Фильмы ужасов типа "Звонок"
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:42 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Patrick Primarka А вы про какого "Омена"? Про нового, не так давно снятого, или про "Омен-1,2,3,4", которые были сняты давно, по-моему, в 80-х или в начале 90-х? Я новый не видел, а вот те четыре "Омена" мне весьма нравятся. Добавлено (10.04.2008, 13:47) --------------------------------------------------------------- Забыл упомянуть еще один фильм, который мне нравится. Коррейский фильм ужасов "Телефон". А у всех, кто любит "Проклятье", спрошу такую вещь: а вы знаете, что их шесть фильмов? Два японских, два американских. И то, и то - "Проклятье-1,2". Но кроме этого есть еще два японских, тоже "Проклятье-1,2"! И снял тот же режиссер! Они - самые первые, снятые в 2000-м. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Primarka |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:48 | Сообщение # 22 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 17.02.2008
|
Quote (Человек) А вы про какого "Омена"? Про нового, не так давно снятого, или про "Омен-1,2,3,4", которые были сняты давно, по-моему, в 80-х или в начале 90-х? Я новый не видел, а вот те четыре "Омена" мне весьма нравятся. Я старого не смотрела Я про нового. Книга, на мой взгляд, страшнее. Хотя, как уже говорила, может быть фильм был не очень страшен, так как читала и знала, что произойдет. Ну правда тот череп в зеркале сильно напугал! |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:58 | Сообщение # 23 |
флудер
|
Quote (Primarka) Книга, на мой взгляд, страшнее Не могу судить Книгу не читал, фильм не смотрел... Вообще, у меня страх от книги и от фильма отличается сильно. Книга тоже бывает очень страшной. Вот дочитаю "Кольцо", о которой говорил, на основе которой "Звонок" сняли, поделюсь впечатлением. |
Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 10.04.2008, 14:58
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Houl_SkullGreymon |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:10 | Сообщение # 24 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.06.2008
|
Японские фильмы хорошие американские отстой |
а... ааа! ААА!!!! Приведение!! Тьфу это же я ^^' |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:42 | Сообщение # 25 |
флудер
|
Quote (Houl_SkullGreymon) Японские фильмы хорошие американские отстой Если брать мой вкус, о чем я, наверное, уже писал, то мне япоснские в большинстве своем нравятся больше американских римейков, хотя и штатовские тоже по вкусу. Единственное исключение - первый "Звонок". Он мне больше нравится в американском варианте. Кстати, не так давно посмотрел "Звонок-0", японский (не знаю, есть ли другой "Звонок-0"), в котором рассказывается предыстория как бы. Очень понравился, хотя я очень много не понял. Кстати, никто не видел корейские "Звонки"? Я о них вообще понятия не имею... Вот еще о "Пропущенном звонке-2" японском. Если кто смотрел. Я там концовку ВООБЩЕ не понял. Что, к чему, как, кто - полная загадка для меня. А вот "Пропущенный звонок-3" меня очень разочаровал. Совершенно не понравился... |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:49 | Сообщение # 26 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Люблю фильмы ужасов. Вот только "Проклятье" не могу пересмотреть... Хочу, любимый фильм ужасов, но не могу... |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:47 | Сообщение # 27 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Самый страшный ужастик для меня. Сколько их пересмотрела, ни одного так не боялась. Зато подсела на Наоми Уоттс... Но теперь я ужасно боюсь, недавно 2 части американского фильма смотрела. Жуууть, теперь сплю в зале (на соседнем диване рядом с бабушкой)(зато рядом с телеком ) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:15 | Сообщение # 28 |
флудер
|
