Аматорское радио
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Чтобы словить волну, нужен любой плеер, который проигрывает потоковое MP3, например, WinAmp или Windows Media Player. В WinAmp нажмите CTRL+L / в Windows Media Player CTRL+U и напишите: : http://193.110.114.229:8000 Анонс программ (мск лето, GMT+4) » Среда, 19:00-20:00 - Хит-парад "Rock Hour". Ведущий - Helio » Пятница, 19:00-20:00 - Хит-парад "RariTEN". Ведущая - Alia » Воскресенье, 19:00-20:30 - Хит-парад "Be2t of LA0-FM". Ведущие - Helio & Alia Остальное время - музыка нон-стоп от DJ MerCrow, DJ UseOFF, DJ Myo и J-Music от ちゃき. __________ Helio - один из моих ников в просторах интернета. |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:55 | Сообщение # 21 |
Medical Division
|
Quote (Wooly) Гык! Супер! yes Что именно "супер"?)) Quote (Wooly) Не, я то думала, вы на станции подрабатываете. :D Тышо Хотя... в перспективе... в общем, если на нынешнем уровне буду прогрессировать, задумаюсь о реальной станции. Профессионально. |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
Medical Division
|
Ниже список композиций второго выпуска хит-парада "Лучшая 20-ка". Чтоб не испортить интригу тем, кто не слышал еще, но хочет голосовать (Вули, ага ), прикрыл цветом. 1. Bon Jovi - Till We Ain't Strangers Anymore 2. Britney Spears - If U Seek Amy 3. Александр Рыбак - Roll With The Wind 4. Blaqk Audio - Mute 5. Lafee - Das Erste Mal 6. Cinema Bizarre - Escape To The Stars 7. Влад Фортуна - Зрозумiй 8. Katy Perry - Waking up in Vegas 9. Green Day - Wake Me Up When September Ends 10. Limp Bizkit - Behind blue eyes. 11. Arash & Aysel - Always 12. Enrique Iglesias & Ciara - Takin Back My Love 13. Gorillaz - 19-2000 14. Jamiroquai - Cosmic Girl 15. Prince - Sexy MF 16. Red Hot Chili Peppers - By The Way 17. Timbaland - Appologize 18. Горячие головы - Бананылопалабомба 19. Мельница – Горец 20. Чи-Ли - Маки Ссылки на хит-парад пока нет. Но есть на кое-что другое - юмористическая импровизация |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:21 | Сообщение # 23 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Quote (Patrick) То есть?! Неужели ты открыла список до прослушивания хит-парада?! Как я могла? И кто я после этого? Quote (Patrick) Файл у Влада. Обещал сегодня залить. Что за Влад? оО Quote (Patrick) Вот она! Ура! О, спасиб, я заценю...... |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:47 | Сообщение # 24 |
Medical Division
|
Quote (Wooly) Как я могла? И кто я после этого? :D Бандитка! Quote (Wooly) Что за Влад? оО Юзоф, мой коллега. Quote (Wooly) О, спасиб, я заценю...... yes Что-то ине подсказывает, тебе понравится |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:11 | Сообщение # 25 |
освоившийся
|
Сам такой. Quote (Patrick) Юзоф, мой коллега. Мда, слышала я вас. Quote (Patrick) Что-то ине подсказывает, тебе понравится ну-ну..... Добавлено (15.07.2009, 17:11) --------------------------------------------- Итак: Вроде ничего. Звучит странно, но твой друг рожден для радио. 01:05 - просто умерла! Жесткий юмор, ты жжошь! А друга жалко. 19:34 - кто кого ненавидит? 13:34 - юмора не поняла вообще. 17:52 - похвалил сам себя - мило. 25:25 - при чем тут больница.....? Чё, друг перевел песню? оО Жестоко. 30:25 - по Вегас классный отрывок, неплохо придумано, больше, больше импровизации ребята, звучит здорово. 34:00 - ну и юмор... о песню реально до дыр слушать можно. И еще русские ставьте вперемешку с английскими, а не друг за другом русские, а после английские. В самом конце юмор непонятный. А так лучше, но не идеально далеко. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:23 | Сообщение # 26 |
Medical Division
|
Так... Переслушивать нет времени. Мне бы проще ориентироваться по названиям =) А то иначе мы можем друг друга не понять. Quote (Wooly) но твой друг рожден для радио. yes И подруга... чувствую себя третим лишним. |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:27 | Сообщение # 27 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:33 | Сообщение # 28 |
Medical Division
|
Quote (Wooly) Не расстраивайся. Меня другое расстраивает: что мой труд напрасный. Ведь сил он забирает ОЧЕНЬ много, намного больше, чем может показаться. Quote (Wooly) Подтягивайся Никогда не умел. С удовольствием. Я хороший ученик, особенно когда заинтересован. Quote (Wooly) Но может Сережа и прав и я сужу по всяким таким популярным радиостанциям, кому-то нравятся тихие и спокойные станции, тут я не советчик Нравятся, нравятся Пенсионерам. |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:46 | Сообщение # 29 |
освоившийся
|
