Metall
|
|
Shiza |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:23 | Сообщение # 21 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Phoenix) А мне больше из металла нравится Linkin Park, он и только он! Я признаться честной не в восторге от Linkin Park! |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Clockwork74 |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:30 | Сообщение # 22 |
освоившийся
Награды: 5
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
|
Ну тут дело вкуса |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:48 | Сообщение # 23 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (Phoenix) Ну тут дело вкуса не спорю |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Director000 |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:53 | Сообщение # 24 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Вообще Linkin Park неплохая группа, не увлекался ей особо, но как только начал слушать Рок и Метал, сразу думаю как и многие я начинал с Кино и Линкинов (предсказуемо, знаю ). Сейчас не сказал-бы что тащусь от этой группы, и даже уже не слушаю их вовсе, но в памяти остаются времена когда непрестанно мог слушать их Numb, Somewhere i belong, и моя любимая - Papercut. Сейчас не слушаю их по двум причинам: 1.Меня просто бесит то, что группу стали слушать все - Попсовики, Реперы, и все кому не лень. Я ничего не имею против Попсы и Репа, и тех кому эти направления нравятся, просто Линкины большей частью относятся к Металу, к Ню-Металу, и теперь многие гордятся тем что они слушают Линкинов, и некоторые даже (простите, даже смешно) считают себя Металлистами. Просто те, кто живут в Алмате меня думаю поймут. 2.Их музыка в последнее время не цепляет, это уже дело вкуса само-собой, но их первые песни на мой взгляд были лучше... |
Сообщение отредактировал Director000 - Пятница, 25.06.2010, 17:54
|
|
|
|
Clockwork74 |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:54 | Сообщение # 25 |
освоившийся
Награды: 5
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
|
Quote (Director000) но их первые песни на мой взгляд были лучше... Я первые-то песни и слушаю |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:28 | Сообщение # 26 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Director000) и моя любимая - Papercut. как и моя Quote (Director000) 2.Их музыка в последнее время не цепляет, это уже дело вкуса само-собой, но их первые песни на мой взгляд были лучше... лично для меня - однозначно |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Speret |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:53 | Сообщение # 27 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Quote (Director000) Numb, Somewhere i belong Обажаю эти песни Ну, кроме них ещё слушаю Bon Jove - It's my life, Deep perple - Smoke on the whater и так далее. На одном исполнитере не могу остановиться. |
Бу! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:20 | Сообщение # 28 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Director000) но как только начал слушать Рок и Метал, сразу думаю как и многие я начинал с Кино и Линкинов А вот я явно не под эту схему Начинал слушать рок с "Rammstein" и "Арии" К слову, раз уж тут разговор активный идет о металле. Группа "Children of Bodom". Мне нравятся некоторые их песни, даже штук 6-7, а это уже значит, что группа для меня выделяется. Это довольно жестковатый металл, хотя далеко еще не из самых жестких. В принципе, это единственная группа такой степени жесткости, у которой мне нравится несколько песен. Кстати, у меня тут возникла такая проблема. На аудио-кассете записаны несколько песен "Чилдрен оф Бодом". Названий я не знаю. Пару нашел методом тыка в сети, а вот еще одну никак найти не могу. Я записал через микрофон 30-секундный фрагмент, вот две ссылки на скачивание: http://upload.com.ua/get/901752542/ http://ifolder.ru/18305166 Только там тиховато, потому нужно включить звук погромче. Если кто-то на слух распознает песню, подскажите, пожалуйста, как она называется. Спасибо заранее всем, кто попытается помочь. Добавлено (25.06.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Speret) Deep perple - Smoke on the whater Как раз эту песню у "Дип пёппл" не очень люблю. А вот несколько других мне нравятся, например, "The battle rages on", "Burn", "Child in time" (правда, не вся. Тот случай, когда гитарная сольная блэкморовская часть мне не по душе) и другие. Но мне гораздо больше нравится другая группа, где играл Блэкмор, собственно, его проект, "Rainbow". У них мне больше песен по душе, их я слушал одно время подолгу. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:24 | Сообщение # 29 |
наш человек
|
