понял. Ну, я такпонима, ты там намекал на похождение от моего имени? |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:46 | Сообщение # 1532 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) а меня какая-то жалкая интерлюдия тормозит. А без неё никак? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:46 | Сообщение # 1533 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Умный человек был товарищ Гоголь. Он второй том "Мертвых душ" сжег. Так и думал, что к этому. Это неправильно, ясно! Шучу Сам сколько раз продолжения по ходу Эктокубка печатал, потом разом - и в ноль А что же мертворожденное? |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:48 | Сообщение # 1534 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Ну, я такпонима, ты там намекал на похождение от моего имени? Нет, даже и не думал А при чем тут это? Ты просто опечаталась, написа вместе "причина" - "ричина" (я это место процитировал), вот этого и началось |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:49 | Сообщение # 1535 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Ты просто опечаталась, написа вместе "причина" - "ричина" (я это место процитировал), вот этого и началось Да? Опять клава устала. А я вообще не поняла. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:49 | Сообщение # 1536 |
DarknessM~
|
Странная зарядка у телефона - без првода, но с USB входом. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:50 | Сообщение # 1537 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Нелюбиш бумеранги Напротив, обожаю. Вернее, обожал. Я по ним определенный период дества с ума сходил - читал про бумеранги, говорил о них, просил, чтобы мне купили. То же самое было с тракторами, катком (который асфальт свежий ровняет), флюгером на здании Морского университета (я мог около часа стоять и смотреть на него) и еще какими-то вещами, я их сейчас забыл. А, вот, крокоил, например, еще. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:52 | Сообщение # 1538 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Напротив, обожаю. Вернее, обожал. Я по ним определенный период дества с ума сходил - читал про бумеранги, говорил о них, просил, чтобы мне купили. То же самое было с тракторами, катком (который асфальт свежий ровняет), флюгером на здании Морского университета (я мог около часа стоять и смотреть на него) и еще какими-то вещами, я их сейчас забыл. А, вот, крокоил, например, еще. А я в детстве машинами болела, в 2,5 года марки свободно определяла. Сейчас уже и большее знаю, даже ездить умею. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:54 | Сообщение # 1539 |
флудер
|
Quote (DarknessM) А я в детстве машинами болела, в 2,5 года марки свободно определяла. Сейчас уже и большее знаю, даже ездить умею. А я вот машинами никогда не увлекался. Могу только модели "Жигули" ("-лей-"?) отличать до седьмой, по-моему. Или шестой. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:58 | Сообщение # 1540 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) А я вот машинами никогда не увлекался. Могу только модели "Жигули" ("-лей-"?) отличать до седьмой, по-моему. Или шестой. Не ну по моделям, типо там Мерс по класу Е я не особо различить смогу, вот Е600 узнаю сразу, так как сталкивалась с этой машиной очень сильно. Вот по Шкодам всех могу разобрать. В основном, машины с которыми сталкивалась паару раз, чтоб прокатиться хотя бы, хорошо запоминаю. Вообще, любовь к машинам, это единственное что появиось благодаря моему настоящему папе. |
**** |
|
|
|