Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
Юбилейный Великий Мега-Чатик
SonicRainboomZ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:34 | Сообщение # 4341
Fantastic in reality

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Lenka)
Попробуй как получится :)

В ЛС-ку %)
Quote (Lenka)
С чего это? %)

В первую очередь - потому что я мультики смотрю %) Да пусть даже - смотрела бы что-то нормальное типа СССР, так смотрю ж этот дибильный Никелодеон, вот %)
Quote (Lenka)
Гарри Поттера смотрю в Контакте, хотя это похоже просто название файла неправильно написали :)

У мя видео с Контакта вообще не идет dntknw %)

Lenka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:41 | Сообщение # 4342
Котэ :3

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
Quote (Night_Gepard)
В ЛС-ку %)

Ну не хошь тут можешь в ЛСку %)
Quote (Night_Gepard)
Да пусть даже - смотрела бы что-то нормальное типа СССР, так смотрю ж этот дибильный Никелодеон, вот %)

Да не, на Нике ж есть хорошие мульты, правда похоже их все меньше :( Может просто они сразу отталкивают,, не хотят принимать и все %)
Quote (Night_Gepard)
У мя видео с Контакта вообще не идет

Чего-то не установлено может %)

SonicRainboomZ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:46 | Сообщение # 4343
Fantastic in reality

Quote (Lenka)
Да не, на Нике ж есть хорошие мульты, правда похоже их все меньше :( Может просто они сразу отталкивают,, не хотят принимать и все %)

Им вообще Никелодеон не нравится no Они мне и в детстве его особо смотреть не давали... А порой не давали смотреть даже Дисней, раз уж на то пошло %) Помню, где-то в 6-7 лет оч любила Король лев - рисовала этих львяток, смотрела каждый день, хотелось скупить как можно больше товаров с ними - как только приходили в супермаркет, сочиняла своего рода - фан-фики... Им этот "фанатизм" очень не нравился (хотя до сих пор не вижу что в этом плохого, теммболее для ребенка) и в конце концов - отобрали у мя эти две кассетки, злюки :'(
Quote (Lenka)
Чего-то не установлено может %)

Не знаю dntknw Но Ютуб же идет %)

Lenka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:53 | Сообщение # 4344

Quote (Night_Gepard)
Им вообще Никелодеон не нравится no Они мне и в детстве его особо смотреть не давали... А порой не давали смотреть даже Дисней, раз уж на то пошло %) Помню, где-то в 6-7 лет оч любила Король лев - рисовала этих львяток, смотрела каждый день, хотелось скупить как можно больше товаров с ними - как только приходили в супермаркет, сочиняла своего рода - фан-фики... Им этот "фанатизм" очень не нравился (хотя до сих пор не вижу что в этом плохого, теммболее для ребенка) и в конце концов - отобрали у мя эти две кассетки, злюки

Ну совсем... А что вообще ребенку смотреть.. у меня папа вместе со мной Аладдина смотрел, мы даже на видео записывали, потом смотрели...и первая видео кассета которую купили сразу после покупки видео-магнитофона был "ТОм и Джерри" %)

SonicRainboomZ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:59 | Сообщение # 4345
Fantastic in reality

Quote (Lenka)

Ну совсем... А что вообще ребенку смотреть.. у меня папа вместе со мной Аладдина смотрел, мы даже на видео записывали, потом смотрели...и первая видео кассета которую купили сразу после покупки видео-магнитофона был "ТОм и Джерри"

Да, смотрела я и Алладина, и Том и Джери... вродь на это особо не вникали %) Но вот Король лев был для меня был больше чем обичный мультик, который просто приятно посмотреть - эта музыка, все эти собития...меня все это очень сильно зацепило короче :( И они пощитали что это плохо влияет на детскую психику %)

Lenka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:03 | Сообщение # 4346

Quote (Night_Gepard)
И они пощитали что это плохо влияет на детскую психику %)

То, что вызвало сильные эмоции, то "фтопку" значит? Так получается? %)

SonicRainboomZ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:07 | Сообщение # 4347
Fantastic in reality

Quote (Lenka)

То, что вызвало сильные эмоции, то "фтопку" значит? Так получается?

Эмоции, фанатизм и прочее - я наверное пол года была, так сказать, "помешанная" на этом мульте. И это очень не нравилось их и моей училке (я тогда в 1-м классе была), есть подозрения, что это она шо-то им наморозила <_<

Lenka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:09 | Сообщение # 4348

Quote (Night_Gepard)
И это очень не нравилось их и моей училке (я тогда в 1-м классе была), есть подозрения, что это она шо-то им наморозила

Да кто ее знает %) Могла и сказать "меня типо беспокоит увлечение вашей дочери тем то тем то"... %)

Lenka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:10 | Сообщение # 4349

Я тебе ответила, кстати :)

SonicRainboomZ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:14 | Сообщение # 4350
Fantastic in reality

Quote (Lenka)
Могла и сказать "меня типо беспокоит увлечение вашей дочери тем то тем то"...

