Дорама — это азиатские (а именно: японские, корейские, китайские, тайваньские) телесериалы. На японских телеканалах дорамы занимают большую часть эфирного времени и являются самыми рейтинговыми передачами. Несмотря на происхождение названия, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т.п.
Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Обычно сезоны чётко распределены по месяцам, в январе начинается зимний сезон, в апреле — весенний, в июле — летний, в октябре — осенний. ^ эт из Википедии.
Дорамами так же называют фильмы снятые по манге Может мы с моей двоюродной сеструхой (некоторые тута знают её под ником Jina ) окружающим кажемся помешанными, но нам та-а-а-ак нравится! Япоши нам симпатизируют
Лично мне очень нравится японская версия дорамы по манге Hanazakari no Kimi Tachi E
Предупреждаю! Дорамы на любителя! Поэтому, если вам не нравится, то у меня к вам будет настоятельная просьба - не обсерайте и не создавайте неловких ситуаций, а то, как я посмотрю, любите вы все тут ссорится... У каждого своя шиза, не так ли?