Миранда Косгроу в новом сериале-Ай Карли.
|
|
New-World |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:28 | Сообщение # 21 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.12.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
вчера начали показывать кстати второй сезон.Один вопросс:тем кто смотрел:Как вам озвучка? Мне лично не понравилось.Поменяли все голоса,тех кто в главной роли и голоса к тому же какие то ужастные.Кому как? |
|
|
|
|
Alani |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:04 | Сообщение # 22 |
новичок
Дата регистрации: 03.08.2008
|
Quote (Phantom-Artjom) Поменяли все голоса,тех кто в главной роли и голоса к тому же какие то ужастные а мне кажется прошлая Карли уж больно часто на ультразвук срывалась o_O |
Шурик: Вы такое пережили! Я б на вашем месте сразу же сел за научную диссертацию! Вор: Сесть я всегда успею.
Огромный синий кит порвать не может сеть.. Сдаваться или нет - но все равно гореть |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:00 | Сообщение # 23 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (Phantom-Artjom) вчера начали показывать кстати второй сезон.Один вопросс:тем кто смотрел:Как вам озвучка? Мне лично не понравилось.Поменяли все голоса,тех кто в главной роли и голоса к тому же какие то ужастные.Кому как? Согласна, перевод жуткий... |
|
|
|
|
New-World |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:47 | Сообщение # 24 |
освоившийся
|
но сейчас насчёт озвучки я уже привык!Но мне перестал нравится сам сериал.Кажется что слишком там тупого юмора!Например серию про первый поцелуй я вообще не понимаю.Там смысл о том что Фреди не с кем не целовался,он этого стыдился,а Сэм подслушала когда он признался Карли и выдала его на шоу.И над ним вся школа смеялась только из за такой ерунды.Вот тут точно тупость какая то!Смеяться только из за того что не целовался-тупой юмор!Меня эта серия убила наповал |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:01 | Сообщение # 25 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Phantom-Artjom) Но мне перестал нравится сам сериал.Кажется что слишком там тупого юмора! Это точно. Временами совсем не смешно, а тупо. В "Дрейк и Джош" было намного больше смешный, действительно смешных моментов.... Лично мне в этом сериале нравится только песня, что звучит в начале и зал, где они снимают свое интернет-шоу. А так, не произвело никакого впечатления. Я ожидала большего. Но признаюсь, некоторые серии, разумеется невсе, мне все-таки понравились, но и в них достаточно глупыъх моментов, которые, собственно, и мешают или постоянно влазят в хорошие сцены... Сериал смотрела много раз. Все ждала увидеть что-то стоящее. Но "Дрейк и Джош" все-равно, как для меня, остается лучше "I Carly". Хотя Спенсер временами прикалывает... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 26 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
|
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:27 | Сообщение # 27 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Phantom-Artjom) Смеяться только из за того что не целовался-тупой юмор!Меня эта серия убила наповал ну люди разные бывают.... я знаю кучу народа которые точнно ржали бы если бы узнали такое Quote (Cindy) песня, что звучит в начале о да классная, я себе скачала Miranda Cosgrove and Drake Bell - Leave It All To Me, если не ошибаюсь Quote (Cindy) Хотя Спенсер временами прикалывает... ага)) но мне шоу нравится больше чем "ДиД".... |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:36 | Сообщение # 28 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (PhantomRider) Ой нимагу Quote Это видео содержит материалы от партнёра Viacom, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав и где смеятся-то? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Sen |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:54 | Сообщение # 29 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 06.04.2010
|
Прикольная програмка |
|
|
|
|
Dr_Fargo |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:34 | Сообщение # 30 |
похож на новичка
Страна: Канада
Дата регистрации: 02.04.2010
|
Нелюблю этот сериал, юмор туповат. Хотя, в "Дрейк и Джош" тоже бывают туповатые моменты, он смешнее. Общее в этих сериалах не люблю вставленный смех P.S. Но, что-бы ни случилось "Клиника" мой любимый сериал) |
Glory, glory Man United! Патриочу за Канаду! |
|
|
|
New-World |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:48 | Сообщение # 31 |
освоившийся
|
меня уже начал раздражать этот сериал! Как он мне мог вообще нравится!Смотрю сейчас те же серии и вижу полную тупость,а раньше не замечал |
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:35 | Сообщение # 32 |
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Мне понравилась идея перевести Миранду Косдроу в сериал "АйКарли".Сериал такой смешной! |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
New-World |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:32 | Сообщение # 33 |
освоившийся
|
для детей может и смешон но мне лично только по нраву остался сериал Дрейк и Джош,но и то некоторые моменты 4 сезона меня очень разочоровали. |
|
|
|
|
Alice_Strange |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:21 | Сообщение # 34 |
освоившийся
Дата регистрации: 09.02.2011
|
Фильм "Школа рока" произвёл на меня большое впечатление. Роль девочка играла достаточно хорошо, да и вообще фильм хороший) |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:25 | Сообщение # 35 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
ну, согласна с некоторыми, юмор, конечно, туповатый, но я большая любительница посмеяться, поэтому как никак, если смотрю его, то получаю большое удовольствие, но то, что он один из моих любимых т/с, сказать точно не могу. Мне очень нравяться такие типы сериалов как "Ай Карли", в них показывается настоящая жизнь подростков, в которой есть смех, разочарования, какие-то достижения, успехи и т.д... В общем сериал для поднятия настроения , супер! |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Алексия |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:41 | Сообщение # 36 |
мега-новичок
Дата регистрации: 26.02.2011
|
Мне очень понравился этот сериал.. Конечно не всегда смешно, но мне нравится) Как-то представляется самый настоящий дом, где снимают сериал.. Ну а остальное дело вкуса)Добавлено (26.03.2011, 09:41) --------------------------------------------- Даниэла, правильно подметила |
- Знаешь, я купил коврик для мышки! - Ты бы ещё тапочки для тараканов взял! |
|
|
|
Sam-990 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:10 | Сообщение # 37 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 22.02.2011
|
Мне очень нравится сериал, особенно серия, где Сэм,Карли и Фредди снимали 50-ый выпуск АйКарли в школе |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:51 | Сообщение # 38 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Смотрела классе эдак в восьмом, скучновато было, но чтоб мозги разгрузить, подходило - что-то яркое, лёгкое... Правда весь сюжет угадывался в первые минуты - особенно в серии, когда Карли дедушка хотел увезти в Якому (ух ты, как я помню ещё такие названия ) Песня-заставка довольно милая, зажигательная. И, кстати, только вчера вот раскопала чисто случайно ещё одну песню оттуда - Coming home, понравилась Цитата Человек ( ) то мне актриса, играющая Карли кажется симпатичной, а вот та, что исполняет роль ее подруги/компаньонши, не нравится совершенно. Но это дело вкуса. у меня наоборот Карли, имхо, когда истерит, переигрывает. И Фредди - тоже, в те моменты, когда над ним издеваются. Ещё у них вышла совместная серия с актером, который играет Шелдона в Теории большого взрыва - эпизодик незначительный, а такое интервью по нему сняли |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|