Что ж, обычно я редко пишу что-то от себя (ну плохой я писатель, очень плохой
), но об этом фильме всё же выскажусь, так как сегодня сходила с подружкой на него в кино и, если честно, была приятно удивлена. Почему удивлена? Просто сначала уж очень не хотелось идти, как-то название отталкивало, да и постер не больно то и понравился, но подружка таки убедила меня.
Ну что сказать, начнем с того, что же мне в нём понравилось: 1. Фильм необычный, да что уж там, он очень необычный и достаточно оригинальный, сколько фильмов не смотрела, ни разу не встречала ничего подобного. 2. Атмосфера. Кстати, конечно же тоже необычная, такая мрачная... Будто бы действительно в ночном кошмаре. 3. Герои и сюжет. Персонажи очень запоминающиеся получились. Ну а сюжет, он просто пришёлся мне по вкусу. 4. Ну и, пожалуй, на этом пункте закончим. Понравилась музыка, на самом деле ожидала, что будет ужасная музыка, я всегда этого ожидаю от фильмов, у которых в жанре указывается "музыкальный", а тут нормальная музыка. Оо
Ну и минусы, конечно, тоже есть, и их много, например ляпы, причём как в самом фильме, так и в нашем дубляже, но эти минусы, как по мне, не особо бросаются в глаза, поэтому на них я задерживаться не буду.
Так что просто скажу - в целом фильм произвел на меня хорошее впечатление.