Песни, запавшие в душу
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:33 | Сообщение # 141 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Сахэм Надеюсь, у тебя флеш-плеер установлен. Классная песня, мне понравилась, слушаю её. Так у тебя её нет? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:37 | Сообщение # 142 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (Человек) Классная песня, мне понравилась, слушаю её. Так у тебя её нет? есть, но без названия. но слушаю с превеликим удовольствием |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:42 | Сообщение # 143 |
флудер
|
Quote (Сахэм) есть, но без названия. но слушаю с превеликим удовольствием Я её мгновенно нашёл. Судя по всему, действительно "Я буду" называется. А исполнитель вроде 5Ivesta Family. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:00 | Сообщение # 144 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
В последнее время пересмотрел серию Сверхъестественного 2 сезона - "Несбывшиеся мечты, и неисбыточные желания", и там была песня... такая... зацепила))) joey_ramone_the_ramones_-_what_a_wonderful_world Потом узнал что это кавер (правда неплохой). Louis Armstrong - What a Wonderful World Луис Армстронг, в его исполнении эта песня, просто потрясающая Хоть я и не поклонник джаза, но мне ужасно понравилось))). |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:20 | Сообщение # 145 |
флудер
|
Quote (Director000) Louis Armstrong - What a Wonderful World Да, знаком с этой песней. Слышал её, не могу сказать, что она мне понравилась, хотя приятная. Надо еще кавер послушать. Quote (Director000) Луис Армстронг Его принято называть Луи, а не Луис, поскольку так его называли в детстве. Это на креальский манер так имя Louis произносится. |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:22 | Сообщение # 146 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Сахэм) Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду, лететь бузумной вспышкой Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой У меня брат ее слушает. Хорошая песня Elton John - Can You Feel the Love Tonight Услышала эту песню в TLK и никак не могу от нее отвязаться. Всю неделю уже в голове крутиться |
|
|
|
|
Beauty_punk_foxy |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:49 | Сообщение # 147 |
мега-новичок
Награды: 5
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Сегодня, после рыбалки с отцом, я приехала домой и скачала енсколько песен. Я решила, как бы, вспомнить все. 1. Нэнси - Дым сигарет с ментолом. Когда я была ребенком, мне очень нравилась эта песня. Не знаю почему. Сегодня прослушала и поняла смысл песни... Тронуло... 2. Влад Сташевский - Берег. В детстве была безнадежно влюблена в него) в 4 то года... Сегодня прослушала - вспомнила, улыбнулась) 3. Roxette - Listen to your heart Мне она нравилась, когда родители увлекались творчеством Roxette. Сегодня матушка в комнату вошла и обняла меня. Понимает ведь, почему я стала слушать все это) Вызывает чувство взять телефон и настрочить смс любимому человеку "I love you"... 4. В. Бутусов - Настасья Очень красивая песня... И этот исполнителей - один из моих любимых) А эта песня заставляет позвонить Lonely и напеть ее... (: 5. В Бутусов - Я хочу быть с тобой Весьма трагичная, на мой взгляд, песня. Очень... и голос Бутусова какой-то... Вызывает чувство какое-то, словно смешан страх, грусть, печаль, неуверенность и боль. Она заставила меня расплакаться. 6. Scorpions - wind of change я в эту песню просто влюбилась) Бесповоротно и с первого... эээ... аккорда) У меня мечта - сыграть эту песню на своей гитаре (: 7. И. Тальков - Памяти В. Цоя Откровенно рыдала, слушая песню. Навзрыд, всхлипывала... вспоминала Цоя, вспоминала Талькова. Талантливые люди, которые подарили нам потрясающие песни и самих себя. И их нет с нами. **** Подводя итог, я поняла, что проживала эти песни от начала до конца. Я сломалась на последней песне. Не могу говорить, потому что снова плачу. Простите меня за сентиментальность... |
Сообщение отредактировал Beauty_punk_foxy - Воскресенье, 02.08.2009, 22:50
Ты шел - звенели города, Ты шел - на снег стекала кровь, И застывала навсегда, Как эта братская любовь... (Д.Ц., 2009) |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:42 | Сообщение # 148 |
флудер
|
Quote (Beauty_punk_foxy) 4. В. Бутусов - Настасья Очень красивая песня... И этот исполнителей - один из моих любимых) А эта песня заставляет позвонить Lonely и напеть ее... (: Вот у меня был такой вопрос: о чем эта песня? В отдельных фрагментах я понимал суть, но в целом... Quote (Beauty_punk_foxy) 5. В Бутусов - Я хочу быть с тобой Весьма трагичная, на мой взгляд, песня. Очень... и голос Бутусова какой-то... Вызывает чувство какое-то, словно смешан страх, грусть, печаль, неуверенность и боль. Она заставила меня расплакаться. Песня и для меня классная, я ее люблю. Трагичность в ней, по-моему, однозначная. Но вот не могу не внести для справедливости поправку Песню исполняет все же не Бутусов лично, принадлежит она творчество "Наутилус Помпилиус", и вот нечего тут Quote (Patrick) 3. Roxette - Listen to your heart К слову скажу, что у "Роксетт" есть одна "запавшая" мне в душу песня, которую я люблю весьм уже много лет - "I'm spending my time". |
|
|
|
кристи |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:33 | Сообщение # 149 |
мега-новичок
Дата регистрации: 03.06.2009
|
1.Анжелика Варум-городок(мне от нее всегда плакать хотелось и сейчас тоже ) 2.Skillet-whispers in the dark(незнаю почиму,но запала в душу очень сильно! все эти интонации и текст... ) 3.Кристина Прилепина-котенок в колодце(фамилия смешная но от песни создается определенный настрой и прямо хочеться подойти к любому котенку на улице и обнять его... ) |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:51 | Сообщение # 150 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
В последнее время LaFee - Tell Me Why |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:06 | Сообщение # 151 |
флудер
|
Quote (кристи) 1.Анжелика Варум-городок(мне от нее всегда плакать хотелось и сейчас тоже ) Да, эта песня и для меня выделяется в творчестве этой певицы, которое я, в общем-то, не люблю. Текст ей написали классный, а исполнила очень здорово. Тоже плакать хочется от сей песни. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:37 | Сообщение # 152 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Сегодня в интернете насобирал много классных песен - грустных и лирических, как я люблю. Среди них особенно зацепила Negative - Still alive. Душевно очень А вокал солиста - это нечто. |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:41 | Сообщение # 153 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Дима Билан-Тоска. Напоминает мне очень хорошего друга...)) Давно её не слушала, а сейчас прям...заслушалась.... |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:10 | Сообщение # 154 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Hanoi Rocks - Million Miles Away Просто красивейшая песня, грустная... лиричная... пробирает на слезу и лично меня заставляет задуматься... А еще это для меня теперь показатель того, как со временем порой меняются вкусы. Показали мне её, может, года полтора-два назад - скинули ссылку на живое выступление. У Майкла, вокалиста, при её исполнении срывался голос, и сам он невольно заплакал, пока пел... Тогда я как-то хуже на слух воспринимала английский, на то внимание не обратила и, в общем, ничего не поняла, а песня не задела. Грустно, что невольно я, может, и немного, но обидела дорогого мне человека этим... но былого не вернёшь... А недавно нашла, послушала. Наизамечательнейшая баллада. Рыдала... |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:54 | Сообщение # 155 |
флудер
|
Quote (Fenton) Hanoi Rocks - Million Miles Away Послушал. Пока не понравилось особо, просто приятная песня. Больше всего понравилось вступление. Мне кажется, что оно взято откуда-то из классики, но я не уверен. В этой песне, насколько я понял, сочетаются электрогитара и саксафон. Звучит интересно. Если мне не послышалось. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:26 | Сообщение # 156 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Paramore - Decode Нравиться и все, что тут скажешь |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:12 | Сообщение # 157 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Человек) Послушал. Пока не понравилось особо, просто приятная песня. Больше всего понравилось вступление. Мне кажется, что оно взято откуда-то из классики, но я не уверен. В этой песне, насколько я понял, сочетаются электрогитара и саксафон. Звучит интересно. Если мне не послышалось. Вполне может быть. Если честно, мы так послушали - мотивы у них нередко что-то напоминают.))))))) Да, гитары, саксафон, где-то и синтизаторы. Стиль у группы такой - один из её участников на саксафоне виртуозно играет. Память что-то подвела, потому не буду говорить, кто, чтобы не спутать случайно. =\ Но этот приём конкретно у Хануриков нередко встречается. Звучит на самом деле красиво.) |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:17 | Сообщение # 158 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Patrick) Negative - Still alive С таким же названием очень нравится песня у Lisa Miskovsky. Советую =) ППЦ клевые песни. Умереть не встать нах) My Chemical Romance - The Sharpest Lives Мертвые дельфины - Мертвый город Lunatica - The Edge Of Infinity Enigma - I love you... I'll kill you |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Darlika |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:28 | Сообщение # 159 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.08.2009
|
Лично мне по душе следующие песни: Cinema Bizarre - Forever or Never (возникла идея клип создать) Tinchy Stryder Ft N-Dubz - Number 1 Marius Nedelcu Feat Giulia - Rain Celine Dion - I'm Alive O-Zone - Oriunde Ai Fi Linkin Park - What I've Done |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:23 | Сообщение # 160 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (ЖуЖа) Enigma - I love you... I'll kill you Да, песня отличная. У меня с зимой ассоциируется. Теплый деревянный дом, натопленный булерьяном, ночь, сверкающий под лучами фонарей, снег за окном, удобная большая постель, ноутбук... тогда я невзначай нашла папку с давно загруженным альбомом Энигмы. Тоже очень запомнилась Enigma - Shadows in silence. серьёзно с вышеуказанным ассоциируется. Ещё очень нравятся Kripteria - Victoriam speramus Sunlouger - Catwalk Schiller - Dream of you Вторая ассоциируется с закатом на озере, третья с морем, когда прохладно и небо серое.
|
**** |
|
|
|