Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
Первый после последнего или дурчатик намба 2 %)
DarknessM Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:31 | Сообщение # 1321
DarknessM~

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Человек)
Великий Дух Мела, ты тут или это вообще не ты, аль где-то в глубинах этого Чатика

ААААААААААА!!! Демоны, демоны!!!

DarknessM Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:32 | Сообщение # 1322
DarknessM~

Этож надо так рожу натянуть! shok

Человек Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:44 | Сообщение # 1323
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
"Борис" - це завжди допомога!

Телевизійна патрульна служба "Ситуація".

Головна програма країни - "Підсумки".

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Человек Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:46 | Сообщение # 1324
флудер

Металлург З - Ворскла 1:0
Гол: Аржанов, 66

Металлург З: Жук, Невмывака, Тейку (Рудыка, 90), Василевич (Кривцов, 77), Полевой, Степаненко, Годин, Вернидуб, Аржанов, Калонас, Алозие (Силюк, 46)

Ворскла: Долганский, Деспотовски, Далкку, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Главина (Есин, 71), Медведев, Янузи (Чичиков, 73), Ярмаш, Чеснаков

Предупреждения: Годин, Степаненко - Деспотовски

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:47 | Сообщение # 1325
DarknessM~

Quote (Человек)
"Борис" - це завжди допомога!
Телевизійна патрульна служба "Ситуація".
Головна програма країни - "Підсумки".

Нет, ну проводили голосование по поводу рекламы, но не думала, что именно так она будет проявляться. %) :D

DarknessM Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:49 | Сообщение # 1326
DarknessM~

Quote (Человек)
Чичиков, 73

А я думала он больше скупил. %) yes

Человек Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:57 | Сообщение # 1327
флудер

Quote (DarknessM)
А я думала он больше скупил.

lol

The cake is a real true!

Melidiadus Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:03 | Сообщение # 1328
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Прошел по ссылке - обнаружил плагиат... :D
Всэх зврэжу!
И вообще, кто допустил реинкарнацию Чатика?
На кол без суда и следствия!

P.S. Апофигей все продолжался и продолжался, постепенно переходя в апофигоз. Процесс обещал затянуться...

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:10 | Сообщение # 1329
флудер

Quote (Melidiadus)
Прошел по ссылке - обнаружил плагиат...

Это ты о чем? :)

А вообще - иди спать yes

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:11 | Сообщение # 1330
DarknessM~

Как странно видеть у Инквизитора такой аватар - маленький прямоугольничек, со слегка отдаленным белым контуром, в котором нарисованы:красный квадрат, зелёный круг, синий трёхугольник. ^_^
Quote (Melidiadus)
Всэх зврэжу!

Сядешь. yes

Melidiadus Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:17 | Сообщение # 1331
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (Человек)
Это ты о чем?

О ссылке в подписи одного из еретичков. :D
Quote (Человек)
А вообще - иди спать

Вы меня часом с Алексом не путаете? shok :D
Quote (DarknessM)
Как странно видеть у Инквизитора такой аватар - маленький прямоугольничек, со слегка отдаленным белым контуром, в котором нарисованы:красный квадрат, зелёный круг, синий трёхугольник

shok
Грибочки... галюциногенные... поганочки-мухоморчики...
Quote (DarknessM)
Сядешь.

Да кто ж меня посадит, я же памятник! crazy

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

DarknessM Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:18 | Сообщение # 1332
DarknessM~

Удивительно, темы для Виста у меня пошли. ^_^
Сообщение отредактировал DarknessM - Понедельник, 04.05.2009, 04:20

DarknessM Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:20 | Сообщение # 1333
DarknessM~

Quote (Melidiadus)
Грибочки... галюциногенные... поганочки-мухоморчики...

Не-а, не угадал. Невнесённая абонплата .... кабель .... отключение загрузки мультимедиа. yes
Quote (Melidiadus)
Да кто ж меня посадит, я же памятник!

Городские работнички. yes

DarknessM Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:27 | Сообщение # 1334
DarknessM~

Тишина...........................................................................................................странно........

