Сверхъестественное
|
|
Speret |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
бывалый
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Производство: США Жанр: фантастика / мистика Сюжет: Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего отца, встречая на своём пути различную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отецДина и Сэма посвещает себя поисками той нечисти, по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся его помошниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверхестественным и начать нормальную жизнь, поступив в уневерситет. Но в его жизнь врываеться Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько недель. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пары дней для этого дела окажется мало... Теперь отсебятина Сюжет и динамика серий мня сразу поразили в самое сердце. С одной стороны кому-то можкт показаться, что охотой на нечисть уже никого не превлеч, однако, я с этим в корне не согласна. Интересна даже не то, как братья разделываються с монстрами разных мастей, а сам процесс охоты на эту невидаль; ведь прежде чем начать, Винчестерам ещё приходится десять раз проверить с чем они имеют дело и как с этим "чем" бороться (особенно если речь идёт о вампирах или оборотнях. Всадить серебрянную пулю в лоб или отрубить голову простому смертному человеку... скажем так, не очень здорово выйдет). + ко всему, персонажи, Дин (Дженсон Экелс) и Сэм (Джаред Падаеки) - это отдельная тема, по которой сериал может полюбиться. Даже братья не всегда могут уживаться хорошо, особенно если колесить по стране и разискиваться полицией, особенно если братьев братьями сразу не назавёшь (ведь они совершенно разные). Сэм: спокойный, интелегентный, мечтающий быть юристом. Никогда не ладил со своим отцом и даже в последнюю их встречу, чуть не затеял очередную ссору. В отличии от брата-серцееда, законченный романтик. Дин (о нём в двух строчках рассказать трудно ): ветренный и, отчасти, действует в порыве эмоций, но всё же, если речь идёт об охоте, может быть предельно собранным и бдительным. В своей жизни он не упистит никогда три вещи: подшутить над млачьшим братом, перекусить на халяву или за чужой счёт и взять момер телефона у симпатичной девушки. В отличии от законопослушного брата, разыскивается федеральной полицией за мошеннечество, воровство, мохинации с кридитками и ещё за очень большое колличество нехороших дел. Однако всё это не мешает ему быть обаятельным и просто хорошим парнем, который сумеет отшутиться и выкрутиться даже из самой безнадёжной ситуации (хотя чеще ему дико везёт). |
Бу! |
|
|
|
ElleRiddle |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
похож на новичка
Награды: 0
Дата регистрации: 09.06.2010
|
Обожаю этот сериал! В нем есть всё и комедия, и мистика, и драма, и любовь... Всё это смешано в идеальный коктель, который не надоедает. |
— Думаешь, ты клоун? — Думаю, я чудо. |
|
|
|
Dominik666 |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:20 | Сообщение # 3 |
новичок
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
|
Speret, это то Свеохестественное, о котором ты мне говорила? |
я наяву вижу то, что многим не снилось, не являлось под кайфом не стучало в окно... |
|
|
|
Чертёнок |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:30 | Сообщение # 4 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 21.06.2010
|
Хочу узнать, а стоит ли посмотреть? |
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ... Нам требуется все наше время и вся наша энергия , чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... |
|
|
|
Director000 |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Чертёнок, Судя за прошедшие 5 лет существования Суперов, положительных отзывов в их адреса, растянутость сериала на целых 5 сезонов (с учётом того что и 6 сезон который я жду не дождусь выйдет в сентябре этого года), цельный сюжет, интересный сценарий, слаженная сюжетная линия (не то что в Героях), то думаю ответ ДА, смотреть стоит |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:44 | Сообщение # 6 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Quote (Dominik666) Speret, это то Свеохестественное, о котором ты мне говорила? Quote (Чертёнок) Хочу узнать, а стоит ли посмотреть? Quote (Director000) Чертёнок, Судя за прошедшие 5 лет существования Суперов, положительных отзывов в их адреса, растянутость сериала на целых 5 сезонов (с учётом того что и 6 сезон который я жду не дождусь выйдет в сентябре этого года), цельный сюжет, интересный сценарий, слаженная сюжетная линия (не то что в Героях), то думаю ответ ДА, смотреть стоит Полностью разделяю мнение Director000. Хоть я и посмотрела только 3 сезона, но уверенноговорю, что просмотр не станет разочарованием . |
Бу! |
|
|
|
Winchester_Sister |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:14 | Сообщение # 7 |
новичок
Дата регистрации: 07.11.2009
|
Quote (Speret) Полностью разделяю мнение Director000. Хоть я и посмотрела только 3 сезона, но уверенноговорю, что просмотр не станет разочарованием . Полностью согласна))Если честно,я еще не видела человека ,который плохо отзывался об этом сериале (Ну разве что мой папа,но это не считается,поскольку он его никогда не смотрел ) Первые два сезона так себе,зато дальше режисёров попёрло... Шестой сезон по моему самый интересный,хотя еще не до конца вышел у нас помоему. |
