Avril Lavigne
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:51 | Сообщение # 1 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Полное имя : Эврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne) Дата рождения: 27 сентября 1984 года. Место рождения: Канада, Онтарио, Напани (Canada,Ontario, Napanee) Национальность: Канадка. Ее родители – Джуди и Джон – воспитывали троих детей в лучших традициях католических семей с обязательным еженедельным посещением церкви. Но благочестие нисколько не мешало Аврил расти сорванцом. Она просто обожала играть с мальчишками в хоккей и кататься на скейте. Доходило даже до того, что ее арестовывала полиция – за катание в неположенном месте. Некоторые в округе, в том числе и школьные учителя, которым она не давала покоя на уроках своими спорами, называли ее «маленьким скандалом». Самым главным увлечением Аврил было пение. Рассказывая о своем детстве, девушка вспоминает, как пела, стоя на кровати и представляя перед собой огромный зал. Она всегда знала, что жизнь в маленьком Напани не для нее – девочку манили Нью-Йорк и Лос-Анджелес. И еще она всегда знала, что будет звездой.Самой первой удачей Аврил на пути к шоу-бизнесу стала победа в конкурсе, проходившем на местном радио. В качестве победительницы Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с Шанией Твен – популярной исполнительницей в стиле кантри. Ближе к окончанию школы Аврил рассылает кассеты с записями своих выступлений в звукозаписывающие компании Америки. Судьбе было угодно распорядиться так, что одна из кассет попала в руки Кена Кронгарда – представителя Arista Records, который, заручившись согласием своего босса Антониу Рейда, пригласил девушку в Нью-Йорк. Так пятнадцатилетняя Аврил Лавин оказалась на Манхэттене – в полушаге от всемирной славы. Заключив контракт с компанией Arista Records, Аврил целыми днями не выходила из студии, но желанный хит так и не давался ей в руки. Представители Arista одну за другой отвергали предлагаемые девушкой песни. Налицо был творческий кризис, и продюсеры компании предложили Аврил исполнять чужие песни – желательно, романтические баллады. Однако самоуверенное дарование наотрез отказалось от такого предложения и заявило, что петь будет только свое. А своим был рок-н-ролл, который как нельзя кстати подходил к живому и независимому характеру Аврил |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:15 | Сообщение # 2 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Она девчонка такая, прикольная! |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:39 | Сообщение # 3 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 23.12.2010
|
О,как же я её люблю!Больше всего понравилась песня "Girlfriend" и клип на неё |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
голооодный зверь)))
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
|
|
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:30 | Сообщение # 5 |
освоившийся
|
Quote (Алевтина) О,как же я её люблю!Больше всего понравилась песня "Girlfriend" и клип на неё ^_^ ага, мне тоже, а ещё нравица песня "Alice" клип тоже класс |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Flaky |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Quote (Даниэла) ага, мне тоже, а ещё нравица песня "Alice" клип тоже класс ^_^ Конечно Quote (Tanator) Мне кажется, что у Эмбер и Аврил Лавин есть что- то общее... ^_^ *_*... Конечно же! У них характер одинаковый |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:23 | Сообщение # 7 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Quote (Алевтина) Конечно же! У них характер одинаковый ^_^ Да не то чтобы характер, еще и песни немного. Даже внешности немного схожи- выражение лица, сердитые глаза, одежка (имею ввиду всякие черепы). Поэтому- то мне Аврил Лавин и нравится))) |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:04 | Сообщение # 8 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
У Аврил голос клевый))) Нравится ее стиль ее манера держаться)) У меня много есть ее песен на компе хотя я уже перестала ее слушать) К сожалению))) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Шаман |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:18 | Сообщение # 9 |
освоившийся
Награды: 9
Дата регистрации: 25.06.2011
|
мне она очень нравится-и то,какая она в жизни,и на сцене.песни у неё тоже классные.я наверное её полюбила после её песни в фильме "Алиса в стране чудес" |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:53 | Сообщение # 10 |
освоившийся
|
Quote (Alice1343) я наверное её полюбила после её песни в фильме "Алиса в стране чудес" yes у меня такая же ситуация, если бы не эта песня, я бы так и не начала слушать ее песни |
|
|
|
Smile |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:36 | Сообщение # 11 |
освоившийся
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 17.09.2011
|
Аврил мне очень нравится) Половина песен в телефоне от нее) |
Ши-ши-ши (с) |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:35 | Сообщение # 12 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Есть парочка песен, которые мне у нее очень нравятся. Девушка интересная. Певица не дурная. Нравится. Отдаленно напоминает мне певицу Керли. Но что та, что эта мне очень по душе. Даю добро, как говориться х) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Gray-Gris |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:24 | Сообщение # 13 |
новичок
Дата регистрации: 01.04.2012
|
Quote (Flaky) Больше всего понравилась песня "Girlfriend" и клип на неё
Эта первая песня которую я услышал от Avril Lavigne, скачал эту и другие на MP3 плеер. |
Сообщение отредактировал gray-gris - Пятница, 27.04.2012, 20:25
Чего ты такой серьёзный? (Джокер) |
|
|
|
Jennkiss |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:26 | Сообщение # 14 |
мега-новичок
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 01.01.2012
|
она клевая,очень ее люблю,особенно "Smile"-всегда поднимает настроение,нравится ее неповторимый стиль)) она меня вдохновила покрасится в блондинку и сделать колорирование черным |
|
|
|
|