Молокососы(Skins) и Отбросы "MisFits"
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
«Молокососы» («Skins») Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь
«Отбросы» («MisFits»)Главных героев многие бы назвали "шпаной", ведь их отправили на общественно-исправительные работы. В первый же день над учебным центом проходит странная гроза, которая необратимо меняет всех, кто под неё попал, кого-то наделяя сверх способностями, кому-то напрочь снося крышу.
Важно, что все герои непохожи друг на друга, и являются представителями различных "сословий" молодых людей: есть гопница, оступившийся спортсмен, гламурная тусовщица, мегазадрот, и, конечно же, сказочный разгильдяй.Добавлено (14.10.2011, 20:07) --------------------------------------------- надеюсь,что меня не убьют за эту тему |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:11 | Сообщение # 2 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (velikolepnayaa) надеюсь,что меня не убьют за эту тему
убить не убьют, но всё же, не место ей здесь, имхо |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Reddy, ну тогда удалите |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:31 | Сообщение # 4 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (velikolepnayaa) «Молокососы» («Skins») Напомнило отечественную "Школу", да и интерес такой же представляет. Смотреть, как мне показалось ненамного интереснее, чем эпизоды какого-нибудь английского "Большого Брата" aka "Дом 2" в этой стране. ИМХО, неинтересно мне на быдло в телике пялится, когда оно в соседнем дворе есть. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:30 | Сообщение # 5 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (velikolepnayaa) «Отбросы» («MisFits») как раз сегодня слышала про это от знакомой. хм...подозрительная какая то вещь, и сделана тупо для развлечения других. не вижу тут какого то смысла, не знаю....пользы что ли.(хотя это же сериал, о чем я) напротив, один негатив несет. по мне, так штука плохая, и вообще, кому ума хватило такое снимать =.= |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|