Могла <_< Такая противня бабка %) Ну как бабка - тетька, но нормальное тетькой ее не назовеш %) Дура <_< (прости, просто она меня до сих пор выводит %) ). Да, по сравнению с остальными это смотрелось странно. И главный - я была единственная на весь клас, у кого был видик да еще и такая куча кассет, хоть об этом никто не говорил - я порой замечала что мне завидуют =( И все время гнали на меня этой самой училке порой ни за что <_<
Впрочем, мне всю жизнь завидуют, как и сейчас - это одна из важнейших причин почему у меня нет нормальных друзей %)

Lenka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:17 | Сообщение # 4351

Quote (Night_Gepard)
Впрочем, мне всю жизнь завидуют, как и сейчас - это одна из важнейших причин почему у меня нет нормальных друзей %)

Чему завидовать-то? %)
Так к слову...завидую..по-доброму, если так можно выразится тем, у кого родители оба есть

SonicRainboomZ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:24 | Сообщение # 4352
Fantastic in reality

Quote (Lenka)
Я тебе ответила, кстати :)

Тоже %)
Quote (Lenka)
Чему завидовать-то? %)

Совсем не люблю об этом говорить, но я по сравнению довольно таки богато живу %) Один факт что предки мои владельцы супермаркета - всех убивает %)
И я им как-бы не ровня - дружить не будуть, ну прям как дети ей богу <_<

Quote (Lenka)
Так к слову...завидую..по-доброму, если так можно выразится тем, у кого родители оба есть

Ну, у меня есть =) Правда они у мя занятые вечно %)
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Воскресенье, 19.07.2009, 09:27

Lenka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:28 | Сообщение # 4353

Quote (Night_Gepard)
Тоже

И снова :D
Quote (Night_Gepard)
Совсем не люблю об этом говорить, но я по сравнению довольно таки богато живу %) Один факт что предки мои владельцы супермаркета - всех убивает %)
И я им как-бы не ровня - друть не будуть, ну прям как дети ей богу

Нда, у меня правда в обратную сторону было, я то училась в платной школе, так большая часть класса - дети так сказать элиты города :)
Quote (Night_Gepard)
Правда они у мя занятые вечно

Но есть ^_^

SonicRainboomZ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:32 | Сообщение # 4354
Fantastic in reality

Quote (Lenka)
Нда, у меня правда в обратную сторону было, я то училась в платной школе, так большая часть класса - дети так сказать элиты города

Вот этот последний год 10-го класа было так :) Но и в Польше друзей не прибавилось %)
Интересы у меня с ними уж больно разные - они гуляють фиг знает где всю ночь купив пива сигарет и прочей дряни <_< А я сижу тут вечерком тихо-мирно с кружечкой кофе и с вами тусю :)
И это - ооочень не нормально no Нормальные люди в таком возрасте должны пить пиво %) Но мне пофиг шо они там думают на меня - я все равно выше этого B)

Lenka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:35 | Сообщение # 4355

Quote (Night_Gepard)
Нормальные люди в таком возрасте должны пить пиво

Щаса прям shok А что тогда в моем возрасте нормальные люди должны делать - вот тоже пиво, гулять и прочее...да хоть обсуждения к фоткам в контакте почитать...ужс...я когда читала - так плохо было (не могу пока другого слова подобрать)
Quote (Night_Gepard)
Вот этот последний год 10-го класа было так :) Но и в Польше друзей не прибавилось

Ну тебе ж последний год в школе остался :)

SonicRainboomZ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:47 | Сообщение # 4356
Fantastic in reality

Quote (Lenka)
Ну тебе ж последний год в школе остался :)

Непредставляеш себе как я этого не хочу no Куды мне идти дальше, в какой универ, интитут или еще что-то - я понятия не имею чего хочу в этой жизни dash3
Но предки врят-ли позволят мне жить так всю жизнь %) Прийдется идти на работу. А куда? В морозильник %) нет, и так пол лета угроблено <_<
Эх, дуб я все таки - родители у меня умные, они вовремя свалили заграницу в 93-м, когда на Украине дурдом творился похуже чем в России (реально yes ). Насобирали денёг, купили этот супермаркет - и теперь жизнь едет подобающе.
Мне никогда не добится ничего подобного %) %) %)

