Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Winchester_Sister)
Однако, на мой взгляд, игра вышла очень длинная. Я когда в первый раз её включила, то просидела, наверное, часа два.Потом вышла в главное меню, и он мне написал,что я 3% прошла
3% — это не время игры. Это, в какой-то степени, измеритель того, как ты играешь в эту игру. Подбираешь ли ты всякие бутылочки, кусочки воспоминания и т.д.
Дата регистрации: 07.11.2009
Quote (MsMadness)
3% — это не время игры. Это, в какой-то степени, измеритель того, как ты играешь в эту игру. Подбираешь ли ты всякие бутылочки, кусочки воспоминания и т.д.
Понятное дело, что не время игры Я имею ввиду, что комп настолько лагал, что я за пару часов вчсего 3% прошла) Да, я старалась эти всякие бутылочки и воспоминания подбирать)
-Эта девушка мне очень нравится, но она считает меня придурком. Вы мне поможете?-Да, за углом будка для самоубийств, хотя в праздники там всегда очередь .xD
Страна: Беларусь
Область: Злых Птиц =)
Дата регистрации: 08.03.2012
Ооо... Самые любимые - это Птички (удивительно, но я за недели полтора ее прошла на 100%, а там 7 глав по 10 уровней, которые не так просто пройти на 100%) и Angry birds Space. Только я в нее захошу только за тем, чтобы проверить обновления. А потом играть.
Что может быть няшнее няшного кота? Сама няшность! :3 ... И злые птички! =3
Дата регистрации: 23.08.2012
Я люблю battlefield 3, call of duty (все части в которые играла (всех не перечислить )), и S.T.A.L.K.E.R. В общем шутеры мы любим и ужастики чтобы подвздрагивать (dead space например но в него играть мне страшно я просто смотрела)
Добавлено (31.08.2012, 16:11) --------------------------------------------- Alexia, Мммм смотреть прохождения... Тоже излюблиное занятие смотрю то что самой пройти было бы страшно
Дата регистрации: 28.10.2012
у меня много любимых игр но самая любимая крещонный кровью
Добавлено (02.11.2012, 12:06) --------------------------------------------- а да ещё мне нравится Angry Birds это про птичек
А я счастлива! Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
Дата регистрации: 21.03.2013
Мои любимые игры: World of Warcraft, Dota 2 и Guild Wars 2) Я вообще больше книги люблю, но если надо, то эти игры отлично убивают время. ГВ и ВоВ, просто побегать например, а Доту по настроению)
Сообщение отредактировал ZoodI - Пятница, 22.03.2013, 13:07
Привет! Ты чего такой бледный? Я!? а.. ну да! Я же Призрак.. (с) Zoodi
Дата регистрации: 21.03.2013
Мну много чего нравится. Cod, battlefield, метро 2033, майнкрафт, скайрим, сталкер, fallout 3 и так далее... И еще жду днюхи когда смогу в кучу игр поиграть, которые понравились, такие например как dmc, dishonored, tomb raider и т. д.... А вообще я задрот, да
Дата регистрации: 19.11.2010
Ооооох, ребят... Так от Слендера несет. Хоть и инди игрушка, но внимания заслуживает. Советую поиграть тем, кто имеет стальные нервы (проверите еще, действительно ли они у вас стальные))) В общем, я теперь фанат инди-хоррора "Slender man"
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2013
В первую очередь моя любимая игра - это Heroes of Might and Magic V. Третья тоже великолепна, но мой старый комп не хотел с ней дружить, а на новом пока устанавливать не пробовала... Она может и старовата, но люблю её на уровне с пятой)) И-и-и на втором месте Harry Potter and the Prisoner of Azkaban. По-моему самая лучшая игра из восьми! Проходила 5 раз)) Дальше у меня Need for Speed: Porshe Unleashed. Давненько в неё не играла и думаю, что может быть уже не то... Тем более, раньше у нас игровой руль был, а сейчас нету... Ещё в категорию самых любимых могу отнести Sonic Heroes и Sonic DX: Adventure Director's Cut. Недавно играла - всё ещё замечательно
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
Цитатаsonysakura ()
ё в категорию самых любимых могу отнести Sonic Heroes и Sonic DX: Adventure Director's Cut. Недавно играла - всё ещё замечательно
не давно установил Sonic Generations прикольная игруха по сонику, мне очень понравилась, но до конца так и не прошёл. Sonic Advanture 2 прошел почти до конца, сюжет основан на 2-ом сезоне SonicX, прикольная игруха рекомендую
Дата регистрации: 15.01.2014
а я очень люблю досовские игры commander keen, prince of persia, aladdin а от симса у меня вообще осталась травма с детства, когда ещё в sims 1 у меня загорелась плита и вся семья погибла, друг за другом, и пожарные так и не приехали там ещё такая трагичная музыка и извещение о смерти, аж жуть.. с тех пор не играла персонажами - только обустраивала дома, сносила, и строила новые
Сообщение отредактировал Алёнушка - Четверг, 23.01.2014, 09:47
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Дата регистрации: 11.06.2011
Алёнушка, у меня так сестра хотела поиграть в симс пэтс. Когда установили, она создала семью с котёнком, о котором она мечтала. После того, как котёнок ни с того ни с сего отказался выходить с лотка и никаких действий к нему нельзя было применить, животное забрали в приют. Это впечатлило сестру, и она больше никогда не играла в симсы. А я не играла потому, что меня раздражала тупость симов.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.