Юбилейный Великий Мега-Чатик
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:49 | Сообщение # 1981 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:55 | Сообщение # 1982 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
|
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:00 | Сообщение # 1983 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) Хотя ладно, я хоть человек, а ты мне когда то реальным волком снилась XD Это еще когда? оО Quote (Night_Gepard) Странное обо мне у тебя представление Я не виновата, что ты такая у меня во сне. Фотки выстави! Quote (Night_Gepard) Во первых - терпеть немогу чулки А смотрелось здорово! Quote (Night_Gepard) может где-то на 25-30% Русая? Брюнетка? Ну скажи! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:08 | Сообщение # 1984 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Это еще когда? оО Оой, давно это была - еще в великом городе Люблин . Мне тогда вообще пол-форума приснилось - это был реальный дурдомник Я потом еще собиралась о нем написать, но влом было как-тою Потом вообще забыла Вот щяс вспомнился Quote (Wooly) Русая? Брюнетка? Ну скажи! Я название цвета незнаю В общем, капучиновый такой XD Quote (Wooly) Я не виновата, что ты такая у меня во сне. Фотки выстави! Нехочу Странные тебе сны снятся все же Скажу честно - мне никогда не снилось ничего подобного. Не - все мои сны какие-то сумасшедшые, но не из той категории |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:12 | Сообщение # 1985 |
освоившийся
|
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:16 | Сообщение # 1986 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) А соль .... больно было? Соль... как-то наелась соли на море Quote (Wooly) Красиво..... Покажись-покажись! Ну пожа! Нехочу, я очень скрытное Quote (Wooly) Так что, весь форум тебе снился людьми Людьми? Ты шо гониш Почти все - какие-то антропоморфные существа Ладно, подожди моментик - щяс попробую вспомнить... хотя честно говоря - плохо помню |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:17 | Сообщение # 1987 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) Соль... как-то наелась соли на море Зачем ты ее ела? Quote (Night_Gepard) Нехочу, я очень скрытное Ну Найт! Quote (Night_Gepard) Почти все - какие-то антропоморфные существа КТО БЫЛ КЕМ?!!! Рассказывай! Quote (Night_Gepard) Ладно, подожди моментик - щяс попробую вспомнить... хотя честно говоря - плохо помню Давай же, давай! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:39 | Сообщение # 1988 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Зачем ты ее ела? Я хотела покупатся в море - пригнула, а там мелко было, наелась соли Так-с, короче - в тот день (перед сном) Ленка выставила какой-то фик про то, как Редди решыл вегетарианскую неделю устроить Алекс выстовлял фотки с шашлыком ... Ну и это все отразилось на сне Мы все жили в каком-то городе, наподобии Чудо Города из ЭТ (тоэже перед сном насмотрелась). Редди там мер и они с Чарли устроили вот такую вот бурду - никакой вкусной пищи А Алекс, я ДаркнессМ, Момо, АнджелВульф, Ленка и еще несколько народу собирались тогда шашлычный день устроить Редди запретил - зараза такая И АлексХант созвал такую как-бы группу любиелей фест-фуда Другая половина форума - за Редди, Чарли и полезную пищу. Короче война Блин, а шо я хотела с тобой зделать тока без обид, короче ты там у редди главный советник правильного питания Алекс сказал мне тебя убить. Я спросила - как? Он дал мне шашлык, палку (как она там называется) с шашлыками Я пошла тебя бить этой самой палкой - ты бросаешся чем-то там (овощами кажется), я дальше бью. Потом вся наша банда во главе с Алексом двинулась на Редди и всех кто за него - друг в друга едою бросаются Но чем все кончилось - мне не дал узнать будильник Короче - только психу может такое приснится такая психушка, разви не Quote (Wooly) КТО БЫЛ КЕМ?!!! Рассказывай! Ой, сложно вспомнить, но вот кто-кто - а Райдер был призраком точ в точ как на его аватарке. Я, не помню кем я точно была - Фридой вродь, но и гепардом - короче Фрида в костюме гепарда или что-то типа того Ленка, нечто между Сейлормун и Денни призраком - короче Сейлормунка в ДП стиле, в одежде такого цвета как щяс у фон на аватарке (она у меня почему-то ассоциируется с этим цветом). Момо - похож на Тоф, только мальчик, где-то 6-ти летнего возраста (незнаю почему). Алекс - как Дэнни на его аватарке, но одновременно как Эль Тигре, в общем что-то типа этого Дэнни, но чуть-чуть не так (хотя рисовалось это еще до этого дурдомного сна). АнджелВульф - белая волчица. Редди - этот Дэнни с яблоком с его авки (прикинь - он все время с ним носился и говорил что нужно есть полезную пищу ), ДаркнессМ - как Фрида, только в ДП стиле и в костюме похожем на Даркденовский. Анджелус - как та Сем с плеткой на ее аватарке... Короче - всех непомню |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:51 | Сообщение # 1989 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) Я хотела покупатся в море - пригнула, а там мелко было, наелась соли Это был песок, Найт..... оО Или галька. Quote (Night_Gepard) Мы все жили в каком-то городе, наподобии Чудо Города из ЭТ Кill me, please! Quote (Night_Gepard) Редди там мер С чего бы это? Quote (Night_Gepard) они с Чарли устроили вот такую вот бурду - никакой вкусной пищи Если фастфуд то я за них! Quote (Night_Gepard) Редди запретил - зараза такая Жестоко, Ред! Ты думаешь? Quote (Night_Gepard) ты там у редди главный советник правильного питания О да! Это верно. Но шашлыки я люблю! Quote (Night_Gepard) И АлексХант созвал такую как-бы группу любиелей фест-фуда Ну вот. Кто бы сомневался! Quote (Night_Gepard) Другая половина форума - за Редди, Чарли и полезную пищу. О Редди! О Чарли! О браться! В атаку! Quote (Night_Gepard) Алекс сказал мне тебя убить Меня убьет только один маньяк! Даже не Инквизиция! АлексХант - сидеть! Quote (Night_Gepard) Но чем все кончилось - мне не дал узнать будильник Мы победили! З.Ы.: я овощи не люблю - шоколад, молоко и мороженое! Quote (Night_Gepard) Короче - только психу может такое приснится такая психушка, разви не Не то слово! Quote (Night_Gepard) Фрида в костюме гепарда или что-то типа того Это не сон! Это кошмар! Quote (Night_Gepard) Сейлормун и Денни призраком Ну да, сравнила. Quote (Night_Gepard) прикинь - он все время с ним носился и говорил что нужно есть полезную пищу Ээээээ.... Реально?!!!! Хорошо, что он за нас! Короче, ты судила по аватаркам! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:04 | Сообщение # 1990 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Это был песок, Найт..... оО Соль с песком, но соли больше Шо это? Quote (Wooly) С чего бы это? Quote (Wooly) Ну вот. Кто бы сомневался! Класно он кстати с работой справился Quote (Wooly) Меня убьет только один маньяк! Даже не Инквизиция! АлексХант - сидеть! Не, Алекс все правильно зделал - я за него полюбому Quote (Wooly) Мы победили! Щяс! Наша банда так бы просто не здалась - всех убьем шашлыками Quote (Wooly) З.Ы.: я овощи не люблю - шоколад, молоко и мороженое! Ну, такой уж ты мне привидилась - темно-серой волчункой с морковкой XD Quote (Wooly) Это не сон! Это кошмар! Как раз моя характеристика кстати Quote (Wooly) Ээээээ.... Реально?!!!! Хорошо, что он за нас! Ты б его видела Quote (Wooly) Короче, ты судила по аватаркам! Ну, такими уж вы мне видитесь - хотя это было не совсем точные копии аватарок, но типа того, незнаю как обьяснить. Нда, я уже и забыла это - а щяс хоть фанф пишы |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:22 | Сообщение # 1991 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) Соль с песком, но соли больше Распробовала? Quote (Night_Gepard) Шо это? Галька - мелкие круглые отшлифованные камушки. Гладенькие такие. Quote (Night_Gepard) Класно он кстати с работой справился Мои поздравления... вы, террористы! Quote (Night_Gepard) Не, Алекс все правильно зделал - я за него полюбому ХтоБыСомневался.... х__Х Quote (Night_Gepard) всех убьем шашлыками называется "шампур". Quote (Night_Gepard) темно-серой волчункой с морковкой XD ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МОРКОВКУ! Сырую. Quote (Night_Gepard) Ты б его видела Видела. В одном своем сне. Quote (Night_Gepard) а щяс хоть фанф пишы Ну... пиши, кто мешает. Денни фас к Найт! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:30 | Сообщение # 1992 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Распробовала? Quote (Wooly) Мои поздравления... вы, террористы! Просто чел борется за свои права - а умный народ поддерживает А шо, все должны фрукты и овощи жрать только потому-что Одмину так захотелось Quote (Wooly) называется "шампур". Вот им я тебя и побила - как собаку (прости) Quote (Wooly) ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МОРКОВКУ! Сырую. Quote (Wooly) Видела. В одном своем сне. Видела как он предлогает, вернее заставляет всех сьесть это чернобильское яблоко О.о Quote (Wooly) Ну... пиши, кто мешает. Денни фас к Найт! У меня в данный момент запара с этим |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:38 | Сообщение # 1993 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) А шо, все должны фрукты и овощи жрать только потому-что Одмину так захотелось Ну, его слово - закон! Quote (Night_Gepard) Вот им я тебя и побила - как собаку (прости) Да ничего, я тебя с балкона скину! Как кошку - ничего? Мне постоянно звонит какой-то мужик и что-то хочет! Quote (Night_Gepard) Видела как он предлогает, вернее заставляет всех сьесть это чернобильское яблоко О.о Они же такие вкусные! Quote (Night_Gepard) У меня в данный момент запара с этим Даже Муза не поможет? Я: Ну Ден, не расстраивайся, она шутит! Он: кто будет дорисовывать вчерашнюю картинку?! Я: |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:41 | Сообщение # 1994 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Ну, его слово - закон! Протестуем Quote (Wooly) Да ничего, я тебя с балкона скину! Как кошку - ничего? Не скинеш - я больше чем ты думаеш Quote (Wooly) Они же такие вкусные! Светящееся красное яблочко - доо Quote (Wooly) Даже Муза не поможет? Я: Ну Ден, не расстраивайся, она шутит! Он: кто будет дорисовывать вчерашнюю картинку?! Я: Дэнни не поможет Я щяс малёха на другой волне - пишу фан про Тигра, уже 2 месяца последнюю главу дописать не могу |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:49 | Сообщение # 1995 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) Сообщение # 1996 В 1996 родился мой братик. Quote (Night_Gepard) Протестуем Ну, попробуй! Только это к нему. Quote (Night_Gepard) Не скинеш - я больше чем ты думаеш Но ты же не тигр, а мелкое китя. Quote (Night_Gepard) Светящееся красное яблочко - доо Не надо его нюхать, в глазах светиться перестанет. Quote (Night_Gepard) Я щяс малёха на другой волне - пишу фан про Тигра, Ден, вернись, там засада! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:56 | Сообщение # 1996 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Ну, попробуй! Только это к нему. А думаеш не пропробуем Но он к щастью такое в реале не закатывал Quote (Wooly) Но ты же не тигр, а мелкое китя. Вррр-мряр Quote (Wooly) Не надо его нюхать, в глазах светиться перестанет. Я не сабака что б все нюхать Quote (Wooly) Ден, вернись, там засада! Побьем XD |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:15 | Сообщение # 1997 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) Но он к щастью такое в реале не закатывал Потому что разумный! Quote (Night_Gepard) Вррр-мряр Ну и смайл... kill kill!!! Quote (Night_Gepard) Я не сабака что б все нюхать Коты тоже нюхают! Quote (Night_Gepard) Побьем XD Они же с Менни друзяки! Ты сама говорила. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:25 | Сообщение # 1998 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Потому что разумный! Да, он фестфудовец - сам как-то говорил А сон - ну мало ли что может приснится XD Quote (Wooly) Ну и смайл... kill kill!!! Точно? Quote (Wooly) Коты тоже нюхают! Только то, что вкусно пахнет Вданном случае - пиццу, шашлык и картошку фри Quote (Wooly) Они же с Менни друзяки! Ты сама говорила. При необходимости могут стать и врагами Правда пока таковой нет |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:26 | Сообщение # 1999 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:31 | Сообщение # 2000 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) А сон - ну мало ли что может приснится XD Это точно......... Quote (Night_Gepard) Точно? Точно! Kill kill! Quote (Night_Gepard) Вданном случае - пиццу, шашлык и картошку фри И мой нос. Зубами! Quote (Night_Gepard) При необходимости могут стать и врагами Это точно......... Редди, доброе. Добавлено (17.07.2009, 10:31) --------------------------------------------- Хоспати, ОНО в подписи Редди скачет быстрее или снова заглюк?! |
|
|
|