Quote (Patrick) Меня другое расстраивает: что мой труд напрасный. Почему это напрасный? ты же радиоведущий! Тебя люди слушают. Quote (Patrick) Ведь сил он забирает ОЧЕНЬ много, намного больше, чем может показаться. Ну да, так и есть. Это понятно. Quote (Patrick) Никогда не умел. Я тоже. Quote (Patrick) С удовольствием. Я хороший ученик, особенно когда заинтересован. Ну вот. Научишься еще. Quote (Patrick) Нравятся, нравятся yes Пенсионерам. Тебе нравится выступать для пенсионеров? Тогда нужно просто энергичнее. И шутки не такие пошлые. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:03 | Сообщение # 30 |
Medical Division
|
Та-да! Догрузилось! Поскольку сервер лагает , не буду дожидаться окончания, опубликую ссылку прямо сейчас - http://rapidshare.com/files/256118231/Helio_-_Rock_Hour_3.rar Quote (Wooly) Тебя люди слушают. Не факт. Quote (Wooly) Тебе нравится выступать для пенсионеров? Тогда нужно просто энергичнее. И шутки не такие пошлые. no Ты неправильно поняла. |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:08 | Сообщение # 31 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:13 | Сообщение # 32 |
Medical Division
|
Quote (Wooly) Почему, я что, не человек? МонстЕр? Не знаю, не знаю. Quote (Wooly) Честно, я вообще не поняла. no :p Я имел в виду, что пенсионеры любят "тихие и спокойные станции". Я тут не при чём. |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:07 | Сообщение # 33 |
Medical Division
|
Список сегодняшних композиций. # 1. The Rasmus - Lost & Lonely # 2. The Fatal Impact - Mindless puppet # 3. Linkin Park - New Divide # 4. The Scorpions - Humanity # 5. Guns N' Roses - This I Love # 6. Evanescence - My Immortal # 7. Metallica - Unforgiven # 8. Muse - Map of the Problematique # 9. Slipknot - People=Shit # 10. Стас Востренков - Кто дал мне этот шанс |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 15.07.2009, 21:46 | Сообщение # 34 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:05 | Сообщение # 35 |
Medical Division
|
Quote (Wooly) Ну, посмотрим как ты их представишь Я не прослушал их полностью и поэтому название прочитал немного не так Quote (Wooly) берегись, Пат....! yes :p |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:53 | Сообщение # 36 |
освоившийся
|
Quote (Patrick) Я не прослушал их полностью и поэтому название прочитал немного не так Ага, кстати. Знаешь, Хелио, я послушала твою последнюю запись Час Рока и.... долго долго сидела с открытым ртом..... Это было потрясающе!!! Мне ну очень понравилось! Замечательно! С чувством, с толком, с расстановкой! Признаюсь честно, я даже два раза прослезилась - когда ты описывал свою картинку со Спанч Бобом и когда пели Слипы (но когда они поют, меня постоянно пробивает, так что это не в счет ). А вообще - ну просто потрясно! Угу-угу! /дроби твои враги/ Очень красиво звучит твой голос с интонацией. Так держать. Даже тексты и те стали многим краше и интереснее - поздравляю, ты как бы перешел на новый уровень Короче, мне очень понравилось, НО! Не смей после моих слов расслабляться и сбавлять обороты, а то - И еще, хочу заметить (что-то я протупила и не обратила внимание ), в Часе Рока играет только Рок, а Слипы исполнители металла, тут и невооруженным ухом слышно. А ровнять Рок с Металлом - "расстрел" из обоих сторон. Но тем не менее, я впервые слышала их на радио, и это было так - ---> И еще, не говори в эфире "не факты", то, что группа LP распалась якобы. Я лично так и не поняла распались они или нет? А так просто супер! Молодец! |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:23 | Сообщение # 37 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Wooly) Очень красиво звучит твой голос с интонацией. Я же говорила! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:46 | Сообщение # 38 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Wooly) И еще, хочу заметить (что-то я протупила и не обратила внимание ), в Часе Рока играет только Рок, а Слипы исполнители металла, тут и невооруженным ухом слышно. А ровнять Рок с Металлом - "расстрел" из обоих сторон. Вот тут уж простите Это тонкость, которая до сих пор настолько сомнительная, что сказать, как здесь верно, не представляется реальным. Исключительно по личному ощущению, но никак не по каким-то общим нормам. И классическим подходом в большей степени является отнесение всех стилей "металла" к одному общему стилю - рок. Кроме того, например, "Ария", которая практически целиком и полностью свое творчество осуществляет в рамках давно развившегося стиля рока, играет в стиле, который известен как "хэви металл", т.