Нда, что-то я сегодня реально задумалась о смысле жизни...редко я о таком розмышляю %)

Quote (Lenka)

Щаса прям shok А что тогда в моем возрасте нормальные люди должны делать - вот тоже пиво, гулять и прочее...да хоть обсуждения к фоткам в контакте почитать...ужс...я когда читала - так плохо было (не могу пока другого слова подобрать)

Я вообще Вконтакт особо не рыпаюсь no Зло это yes
Ну, конечно есть я там, потому что все есть. Но моя там роль типа как у тебя на девианАрте - что б был доступ :)
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Воскресенье, 19.07.2009, 09:47

Lenka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:49 | Сообщение # 4357

Quote (Night_Gepard)
Непредставляеш себе как я этого не хочу no Куды мне идти дальше, в какой универ, интитут или еще что-то - я понятия не имею чего хочу в этой жизни

Все решишь - год это вообще и много и мало :) Я вообще в принципе как решала - экзамены на сдачу то конечно пришлось быстрее выбирать, но вот с универом, до момента подачи документов решить не могла - и вот уже в июле сказала - все, я документы подаю только в политех и все - вот стукнуло мне что-то :)
Quote (Night_Gepard)
Нда, что-то я сегодня реально задумалась о смысле жизни...редко я о таком розмышляю %)

Обстановка располагает? :D
Quote (Night_Gepard)
Мне никогда не добится ничего подобного

Не загадывай - у тебя то точно впереди еще все - у меня папа ж тоже типо предпринимательством занимался ,сам начал, с нуля, абсолютно :) Вот только болезнь эта все оборвала...

Lenka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:55 | Сообщение # 4358

Quote (Night_Gepard)
Я вообще Вконтакт особо не рыпаюсь no Зло это yes
Ну, конечно есть я там, потому что все есть. Но моя там роль типа как у тебя на девианАрте - что б был досту

Да я тут тоже особо не сижу, а там просто староста наша повадилась все объявления для группы туда вывешивать, а когда обсуждают, то постепенно уходит с сторону "когда бухать будем"

SonicRainboomZ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:00 | Сообщение # 4359
Fantastic in reality

Не нравится мне это %) В смысле то, что что я ложусь спать рано - и встаю по среди ночи (тоесть от 3-х до 6-ти %) )
Когда вообще спать не ложилась - было как-то проще. А сейчас аж башка болит, и вчера, и уже несколько дней. Впрочем, после работы - мне этого холода порой даже не хватает теперь, слишком жарко %)

Quote (Lenka)
Все решишь - год это вообще и много и мало :)

Да меня предки достают уже много лет: "Ну кем я хочу быть, куда я пойду?..." А я понятия не имею %) Я не математик, економикой особо не увлекаюсь - короче полная противоположность своих родичей.
И незнаю - чего хочу %)
Quote (Lenka)
у меня папа ж тоже типо предпринимательством занимался ,сам начал, с нуля, абсолютно :) Вот только болезнь эта все оборвала...

Плохо =(
Quote (Lenka)
Не загадывай - у тебя то точно впереди еще все

Де жа вю XD
Но я все же боюсь - я екзамены не здам, вернее тестирование это %) Если самые что может быть умники в 65% не могут здать - куда уж мне %) А если не сдать - то ни в какой универ, ни в какой интитут, техникум... не приймут dntknw
Вот в этом году куча реально умного народу не здало - и они то как раз вполне могли бы пойти на пристижную работу, но их не принимают и они прям не знаю куда деватся %)

Lenka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:05 | Сообщение # 4360

Quote (Night_Gepard)
Не нравится мне это %) В смысле то, что что я ложусь спать рано - и встаю по среди ночи (тоесть от 3-х до 6-ти %) )

Нормализовывать надо...я то не одна живу, так волей-неволей приходится по какому-то режиму жить (а щас просто мои на две ночи укатывали на дачу - сегодня вернуться) А мне еще отчет надо сделать.
Quote (Night_Gepard)
"Ну кем я хочу быть, куда я пойду?..." А я понятия не имею %) Я не математик, економикой особо не увлекаюсь - короче полная противоположность своих родичей.

Ну все всегда так спрашивают - и меня спрашивали...хотя у меня выбор был ограничен - обязательно надо было на бесплатное попасть - а это доступно не на все специальности
Quote (Night_Gepard)
Де жа вю XD

:D
Quote (Night_Gepard)
Но я все же боюсь - я екзамены не здам, вернее тестирование это %) Если самые что может быть умники в 65% не могут здать - куда уж мне %)

У вас это тестирование что-то типо нашего ЕГЭ или как?

Поиск: