Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Таки Сэм тут просто потрясающе вышла *о* Посмотрев несколько фоток, я поняла что косплей удался. ^^ Одежда хорошая. Да, и сама девушка хорошо подходит под этот образ^^ А фотка где девушка, снята сверху, мне просто убила *о* Как буд-то это реальный персонаж мультика ^^ А вот про косплей Дэнни я такого не скажу. Да, таки это самый лучший косплей этого персонажа, который мне доводился увидеть. Но, всё равно мне он не понравился :/
Дата регистрации: 21.01.2011
4, 5, 6.... костюмы хороши^^ Но вот люди которые их косплеили... Такое чувство что Сэм косплеил мужчина оО А Дэнни, женщина о_О Но всё равно получилось хорошо^^ нормально =.= А что касается оставшихся... Видела эти фотки раньше. Видно что косплеили персонажей где-то в Японии *О* Такер получился хорошо^^ Да, и Полина мне понравилась. Сэм это что-то ХD А вот Дэнни не удался :(( Но всё равно получилось прикольно.^^
Дата регистрации: 10.07.2011
На картинке с супер-Дэнни и Сэм две девчонки точно косплейят=) Полина как-то не особо,но характер уловлен верно Эмбер добровата,но тоже классно=) На ДА много разных косплейев и все очень хороши=) Очень нраится,как уловили характер и одежду...Здоровски! Такер is the best!!!!
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Дата регистрации: 08.01.2012
Такер самый похожий~♥ И этот маленький Дэнни, который Полину закрывает, поднимает во мне волны умиления и счастья. :3 Милый мальчик ♥ А у Сэм юбка чересчур обтягивающая '_' неправильно это, не по канону! XD
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Порылась я на ДА и нашла кучу чудесного косплея, но пока рылась, некоторых работ сильно испугалась, ну ничего, ведь даже смастерить нормальные костюмы довольно сложно Есесно я не стану вас мучить, а суну сюда самые, на мой взгляд, удачные косплеи. Правда, наверняка, больше половины этих косплев кто-то из вас уже видел
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Дата регистрации: 10.07.2011
Цитата (Quantum)
Другую прелестную Сэм вы уже видели, она тут слегка подфотошоплена(убраны некрасивые тени)
На мой взгляд, самый лучший косплей Сэм))) Вообще фотки, где эта девушка на пару с Дэнни - самые классные))) Такие милые няши))) Эмбер круто вышла, здорово в цветах и позах представили)))
Цитата (Quantum)
Этот слишком готичный или пойдёт?
По-моему, никто ещё не косплеил Дэнни под контролем Фрикшоу))) Суперски выглядит!!! Я бы не хотела у него на дороге стоять
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.