Дата регистрации: 18.05.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Ally)
говорят что последняя будет "Огненные врата" и выйдет в ноябре. ну посмотрим
Quote (Ally)
да ну неужели емец так быстро пишет книги, он недавно шныра дописал а танец меча написал...зимой вроде
ну не знаю..а пишет он действительно быстро, может целый день работает... и над двумя книгами сразу..я ж говорю, насчёт "Огненных врат" эт пока непроверенная информация
Сообщение отредактировал litrielle - Среда, 28.09.2011, 18:37
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Я читала. Мне понравилось. Вообще как говорит моя бабушка: очень умная книга. Хотя мне не очень нравится такой несколько мрачный взгляд на действительность, но это уже ИМХО.
Дата регистрации: 17.09.2011
Не давно начала читать со "Свитка желаний" но так понравилась что сразу скачала "Маг полуночи" и вот уже прочитала 8 книг. Остановиться не могу. Юмор нравится, волшебство. Отношения Мефа и Даф)
Дата регистрации: 18.05.2010
всё руки не доходят до Огненных врат, сессия, чтоб её.. должна была быть последней книгой серии, но емец что-то тянет с концовкой, пора бы завязывать. интерес я не утратила, но не люблю, когда растягивают
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Мировая серия! Читала только 11 книг, следующие планирую найти в школьной библиотеке. Моё мнение наверху. Серия очень необычна тем, что там нет традиционного деления на белый-чёрный, мне очень понравился юмор и смысл серии. Серьёзно, Мистический Скелет Воблы- прикольно, правда? Очень понравился тот спектакль, который разыграла Улита при первой встрече. Фея Трёхдюймовочка и фея Двухдюймовочка вообще отпад! А Аида Плаховна Мамзелькина- "старший менагер некроотдела", как она себя называет, а проще говоря Смерть, любящая медовуху тоже прикольный персонаж. И Корнелий с его коронным "На шесть и по хлопку". А спектакли, которые закатывал Тухломон несчастным ухажёрам Зозо, чтобы раздобыть их эйдосы? Особенно про Антона Огурцова понравилось.
Неужели? На самом деле умных мыслей там полно. Взять замечания (в смысле: что-то замеченное, не в плохом смысле) о людях, о жизни... На самом деле очень философская книга. Она меняет читателей, делает их лучше. Конечно, не всех, но многих книга действительно заставила задуматься.) Умные мысли: "Бездействие - это уже служба мраку". Бездействие - это равнодушие. То есть человеку всё равно, что будет с кем-то, главное, чтобы это не касалось его. А это уже эгоизм. Конечно, чистое ИМХО, но равнодушие и эгоизм - понятия недалеко друг от друга стоящие. В "Мефодии Буслаеве" очень много хорошего. Жаль, что не все это видят.
Прочитала позавчера "Ошибку грифона". Что ж. Начиная с "Карты Хаоса" книги стали скучнее, так сказать, и об этом много говорили. Но "Ошибка грифона"... Кажется, к нам вернулся знаменитый юмор МБ, ребята! *вспоминает, как Меф усилил направленный на него куриный сглаз и вообразил себя швейной машинкой, а над ним стоял победитель-Варсус и икал* Да, от Арея Емцу так просто не избавиться. Арей будет возвращаться в сюжет даже из Нижнего Тартара.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.