е. "heavy metall" на языке происхождения названия, так что словом "металл" именовали еще и то, что однозначно относят к року, а не только жесткие стили. Сюда же "Найтвиш", в музыке которого немало элементов так называемого "пауэр металла" (power metall), который тоже относят исключительно к року. Потому есть достаточно оснований считать все стили металла подстилями рока. Я не к тому, что это верно, нет. Это спорный вопрос, люди определяют для себя по-разному. Так что установлением истины я тут сейчас заниматься не буду. Вопрос в ином. В том, что "металл" так называемый есть основания относить к року и серьезные, а потому включать его в программу о роке (в частности - в "Час Рока") есть причины, это зависит от решения автора, а потому я на стороне Антона в том плане, что если он так решил, то это не ошибка В подтверждение скажу, что с этим сталкивался, слушая другие рок-программы, в частности одесскую "Рок файлз", которую вел диджей с более чем 30-летним стажем, и вел много лет. Вообще обыденным является, как я понимаю, включением в рок всех стилей металла + добавление блюза. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:17 | Сообщение # 39 |
Medical Division
|
Quote (Wooly) Это было потрясающе!!! clapping yes Мне ну очень понравилось! Замечательно! Quote (Wooly) А вообще - ну просто потрясно! yes yes good2 Угу-угу! Quote (Wooly) А так просто супер! Молодец! Wooly, у меня просто шок! В хорошем смысле этого слова Quote (Wooly) С чувством, с толком, с расстановкой! yes Признаюсь честно, я даже два раза прослезилась - когда ты описывал свою картинку со Спанч Бобом Надо переслушать запись))) Quote (Wooly) Очень красиво звучит твой голос с интонацией. yes Quote (Леона) Я же говорила! yes Не все так безнадежно, значит. Quote (Wooly) Не смей после моих слов расслабляться и сбавлять обороты, а то - cry2 yes Не посмею Quote (Wooly) А ровнять Рок с Металлом - "расстрел" из обоих сторон. Quote (Человек) Вот тут уж простите Это тонкость, которая до сих пор настолько сомнительная, что сказать, как здесь верно, не представляется реальным. Исключительно по личному ощущению, но никак не по каким-то общим нормам. И классическим подходом в большей степени является отнесение всех стилей "металла" к одному общему стилю - рок. Кроме того, например, "Ария", которая практически целиком и полностью свое творчество осуществляет в рамках давно развившегося стиля рока, играет в стиле, который известен как "хэви металл", т.е. "heavy metall" на языке происхождения названия, так что словом "металл" именовали еще и то, что однозначно относят к року, а не только жесткие стили. Сюда же "Найтвиш", в музыке которого немало элементов так называемого "пауэр металла" (power metall), который тоже относят исключительно к року. Потому есть достаточно оснований считать все стили металла подстилями рока. Я не к тому, что это верно, нет. Это спорный вопрос, люди определяют для себя по-разному. Так что установлением истины я тут сейчас заниматься не буду. Вопрос в ином. В том, что "металл" так называемый есть основания относить к року и серьезные, а потому включать его в программу о роке (в частности - в "Час Рока") есть причины, это зависит от решения автора, а потому я на стороне Антона в том плане, что если он так решил, то это не ошибка В подтверждение скажу, что с этим сталкивался, слушая другие рок-программы, в частности одесскую "Рок файлз", которую вел диджей с более чем 30-летним стажем, и вел много лет. Вообще обыденным является, как я понимаю, включением в рок всех стилей металла + добавление блюза. Есть люди, для которых рок - исключительно тяжелый (металл), а остальное - попса. Я отношусь к тем, кто видит жанр "рок" многогранным и включающим в себя достаточно много отличных от друг друга направлений. В "Часе рока" я пытаюсь комбинировать легкие и тяжелые песни. Quote (Wooly) И еще, не говори в эфире "не факты", то, что группа LP распалась якобы. Я лично так и не поняла распались они или нет? no Я рассчитывал, что кто-то из слушателей мне самому разъяснит это))) Quote (Человек) Антон, я не могу скачать - все время ошибка где-то на второй минуте скачивания. У кого-то еще с этим были/есть проблемы? |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:32 | Сообщение # 40 |
освоившийся
|
Quote (Patrick) у меня просто шок! А что делать, если так и есть? Quote (Patrick) Не все так безнадежно, значит. Ага. Это было просто реально. Красивое выступление, НО не идеальное. Quote (Patrick) В "Часе рока" я пытаюсь комбинировать легкие и тяжелые песни. Но металл и рок разная малина, не спорьте. Естественно металл взял истоки в хард-рока, но это разные вещи. Тем 7е менее, все равно врубай тяжеленькое в эфире! Неважно, что и та песня Слипов тоже было не шибко цензурной - вообще зачет! Quote (Patrick) Я рассчитывал, что кто-то из слушателей мне самому разъяснит это))) Ты слышал хоть раз такое на радио? Чтобы радиоведущий внепонятках метался перед микрофоном и просил: "Дорогие слушатели! Ну кто чем может! помогите несчастному человеку, накиньте идейку!!" Ну нет уж - сам факты ищи. |
|
|
|