Paranormal activity
|
|
Tanator |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:25 | Сообщение # 41 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Director000, да ладно тебе. Каждый человек может по своему воспринимать ужасы... Кому забавно, кому страшно, кому скучно. Главный вопрос лишь один в этой теме- понравилось ли Паранормальное явление или нет? |
Сообщение отредактировал Tanator - Пятница, 07.01.2011, 17:25
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:19 | Сообщение # 42 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (Director000) Тогда зачем смотришь ибо рекомендуют Quote (Director000) Нет в этом ничего забавного, только если ты не смотришь черную комедию (например как "Убойные каникулы"). Если не нравятся ужасы, и если хочешь посмеятся, то посмотри просто комедию почти все комедии туповаты |
|
|
|
|
Dominik666 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:27 | Сообщение # 43 |
новичок
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
|
Мы с подругой смотрели у неё дома, я ничего не почувствовала. Испуг был только от неожиданности. |
я наяву вижу то, что многим не снилось, не являлось под кайфом не стучало в окно... |
|
|
|
Tanator |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:39 | Сообщение # 44 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Dominik666) Мы с подругой смотрели у неё дома, я ничего не почувствовала. Испуг был только от неожиданности. Очень тебе завидую и удивлена. Мне бы твои железные нервы. Я два месяца не могла отойти от этого кино. Жутко было одной дома или ночью. А ведь бестрашие к приведениям- признак того, что ты не веришь в мистику. |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Dominik666 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:49 | Сообщение # 45 |
новичок
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
|
Я вообще очень скептичный человек. Верю во всё, что могу потрогать. |
я наяву вижу то, что многим не снилось, не являлось под кайфом не стучало в окно... |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:07 | Сообщение # 46 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Сахэм) а какая концовка самая страшная? их же вроде три... Мне больше всего понравилась та, в которой Кэти волки позорные застрелили. Показалась наиболее правдоподобной! Quote (Tanator) Я два месяца не могла отойти от этого кино. Нифига ты быстро! Я больше полугода отходил, и то неприятный осадок остался! Quote (Сахэм) ибо рекомендуют Это хто ж порекомендовал? Не я ли? Quote (Dominik666) Я вообще очень скептичный человек. Верю во всё, что могу потрогать. То есть тебе его надо было в три дэ смотреть что ли? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:54 | Сообщение # 47 |
голооодный зверь)))
|
Quote (DlX) Нифига ты быстро! Я больше полугода отходил, и то неприятный осадок остался! Ну у кого как все это проходит.... Quote (DlX) То есть тебе его надо было в три дэ смотреть что ли? Слава Богу, что я сходила на обычный формат кино "Паранормальное явление2". Я бы а то совсем рехнулась бы. |
|
|
|