Quote (Lonely) Но теперь я ужасно боюсь, недавно 2 части американского фильма смотрела. Жуууть, теперь сплю в зале (на соседнем диване рядом с бабушкой)(зато рядом с телеком ) Могу хорошо тебя понять. В период, когда я смотрел такого рода фильму ужасов каждый день, часто - более одного за день, мне было тяжело выходить в темный коридор, лежать в темной комнате... Тогда я этого не осозновал, а позже, когда стал редко смотреть, понял, что в тот период психика была очень сильно напряжена. |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:08 | Сообщение # 29 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Недавно посмотрел фильм "Карантин". В принципе не страшно, но мне понравилась как сделана камера! Опять же если хотите попугать себя пройдите игру "Шорох" среди ночи, с выключеным светом, задернутыми шторами, закрытой дверью одному в маленькой комнате в наушниках! Тогда будет очень страшно! Quote (Charley_P) Хочу, любимый фильм ужасов, но не могу... А что это за фильм такой "Проклятье"? о_0 Объясните мне! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:25 | Сообщение # 30 |
флудер
|
DlX По поводу "Карантина" несколько не в тему, потому что этот фильм вряд ли можно назвать подобным "Звонку", но ладно, пусть будет... Quote (DlX) А что это за фильм такой "Проклятье"? о_0 Объясните мне! Ну как тебе объяснить... Возможно, кто-то сумеет. Я не знаю, как это сделать. Надо смотреть. Можно, конечно, описать сюжет... Но чтобы понять ощущения от фильма, его надо посмотреть. Вот небольшое описание. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:36 | Сообщение # 31 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
"Проклятье" описать невозможно. Невозможно найти такие слова, чтобы описать этот фильм... Надо смотреть. И желательно не американскую версию. Там слишком уж как-то не реально... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:56 | Сообщение # 32 |
флудер
|
Quote (Charley_P) И желательно не американскую версию. Там слишком уж как-то не реально... А что ты имеешь ввиду? Что в японской версии более реально? Что ты под этим понимаешь? |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:02 | Сообщение # 33 |
новичок
Дата регистрации: 04.02.2009
|
Лично я не смотрю фильмы ужасов. Потому что у меня бурно начинает развиваться фантазия, и мне начинает казаться, что...( ну, не будем ). Для некоторых людей фильмы типа "Звонок" очень давят на психику. К это числу людей отношусь и я. |
=) |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:08 | Сообщение # 34 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
не знаю почему, но от этих фильмов ржу. нервно. очень. вроде |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:06 | Сообщение # 35 |
бывалый
|
А кто видел фильм "Репортаж"(Rec)? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:24 | Сообщение # 36 |
флудер
|
Quote (DlX) А кто видел фильм "Репортаж"(Rec)? Не, даже не слышал... О чем он? Quote (PanthFox) Лично я не смотрю фильмы ужасов. Потому что у меня бурно начинает развиваться фантазия, и мне начинает казаться, что...( ну, не будем ). Для некоторых людей фильмы типа "Звонок" очень давят на психику. К это числу людей отношусь и я. У меня - то же самое. Но я при этом все равно смотрю их пачками Сейчас, правда мало - уже многое из того, что было интересно, пересмотрел. Quote (DlX) не знаю почему, но от этих фильмов ржу. нервно. очень. вроде Я уже сталкивался с тем, что у людей так было. |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:35 | Сообщение # 37 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Для меня самым любимым остаётся Звонок. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:42 | Сообщение # 38 |
бывалый
|
Quote (Человек) Не, даже не слышал... О чем он? Эт как карантин, ток более старый. Вот я и спрашиваю можт он более страшный! Он ж испанский! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Dannyelka |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:17 | Сообщение # 39 |
похож на новичка
Дата регистрации: 11.03.2009
|
Тащусь от всего, что может мя напугать. Особенно када одна смотрю, да ещё и с попкорном Добавлено (19.03.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (PanthFox) Лично я не смотрю фильмы ужасов. Потому что у меня бурно начинает развиваться фантазия, и мне начинает казаться, что...( ну, не будем ). Для некоторых людей фильмы типа "Звонок" очень давят на психику. К это числу людей отношусь и я. Со мной тоже самое, но именно ето мне и нравится. |
|
|
|
|
Houl_SkullGreymon |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:40 | Сообщение # 40 |
освоившийся
Дата регистрации: 11.06.2008
|
Quote (Человек) Части людей эти фильмы очень нравятся, часть над ними смеется. Я та часть которая смеётся xD Хорошие фильмы, но японские версии самые классные и страшные) у них есть чувство страха) |
а... ааа! ААА!!!! Приведение!! Тьфу это же я ^^' |
|
|
|