Quote (Speret) Ну, кроме них ещё слушаю Bon Jove - It's my life Yeaaah) Бон Джови это нечто) Я полюбил его после фильма "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо", где в самом начале прозвучала его песня - "Wanted Dead or Alive"))) Ещё эта-же песня была в "сверхъестественном" Сэм - Бон Джови? Дин - Ну-ну Бон Джови крут... местами Хотя сейчас его творчеством мало кто интересуется, и когда одноклассники в прошлом году услышали у меня Бона Джови они спросили - И ты это слушаешь??? Я им ответил что слушаю музыку до которой они не доросли. Хотя когда на колонке я включил одну из его (Бона Джови) песен - I be there for you, многие девчёнки сразу узнали эту песню, которая прозвучала в фильме "A lot like love" (Больше чем любовь). Вообще, я люблю Метал Баллады, как эта у Бона Джови. Там очень красивый текст: I'll be there for U These 5 words I swear to U When U breath I wanna be the air for U I'll be there for U I live and I die for U I steal the sun from the sky for U Words can't say what love can do I'll be there for U |
Сообщение отредактировал Director000 - Пятница, 25.06.2010, 21:16
|
|
|
|
Director000 |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:39 | Сообщение # 30 |
наш человек
|
Quote (Человек) Начинал слушать рок с "Rammstein" и "Арии" Гы) А ты видимо попадаешь под вторичное большинство Эти две группы у меня были следующими (Так и хронологию можно составить) Quote (Человек) Группа "Children of Bodom" Ооо Да!))) Одна из моих любимых групп))) Выделяется своей мелодичной музыкой) Я её называю смесью Пауер и Блек Метала, Найтвиш и Димму Боргир) Quote (Человек) хотя далеко еще не из самых жестких И не говори, после Cannibal Corpse и Satyricon уже ничто жёстким не покажется))) Quote (Человек) вот еще одну никак найти не могу Попытаюсь поискать, скачал фрагмент, знакомое до жути, завтра ознакомлю тебя с результатом Вообще, если ещё не слышали, то рекомендую - Living Dead Beat, Are U dead yet?, и Punch me, bleed. Это мои Три Фаворит Песни =) А вообще с группой познакомился когда друг показал по тюбику песню, довольно знакомую широкой общественности) Freestyler Думаю многие с ней знакомы - Так вот, слышал? - спросил друг. - Ага, реп-песня, неплохая вроде. - А теперь послушай это - и поставил кавер версию Children of Bodom))) Я был в шоке, друг дико ухахатывался в сторонке, а я не мог понять что происходит))) В общем, кавер мне понравился, да и оригинал вроде тоже ничего) И недавно подруга сказала что они так-же сделали кавер н Бритни Спирс))) Я сначала хотел отковырять ножку стула, и отбить себе правый глаз, но после прослушки моё мнение о перепевках с Попсы на Метал изменилось в самую лучшую сторону)))) Ну, для тех кто хочет поржать от души или тем кому просто интересно http://www.myzuka.ru/songs/139555/oops_i_dit_it_again_ (britney_spears).html |
|
|
|
|
Director000 |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:48 | Сообщение # 31 |
наш человек
|
Quote (Speret) Deep perple - Smoke on the whater Если я начинал с Виктора Цоя, то моя подруга начинала именно с этой песни) Конкретно - это первая песня которую она выучиа на гитаре Quote (Человек) А вот несколько других мне нравятся, например, "The battle rages on", "Burn", "Child in time" Особенно Burn))) Не знаю почему, может название играет роль, или просто сама музыка у меня захватывает дух, но у группы Peach (создана басистом группы TOOl Джастином Чэнселлором) есть песня с таким-же названием. Конечно у них нет ничего общего, но песня мне тоже полюбилась))) Ровно такой-же парадокс меня хватил когда я узнал что песня с названием Boulevard of Broken Dreams до Green Day уже была у ранзных групп, среди которых особбо выделяются Smokie и Trance Quote (Человек) Но мне гораздо больше нравится другая группа, где играл Блэкмор, собственно, его проект, "Rainbow". Кажется они в прошлом году приезжали к нам в Казахстан, но на их концерт я к сожалению не попал, так как приходилось пахать по Китайскому и Казахскому (убойная смесь))) |
Сообщение отредактировал Director000 - Пятница, 25.06.2010, 20:51
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:25 | Сообщение # 32 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Director000) Кажется они в прошлом году приезжали к нам в Казахстан В Одессу они тоже приезжали недавно, я не был. Но это "Рейнбоу" без Блэкмора. Может быть, это хорошая группа без Риччи, не могу судить, но - другая, совсем другая. Добавлено (26.06.2010, 01:25) --------------------------------------------- Quote (Director000) Попытаюсь поискать, скачал фрагмент, знакомое до жути, завтра ознакомлю тебя с результатом Спасибо, но уже не требуется - я нашел Это Children Of Bodom - Kissing The Shadows. |
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 26.06.2010, 02:30
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Рэзаноид |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:47 | Сообщение # 33 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 15.09.2011
|
Disturbed классная группа.какие то песни-лёгкие,почти попсовые(например land of confusion),а какие то-крепкий тяжеляк(Indestructible по жёсткому бьёт по мозгам). |
|
|
|
|