Дата регистрации: 12.10.2011
Статус: Покинул призрачную зону
кстати, первая картинка загружается только частично. Исправь пожалуйста, а то перевод увидеть-то хочется.)))
Незнаю у меня полностью загружается. Может скажеш как загрузить нормально.
Добавлено (26.10.2011, 22:14) --------------------------------------------- во второй картинке там где "Ты хоть знаеш свою цель в мультфильме?" Было так: "Do you know actually know your purpose here in the cartoon" Пишу чтобы не ругали за перевод.
Дата регистрации: 10.07.2011
Lizka_Phantom, и правда первая картинка немного медлит... Но такое бывает, нестрашно Над переводом надо бы немного поработать, но для начала очень хорошо
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Дата регистрации: 02.06.2011
Lizka_Phantom, тут не важно, учишь ты русский или нет. Ты вполне приемлимо на нём... ну, по крайней мере пишешь. Соответственно, достаточно грамотно составляешь предложения в речевом плане. Вот на это и опирайся. перевод так-то хороший, просто побольше отсебятинки добавляй.))) А то бывает, что оригинал, дословно переведённый, может быть несколько грубым или сухим. Добавь эмоций, чего-нибудь своего. Ведь перевод - тоже деятельность в каком-то плане творческая.
Сообщение отредактировал Кайто - Четверг, 27.10.2011, 18:46
А то бывает, что оригинал, дословно переведённый, может быть несколько грубым или сухим. Добавь эмоций, чего-нибудь своего. Ведь перевод - тоже деятельность в каком-то плане творческая.
Ведь это мои пока что первые комиксы. А дальше будет лучше и лучше. Обещаю.
Lizka_Phantom, совершенствуйся! А куда ж ты денешься, собственно? Ну, для первых попыток однозначно хорошо. И тем не менее обращай внимание на критику и советы, раз только начинаешь. Они тоже помогают.
Lizka_Phantom, хорошо, конечно, что перезалила. Но кое-где текст плохо видно. Делай размер побольше - место ведь позволяет.)))
Опережая вопрос о том, что монолитным куском текст действительно не влезет, скажу, что такие тексты этим шрифтом делаются "покусочно". То есть, ты вводишь весь текст, подгоняешь часть под пузырь с текстом, оставляешь редактрованное, остальное вырезаешь. Не стрираешь, я именно вырезаешь. Прикрепляешь текст. Вырезаешь и перемещаешь с помошью выделения повыше и по компактнее. Вставляешь вырезаный кусок текста, и повторяешь эту операцию, пока весь текст не запишешь! ^__^ А то, правда читать неудобно.
Сообщение отредактировал Кайто - Пятница, 28.10.2011, 08:55
Опережая вопрос о том, что монолитным куском текст действительно не влезет, скажу, что такие тексты этим шрифтом делаются "покусочно". То есть, ты вводишь весь текст, подгоняешь часть под пузырь с текстом, оставляешь редактрованное, остальное вырезаешь. Не стрираешь, я именно вырезаешь. Прикрепляешь текст. Вырезаешь и перемещаешь с помошью выделения повыше и по компактнее. Вставляешь вырезаный кусок текста, и повторяешь эту операцию, пока весь текст не запишешь! ^__^ А то, правда читать неудобно.
Дата регистрации: 25.06.2011
Void, второй) первый комикс почему то не нашла оО хотя если судить по рисовке,то это та же Krossan ага,вот и подтвердилась догадка,нашла я у Krossan первый комикс
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.