DarknessM Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:31 | Сообщение # 1335
DarknessM~

Ладно, всем спокойной ночи. bye

Lenka Дата: Понедельник, 04.05.2009, 05:36 | Сообщение # 1336
Котэ :3

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
Quote (Melidiadus)
Прошел по ссылке - обнаружил плагиат...

Эх, на костер мя :'(

Lenka Дата: Понедельник, 04.05.2009, 05:37 | Сообщение # 1337

Одна тут... :'(

Lenka Дата: Понедельник, 04.05.2009, 05:44 | Сообщение # 1338

Quote (Человек)
А вообще - иди спать

Инквизитора здесь спать отправляли... shok Шо-то новенькое %)

Человек Дата: Понедельник, 04.05.2009, 05:47 | Сообщение # 1339
флудер

Quote (Lenka)
Алекс подошел к кабинету начальника в поисках очередной порции обожаемого кофе, в котельной уже давно было тихо...Он вошел и тут дверь захлопнулась за Алексом, он кинулся к ней ,но открыть не смог, внезапно в кабинете стало темно и ... За спиной со стороны рабочего стола начальника раздался тихий, нежный, но тем не менее властный голос: "Алекс, Алекс, ты плохо себя ведешь, милый мальчик..но мне это нравится.." В темноте раздались еле различимые звуки струн, но даже они не заглушали судорожного взволнованного дыхания Алекса. «К-т-т-о здесь?»- только и смог он выговорить. «А ты, милый, не догадываешься?» - легкое звучание струн. –«Хм….а ведь судя по досье, собранном на тебя Reddy, ты достаточно умен чтобы догадаться, лапуля…» Последнее слово было произнесено практически шепотом, но совсем рядом с ухом Алекса, так что он слишком отчетливо его услышал. «Блин, да что ж такое?? - хотел заорать Алекс, но получился какой-то писк. – Млин…» По прежнему ничего не понимающий он дернулся в сторону, но что странно, уперся не в дверь, которая казалось, была сзади, ни даже в стену, нет ,он просто упал на пол и в свете яркого шара эктоплазмы увидел…Эмбер. Да…для человека, который недавно рассчитывал уйти в монастырь, после увиденного никакой монастырь бы уже не помог. На призраке было только черное бикини, при этом это и бикини то это было трудно назвать (все равно, что мини-юбка, которая может сойти только за пояс). С трудом оторвав взгляд от призрака, Алекс увидел, что находится уже не в кабинете начальника, а собственно рядом с котлами. «Что пожелал, то исполнилось, да, дорогой AlexHunt? - манящий голос, легкое, но настойчивое прикосновение рук. Настолько знакомо прозвучала эта фраза… «Дэзире???О-т-т-куда???» - заикаясь спросил Алекс. «А не ты ли дорогой загадывал желание, что хочешь приключений…ты немного неосторожно не упомянул, каких именно - улыбнулась «мило» Дэзире. – Я исполняю ,а Эмбер любезно согласилась присоединиться, а то Скалкер последнее время обделяет ее вниманием, а стоит сунутся к Фэнтону…Мэнсон со своим термосом…» «…так что Алекс, с тобой проще – ухмыльнулась Эмбер. – противопризрачные обои не требуются, ловить тебя не сложно, – посмотрев на ошарашенное лицо Алекса, - и похоже не понадобится..» Тем не менее пока дамы произносили свою «речь», Алекс по немногу приходил в себя, недаром ему приходилось сталкиваться кое с чем пострашнее, чем два ненормальных призрака, то есть со сломанным котлом, но сейчас его и сам котел, точнее только котел, планировали использовать далеко не по назначению – это он понял уже увидев прикид гитаристки. От сильной озадаченности он уже начал отходить, в мозгах потихоньку начал прорабатываться план спасения. «Эй, - сделав обиженное лицо обратился он к призракам – если уж исполняете мое желание, то где хентайный монстр??» «А я не виновата, что Хартман загреб его на съемки хентай-фикшна», - начала оправдываться Дэзире под укоризненным взглядом Эмбер. «Девушки» и не заметили, как Алекс попытался тихонько ретироваться подальше от котлов. «Короче, - воскликнула Эмбер, которой надоело препираться с Дэзире, - обойдется без монстра, пора уже к делу приступать». Взгляд Эмбер и Дэзире упал на то место где еще недавно на полу сидела Алекс, однако теперь было понятно, что «объект вожделения» просто водил их за нос. Сам же объект пытался к тому времени спрятаться от нахальных призраков в одном из трех котлов. Наружу выбраться из котельной не удалось, так как выглянув за дверь выхода, Алекс увидел девушку в средневековом платье, которая прохныкав «Хочу Алекса», начала превращаться в дракона. Алексу ничего не оставалось, как тихо ругнувшись, быстро закрыть дверь и бежать в единственное место, где, как он полагал, мог спрятаться – то бишь к котлам. Забравшись во второй котел, он слышал как его ищут призраки «Котенок, ну иди сюда, твои кошечки по тебе соскучились» и все в таком духе. «Да уж соскучились, - пробурчал Алекс, когда понял, что голоса удаляются от второго котла-спасителя. – нужны вы мне, смену не дают спокойно доработать, а до кофе так и вообще не дали добраться». Но рано «котик» расслабился…Неожиданно он почувствовал, как его что-то схватило за ноги и он проваливается сквозь пол. Следующие мгновения как провал…Очнулся..Вроде на полу, перед ним стоят и ухмыляясь пристально смотрят Эмбер и Дэзире. «Поймали..какой же ты все-таки милый, когда так наивно надеялся спрятаться от нас в этом котле. Теперь же этот котел окажет нам небольшую услугу» - промурлыкала Эмбер. Нда, коварства и некоей фантазии этим дамам оказалось не занимать. Надо же было приковать Алекса, находившегося в отключке, наручниками ко второму котлу, в котором он только что пытался спрятаться. «Ну что ж, приступим», - почти прошептала Эмбер, усаживаясь Алексу на ноги. «Дэзире?» - обратилась она к напарнице. Предмет, который джин передала Эмбер, Алексу явно не понравился. Да и кому может понравится нож в руках у призрака, притом что «жертва» не может никоим образом сделать каких-либо существенных движений в свою защиту. «Эй, ты чего делаешь? - задергался Алекс, когда Эмбер начала разрезать на нем спецовку. – Мне новую еще только через три месяца дадут!» «Успокойся и не дергайся, - к его лицу наклонилась Дэзире, - иначе Эмбер может попортить не только твой костюмчик…а вообще, котик, пора…ПРОСНУТЬСЯ!» Под офигительно громкий звук будильника Алекс подскочил на кровати, за окном уже вовсю светило солнце, рядом мирно посапывала Эмбер…на которой он был женат уже два года.

ААААААА!!!!!!!! "Копирайт" Мелидиадус (без "ТМ").

Канонизировать! (я тоже такой приказ могу отдать, нечего мне в сторону Минска кивать :) ). Сохранить! На жестком диске! На флешке! На дискете! На перфокарте! Сделать озвученную запись на аудио-кассету и грампластинку! 100 копий, хранить в надежном месте!
С ума сойти. Да такой можно выложить в "Рассказы, повести, стихи". Чем оно хуже нескольких моих рассказов, там находящихся, в частности - "Чарли и автомобили"? Ничем. Ё-моё...

В свободное время - писать свой фик. Это приказ, причем Высший Приказ! Фантазия и талант есть, зря ты их продемонстрировала. Теперь я буду знать, что фик должен быть написан, а продолжение должно быть скоро! Возражения принимаются, но внимание на них не обращается :D

The cake is a real true!

Lenka Дата: Понедельник, 04.05.2009, 05:48 | Сообщение # 1340

Quote (Человек)
В свободное время - писать свой фик. Это приказ, причем Высший Приказ! Фантазия и талант есть, зря ты их продемонстрировала. Теперь я буду знать, что фик должен быть написан, а продолжение должно быть скоро! Возражения принимаются, но внимание на них не обращается

Мя за плагиат сожгут быстрей чем я еще чего нить напишу :p :p :p

Поиск: