Люди в черном
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:53 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
«Люди в чёрном» (англ. Men in Black) — американская фантастическая комедия 1997 года. На Земле тайно проживают полторы тысячи инопланетян. Для решения вопросов их социальной защиты и предохранения землян от возможного негативного влияния создано бюро по сотрудничеству с инопланетянами. У землян агентов есть продвинутая технология для взаимодействия с пришельцами и скрытия их присутствия. Специальное устройство для стирания памяти помогает оставить в тайне факт наличия инопланетян для большинства населения Земли. Два агента Бюро — ветеран Кей и новичок Джей начинают операцию по спасению мира от опасного пришельца — инопланетного жука. Его целью является захват источника почти бесконечной энергии — «Галактики». Комментарий от себя: Тэк-с... Ну что? Когда первый раз смотрел первую часть, ржал просто дико. Редко какой фильм меня так смешит. Было это лет 12 назад. Потом пересматривал - просто интересно было. А вот вторая часть не понравилась... Может, еще раз посмотреть надо. Меня сильно заинтересовало то существо, которое было показано в конце первой части. То, что галактики в виде шариков бросало (или это были не галактики). Ну и размеры у него... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:57 | Сообщение # 2 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Первая мне интересней показалась (отпад, папаня мой подсадил на фильмец то ), хотя вторая тоже понравилась..Хм...а как соотнести тех существ, которые в конце в первой части, и то что в конце во второй показывают?Че то щас задумалась?... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:03 | Сообщение # 4 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Не обязательно и большие размеры Вроде, как я понял, та галактика, что на Земле была, тоже не маленьких размеро Ты имеешь ввиду, что большие галактики (в том числе и наша) определенным образом заключены в шарики, которые могут уместиться и у человека в руке? Quote (Lenka) Хм...а как соотнести тех существ, которые в конце в первой части, и то что в конце во второй показывают?Че то щас задумалась?... Кстати, вспомнил, что вторая часть настолько не понравилась, что я ее не досмотрел. А что там за существа были? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Человек) Кстати, вспомнил, что вторая часть настолько не понравилась, что я ее не досмотрел. А что там за существа были? Если точно помню, Кей открывает дверь и показывает что-то типо организации людей в черном, то есть обстановка похожая...и там другие какие-то существа ходят, блин, сложно объяснить |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
флудер
|
Quote (Lenka) Если точно помню, Кей открывает дверь и показывает что-то типо организации людей в черном, то есть обстановка похожая...и там другие какие-то существа ходят, блин, сложно объяснить Хм... А эта организация более высокого порядка, нежели ЛвЧ? Следит на ином уровне? |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Человек) А эта организация более высокого порядка, нежели ЛвЧ? Следит на ином уровне? Я вот и не знаю как сказать, пыталась скрин найти ,но что-то не могу...вполне возможно, что и более высокого, но а за чем она следить может? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:56 | Сообщение # 8 |
флудер
|
Quote (Lenka) Я вот и не знаю как сказать, пыталась скрин найти ,но что-то не могу...вполне возможно, что и более высокого, но а за чем она следить может? За процессами на ином уровне. Я это спросил, потому что ты задала вот этот вопрос: Quote (Lenka) а как соотнести тех существ, которые в конце в первой части, и то что в конце во второй показывают? Но если те, что во второй части показаны находятся примерно на том же уровне, что и Люди в Черном, тогда соотносить, в принципе, не надо, потому что то существо (оно одно там вроде) из первой серии может быть вообще на ином уровне. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:40 | Сообщение # 9 |
DarknessM~
Дата регистрации: 25.01.2009
|
"Люди в чёрном" - это мой любимый фильм. Следует признать, именно благодоря ему, я могу часами смотреть на звёздное небо. Короче говоря фильм я этот обожаю! Особенно нравится последний момент, когда отдалились от Нью-Йорка и в результате вышли в мир где кто-то играет шариками в которых и находятся галактики. Ну а ещё этот фильм что-то вроде Матрици подразумевает - а вдруг в жизни так. |
**** |
|
|
|
LittleMonster |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:07 | Сообщение # 10 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 16.08.2011
|
Фильм потрясающий, все детство его смотрел. Да и сейчас с большим интересом посмотрю
|
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:45 | Сообщение # 11 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2017
|
Когда-то нравилось. Помимо фильмов я ещё мультсериал в детстве смотрела. Он был даже жутковатым местами, но в целом интересным. |
Сообщение отредактировал Изанами - Воскресенье, 30.07.2017, 15:45
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|