Игры от Alawar, Nevosoft и т.п.
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:51 | Сообщение # 1 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Интересно стало, насколько вы любите их мини-игры. И какие жанры. Лично я качаю с Алавара достаточно часто, люблю различные головоломки и поиски. Из любимых "Масяни" и "Собака Баскервилей". Добавлено (03.09.2011, 22:51) --------------------------------------------- Alawar и Nevosoft - это сайты, продающие игры. Небольшие игры, т.к. они весят где-то до 350 Мб. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:16 | Сообщение # 2 |
флудер
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Вообще, мне игры нравятся Я обожаю головоломки, обожаю игру, где нужно прежде всего думать и разгадывать загадки. А тут как раз именно это и требуется Но играл я всего в несколько из них. Дело в том, что далеко не все мне пришлись по душе. Но те, что понравились, увлекали до предела. Больше всего понравилась "Грибная эра" - и сюжет, и загадки, и музыка, и оформление. Я потом даже еще раз ее проходил, настолько пришлась она мне по душе Кому нравятся подобные игры и кто не играл в "ГЭ" - рекомендую
Quote (Cheshirka) Из любимых "Масяни" и "Собака Баскервилей". В эти не играл.
Quote (Cheshirka) И какие жанры. Лично я качаю с Алавара достаточно часто, люблю различные головоломки и поиски. Да там везде примерно одно и то же - поиск предметов, головоломки и сюжет, состоящий в раскрытии каких-то тайн
Я всегда играл в них, используя вскрытие, т.к. покупать не собирался Они два раза меняли защиту, после очередной смены я еще не находил информации о том, как вскрывать Правда, и не искал особо...
Quote (Cheshirka) Alawar и Nevosoft У Мейл.ру тоже подобные игры есть, по-моему. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:27 | Сообщение # 3 |
Friendship dealer
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Года 4 назад любил такие игры и много играл во всякие арканоиды, приключения Снежка, надо будет посмотреть что-нить у них новенькое, может поиграю. |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:32 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Иногда, редко играю в такие игры, когда вообще нечего делать, благодаря своему брату весь комп ими забит . Больше всего, по душе те игры, в которых надо искать спрятанные предметы, где нужен зоркий глаз |
Сообщение отредактировал Даниэла - Воскресенье, 04.09.2011, 12:33
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:02 | Сообщение # 5 |
Нащальника газетама
|
Quote (Человек) У Мейл.ру тоже подобные игры есть, по-моему. Да, забыла про него. Просто с него не качаю, сижу на Алаваре. Дело в том, что есть только алаваровский кейген Quote (Человек) Больше всего понравилась "Грибная эра" - и сюжет, и загадки, и музыка, и оформление. Я потом даже еще раз ее проходил, настолько пришлась она мне по душе Кому нравятся подобные игры и кто не играл в "ГЭ" - рекомендую Да, играла в эту игру, понравилась. Помню, как долго сидела над заданием, где надо было собрать цепь эволюции. Долго не допирала, почему подсказка хочет сделать гриб венцом эволюции. |
|
|
|
МаНяшА |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:26 | Сообщение # 6 |
мега-новичок
Дата регистрации: 12.01.2011
|
Мне тоже очень нравятся игры от Алавар))) Очень люблю сидеть в Призрачном баре,Туртиксе,Шерлоке холмсе и в Охотниках за Снарком!!Всем советую поиграть,не пожалеете))) |
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!© Если человек разбудит меня в 5 утра... .В общем, это его последнее утро!!!:DDD |
|
|
|
Alice_Strange |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:03 | Сообщение # 7 |
освоившийся
Дата регистрации: 09.02.2011
|
о, в детстве я обожала игру "Снежок. Обеденный переполох" могла часами в неё играть) да и вообще Алавар очень не плохая компания С: |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:20 | Сообщение # 8 |
флудер
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Cheshirka) Да, играла в эту игру, понравилась. Помню, как долго сидела над заданием, где надо было собрать цепь эволюции. Долго не допирала, почему подсказка хочет сделать гриб венцом эволюции. Да, мы с дедом тоже там мучились Попробуй догадаться, что гриб - венец эволюции
Но мне лично (вернее, нам с дедом) тяжелее всего далось задание, где нужно было расставлять зеркала таким образом, чтобы от них лучи отражались нужным образом и поражали все цели. И подсказку там использовать нельзя. Я уже думал, что мы не пройдем, когда надолго застряли на этом месте. Но все-таки справились |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:45 | Сообщение # 9 |
Нащальника газетама
|
Quote (Человек) Но мне лично (вернее, нам с дедом) тяжелее всего далось задание, где нужно было расставлять зеркала таким образом, чтобы от них лучи отражались нужным образом и поражали все цели. И подсказку там использовать нельзя. Я уже думал, что мы не пройдем, когда надолго застряли на этом месте. Но все-таки справились О да, это тоже было довольно жестоко. >< Первые довольно лёгкие, а вот следующие... Над некоторыми из них сидела по часу. И с облегчением вздохнула, когда прошла последнюю.
Ещё вспомнила об алаваровской игрушке "Гамлет". Она довольно короткая, но логика в ней "железная"! |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:25 | Сообщение # 10 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Alice_Strange) о, в детстве я обожала игру "Снежок. Обеденный переполох" могла часами в неё играть) да и вообще Алавар очень не плохая компания С: Абсолютно аналогично!)) вообще снежка люблю) да и в другое с удовольствием играю)) даже недавно нашла файл- все игры от алавар)) всего их около 450) |
Сообщение отредактировал Ally - Воскресенье, 06.11.2011, 15:52
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Herrmit |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:49 | Сообщение # 11 |
похож на новичка
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 02.11.2011
|
Quote (Cheshirka) Alawar и Nevosoft - это сайты, продающие игры. Я так поняла за эти игры нужно платить? Можно узнать сколько? А то 30 минут поиграешь и все, просит заплатить... А так игры очень хорошие) Quote (Cheshirka) И какие жанры. Мне нравятся практически все, но больше всего, так это головоломки и поиск предметов. Одна конечно же не играю, позову кого-нибудь из домашних и вместе тупо жмем на кнопочки |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:15 | Сообщение # 12 |
Нащальника газетама
|
Quote (Herrmit) Я так поняла за эти игры нужно платить? Вообще да, там даже в самих играх написано сколько. Quote (Herrmit) А то 30 минут поиграешь и все, просит заплатить... Да, но существуют всевозможные генераторы кодов и краки... Главное - найти рабочий и безопасный для компа (Вообще краки по определению нечто похожее на вирус. Хорошие только "зарегистриуют" тебе игру. А вот можно ж найти и такие, которые тебе в компе напортачат... ) |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:34 | Сообщение # 13 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
ну-с, играла раньше. чесно скажу, не люблю сейчас такие игры. но раньше просто обожала игры где надо подходить, уносить, идти туда и взять что-то, что бы отнести туда. Вот такого рода я любила эти игры. Ещё мне нравилась игра "Грибная эра". где надо было включить моск. да, и сюжет таки не плохой Quote (Cheshirka) Из любимых "Масяни" помним, помним, такое "чудо" игры таки не плохие. но временами попадаются таки фразочки. гыы Quote (Cheshirka) Пару раз было таки выбрала этот вариант, ибо играла в детстве. и то пару раз. |
Сообщение отредактировал MsMadness - Вторник, 08.11.2011, 16:35
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|