«Мы из бу́дущего» — фантастический фильм 2008 года, снятый Андреем Малюковым. Премьера в России и мировая премьера — состоялась 21 февраля 2008 года.
Детям до 14 лет рекомендуется смотреть фильм в сопровождении родителей.
Рабочие варианты названия фильма: «Следопыты» и «До первой крови».
Параллельно с киноверсией фильма был снят телевизионный вариант, в который вошло несколько дополнительных сцен, его премьера состоялась 9 мая 2008 года на канале РТР.
Сюжет
Борман, Череп, Чуха и Спирт — «чёрные копатели». Они занимаются поиском орденов времён Великой отечественной войны с целью их последующей продажи. Однако волею судеб они попадают в пекло боёв 1942 года, где будут вынуждены сражаться вместе с советскими солдатами против немецких солдат.
Информация взята из Википедии
Комментарий от себя:
Смотрел сегодня этот фильм. В принципе, не плохой. Сама идея фантастическая мне нравится. Сюжет, в принципе, тоже. Игра актеров - ничего так. Но вот поведение героев во многих ситуациях не понравилось. Там, конечно, как я понимаю, подразумевается комедийность, потому они так себя и ведут, но мне кажется в тех местах более уместным как раз нормально, естественное поведение. В общем, скажу так - задумка мне полностью по душе, а вот ее реализация - так, не очень. Средненький для меня фильм.