Манга
|
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:24 | Сообщение # 41 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Манга, манга. Не большая я их поклонница, ибо некоторые сюжеты противоречат самому аниме, да и читать очень долго . Но когда нечего делать, то читаю "Soul Eater", уже на 22 главе, и хочу сказать, что совсем не плохо, конечно не совсем то, что в аниме, но всё равно читаю с удовольствием, много интересных сценок, которые в экранизированном Пожирателе отсутствуют, и даже жаль что это так , их немного не хватает. |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:01 | Сообщение # 42 |
наш человек
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Quote (DanaFreeSoul) ибо некоторые сюжеты противоречат самому аниме Если брать то, что откуда берётся, то это аниме противоречит истории манги, т.к. именно по манге снимается аниме, наоборот - крайне редко, единичные случаи практически. |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:28 | Сообщение # 43 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Кайто) именно по манге снимается аниме Ну этот случай я имела в виду, не правильно изъяснилась |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:08 | Сообщение # 44 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Мангой начала увлекаться не давно. Всё началось с манги СИ. Часто читала её на уроках, или просто тогда, когда не чего было делать)) Но остановилась может на главе восьмой-девятой. Ибо сейчас просто мало интересно, чтоль её читать. Когда была в городе, то приобрела себе мангу "Бабочка" . Шикарная манга. Персонажи отличные. Жалко, коечно что аниме нету..ноо...манга новая, поэтому, надеюсь всё еще впереди) Персонажи манги рпосто прекрасны. Особенно нравиться Агэха. акая мила девочка^^ |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
FairyApple |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:13 | Сообщение # 45 |
похож на новичка
Награды: 0
Дата регистрации: 08.01.2012
|
Мангой увлекаюсь уже лет 10 точно. Всё началось с кражи хентайных журналов у папы (где меня интересовал только стиль рисовки, зря меня папа тогда ремешком отходил ) Потом манга-журналы с Горбушки, томики Чобитов и Х из Японии, додзинси...очень впечатлилась тогда стилистикой рисовки CLAMP, и до сих пор преклоняюсь перед их творчеством. *_* Теперь я очень тщательно подхожу к выбору манги и предпочитаю one-shorts. Они более ёмкие и авторский стиль в них раскрывается лучше чем в глобальном проекте
Сейчас мангу можно достать где угодно. Разве что в ларьках она пока не продаётся... это немного печалит. Но только с той стороны, что у людей непосвященных, берущих томик в руки впервые, часто складывается неправильное впечатление о читающих мангу |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 20.06.2012, 00:32 | Сообщение # 46 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (FairyApple) Сейчас мангу можно достать где угодно. Ну, это у кого как. У нас её почти нету. Находила её только в двух книжных магазинах. В одном из которых купила первый и третий том "Бабочки", и в другом магазине, где купила девятый(!) том "Клеймор'а". Клеймор пока не начинала читать. Девятый том, как-никак, поэтому скачала первые восемь, да и ещё восемь на перёд. В основном мангу я заказываю в одном магазине. Так я скупила Бабочку. Сегодня же закончила читать Хигурашей, Цикад, то бишь. Конечно, прочитала не до конца. Но глав на русском больше нету, и это пичально.~ |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
FinnHudson |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:58 | Сообщение # 47 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 26.01.2013