Сумеречная Сага
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:51 | Сообщение # 41 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Пыш...........я была на них помешана до некоторых пор,Сумеркам на смену пришли мультфильмы. А так,наверное я до сих пор была фанатиком Пы.Сы.Первая часть-лично у меня все с нее и началось. Вторая-была у меня депрессия,первая стадия,еще тогда времена не самые лучшие были..ассоциируется с грустью,болью и страданием. Третья-о,я ее ждала долгооооо ,дождалась ,еще хуже поперло. Август 2010-О,Мультфильмы Конец Пы.Сы.Сы.Но Джейкоб,меня кумарит |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:13 | Сообщение # 42 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Нравилась только первая часть- дальше ерунда какая- то пошла. Я не фанат "Сумерек"... |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:18 | Сообщение # 43 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Tanator, точно,ерунда Новолуние-точно бред,но грустный бред.Всегда лакала. |
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:40 | Сообщение # 44 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Quote (Cosmo♥) Пыш...........я была на них помешана до некоторых пор,Сумеркам на смену пришли мультфильмы А у меня всё наоборот:сначала мультики,а потом Сумерки. Quote (Tanator) Я не фанат "Сумерек"... А я фанат... |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
litrielle |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:20 | Сообщение # 45 |
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
|
недавно посмотрела "Рассвет". ну что ж, нудных моментов меньше, чем в предыдущих двух частях, свадьба шикарная. что будет с эдвардом и беллой, я знала, а вот за оборотнями было интересно наблюдать. в общем, фильм понравился. я вообще не фанат сумерек, но буду ждать чем всё закончится.. кто-нибудь ещё смотрел "Рассвет"? |
Сообщение отредактировал litrielle - Пятница, 25.11.2011, 13:20
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:23 | Сообщение # 46 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
к сумеркам я отношусь...никак. мне нравится только первая часть. но со второй части эта сага начинает меня бесить. вторая часть: Эдвард уходит.Белла страдает.Белла страдает. третья часть уж более менее: побольше действий и событий. но первая часть рассвета меня просто убила: ну да,свадьба шикарная,дальше прекрасное свадебное путешествие. а дальше пол фильма Белла вынашивает ребенка. я удивляюсь,как людям удалось растянуть на полчаса(а может и на час) всё это. мое мнение: можно было бы из двух частей рассвета сделать одну,но полную событий. но людям хочется больше денег.так что уж... меня конечно и можно назвать антифанатом,но интересно,чем все это закончится. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:24 | Сообщение # 47 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Как истинный фан, смотрела четвертый фильм в день премьеры. В общем, фильм понравился. Но, как всегда, не понравилась Кристен. Ни внешность, ни емоции, ни ее кривые зубы. Платье и прическа - не похожи на те, что в книге. Улыбнуло, что на свадьбе была Стефани Маер) Любимчиком этой серии у меня Джейк. Но только в одом моменте - когда он на свадьбу пришел таким слегка небритым. Один момент конкетно отличался от книги - окончание - никакой драки вампиров и волков не было. Но ведь надо было сделать эффектное окончание. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
litrielle |
Дата: Среда, 14.12.2011, 14:44 | Сообщение # 48 |
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
|
Quote (Angelus) Один момент конкетно отличался от книги - окончание - никакой драки вампиров и волков не было. Но ведь надо было сделать эффектное окончание. ну как же без этого сумерки и без мордобоя |
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
|
|
|
Smile |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:47 | Сообщение # 49 |
освоившийся
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 17.09.2011
|
Меня нельзя назвать фанатом "Сумерек", но сам фильм мне нравится. Люблю посмотреть при любом удобном случае. |
Ши-ши-ши (с) |
|
|
|
Jennkiss |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:57 | Сообщение # 50 |
мега-новичок
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 01.01.2012
|
обожаю все части 1-ая часть: понравился момент,когда Эдвард одной рукой остановил целый фургон когда увидела-это было что-то такое ,ещё фанатею от момента,когда Белла приходит в балетную студию и начинается битва с Джеймсом и как Эдвард высасывал ез её руки яд 2-ая часть.Новолуние: не очень понравилася,разве что когда у Беллы были выбросы адреналина 3-тья часть.Затмение: просто чудо,а не фильм!!!!!!! Виктория просто шикарна))) в общем моя любимая часть)) 4-ая часть.Рассвет: обожаю фразу Эммета на свадьбе "Белла,надеюсь ты выспалась за 18 лет,потомучто теперь со сном будет напряжёнка" валялась под столом)) а что я ещё могу сказать? жду-недождусь вторую часть Рассвета,с их доченькой Ренесми и Беллой-вампиршей |
|
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:54 | Сообщение # 51 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.08.2012
|
Помню мне первая часть очень понравилась. Вторая так себе. Третью не смотрела. А четвертая просто ппц......... Там уже блин и личная жизнь и как она рожала... В общем от саги я не в особом восторге. Только первую часть очень любила. |
Все равно я когда нибудь вновь исчезну |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:51 | Сообщение # 52 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Ну, а я что? Вчера ходили на последнюю часть, и, выйдя из кинотеатра, на языке так и крутилось "У МЕНЯ НЕТ СЛОВ — ОДНИ ЭМОЦИИ". Соглашусь с мнением многих — это ЛУЧШАЯ часть из Саги. Видно, что над эффектами они постарались. Конечно, события из книги нееемного изменены (я специально прочитала книгу до выхода фильма), но не так сильно. В общем — мне очень понравилось. И да, немного тоскливо, что всё, это конец, но фильм воистину шикарный. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 00:45 | Сообщение # 53 |
пробегавший мимо
Область: в рашке есть штаты?)))
Дата регистрации: 30.08.2017
|
ооооо обожаю с:)) вроде казалось там мыльная опера и т.д. но хз, это все разбавляет интересный параллельный сюжет про проблемы вампиров и т.д.) крч оч нрав, люблю с детства хддд))) все мои друзья осуждают этот фильм мол чо за хрень)) хз а мне нрав оО) жду 7 часть с:)) |
-зачем ты постоянно ставишь скобочки?)) -скобочки обнимают слова делая их добрее с:)))) |
|
|
|