-Эта девушка мне очень нравится, но она считает меня придурком. Вы мне поможете?-Да, за углом будка для самоубийств, хотя в праздники там всегда очередь .xD |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:15 | Сообщение # 8 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Ооо, как мне этот сериал нравиться *О* Посмотрела одну серию, на которую я наткнулась случайно. Название очень знакомо т.к. есть такой сайт который создан по моему любимому сериалу ДВ (Дневники Вампира). Но помимо ДВ, сайт создан ещё по двум сериалам, это Сплетница и Сверхъестественное. Посмотрев одну серию где во дном моменте было много крови, мне было слегка не приятно. Но сюжет мне понравился. Когда я во второй раз посмотрела серию уже с другом, мы больше смеялись чем вздрагивали. (ну тут не мы, а я ) |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:08 | Сообщение # 9 |
мега-новичок
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
обожаю этот сериал) какой герой вам нравится больше всего? мне Дин и Кас |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:45 | Сообщение # 10 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
*________* Сериал моей мечты,только недавно начала смотреть |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:50 | Сообщение # 11 |
goddess of mischief
|
Quote (lilith) какой герой вам нравится больше всего? мне Дин и Кас Дин нравится очень,а до Каса еще не дошла,но видела фотки,няшка такая *---* |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:59 | Сообщение # 12 |
мега-новичок
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Quote (Mephista) Дин нравится очень,а до Каса еще не дошла,но видела фотки,няшка такая *---* на какой серии сейчас? |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:05 | Сообщение # 13 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (lilith) обожаю этот сериал) какой герой вам нравится больше всего? мне Дин и Кас я тоже обожаю , мне Дин и Сэм |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:10 | Сообщение # 14 |
goddess of mischief
|
Quote (lilith) на какой серии сейчас? 15 |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:29 | Сообщение # 15 |
бывалый
Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Недавно начала смотреть пятый сезон. Да уж, закрутили они там. Не думала, что к такому времени, у них там будут апокалипсисы, и всякая фигня в этом духе. С каждой серии всё понемногу и понемногу закручивают. Да и скаждой серией сам сериал мне начинает больше нравится. Раньше он казался каким-то нудным, чтоль, а сейчас мне нравится. В некоторых сериях юмора побольше будет, вот их и можно выделить. Quote (lilith) какой герой вам нравится больше всего? В первых нескольких сезонах, я без раздумья могла сказать, что Сэм. Сейчас же, когда там они друг-друга успели по сто раз придать и т.д., я не могу сказать, что Сэмми сейчас любимый. Дин нравится, да, но к нему, как и к Сэму сейчас, я нейтрально отношусь. Первое, на что я обращаю внимание, когда Кастиэль появляется — это на его манеру разговаривать. Реально красиво. За это он мне и нравится, в общем-то. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Jennkiss |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:31 | Сообщение # 16 |
мега-новичок
Дата регистрации: 01.01.2012
|
О боже ж мой,да я ж суперамипришибленная просто ^^ обожаю этот сериал,каждый день смотрю,когда закончится буду пересматривать с первой серии Сэмми - шикарный перец,такой заботливый,милый жаль,что бедняге с девушками не повезло Каси - просто котенок какой-то, само очарование ^^ то,как он о Дине заботится это просто АЩАЩА ангелочек круче некуда о-о-о, а Динушка просто атас о,это моя любовь навеки веселый,позитивный,обоятельный,красивый,заботливый старший брат,смелый,сексуальный ох,его не описать так просто,Динушка просто ЦАРЬ Из девчонок обожаю всех без исключения: Руби,Лилит,Мег,Джо,Эллен,Мэри,Джесс,Белла,Лиза,Амелия,Кейси,Анна и все-все-все,будь то демон,ангел,оборотень или вампир кстати,о вампирах,Бенни *_______* обожаемый чувачок))) он мне сразу понравился)))) От кого я там еще балдею?.........ах,да,Кроуличка и Люси веселые,все-таки правители нынче в аду а так же Гавриил и Бальтазар - любимые архангелы Что-что,а я-то очень уж полюбила Адских Пёсиков а когда увидела их истинный облик в восьмом сезоне *________* ох,ни дня не могу прожить без этого сериала и без очаровашки Эклса в общем,не спрашивайте,а просто смотрите,все-равно не останетесь равнодушными. Это я вам обещаю))))) |
|
|
|
|
Windrunner |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:46 | Сообщение # 17 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 15.04.2013
|
О боже, бесит как то английское название фильма (сериала)"СУПЕРНАТУРАЛ" |
Cavaleire del Tempio di Sion Орден рыцарей Сионского Храма! Ora et labora! - Молись и трудись! |
|
|
|
Jennkiss |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:51 | Сообщение # 18 |
мега-новичок
Дата регистрации: 01.01.2012
|
Цитата (Extreminatus) О боже, бесит как то английское название фильма (сериала)"СУПЕРНАТУРАЛ" почему? |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 05.04.2017, 01:07 | Сообщение # 19 |
goddess of mischief
|
Снова вернулась к просмотру. Уж откладывала часто, а потом и вовсе забыла всю сюжетную линию. Так что решилась на полный пересмотр сериала и ничуть не жалею, так как вновь испытала прилив эмоций от просмотра. Безумные переживания за всех героев сериала. От нарастающего восхищения решилась даже на заказ браслетика с пентаграммой и амулета Дина. Я очень довольна возвращением в этот фендом и всем, кто еще не в нем, советую вступать |
|
|
|
|