Сборник мини-сочинений
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
1 сочинение. (не судите строго)) Зимний вечер Вечереет. Снег большими хлопьями падает на землю. Ребятишки скатываются с новой, недавно залитой горки во дворе. Пробегавшая мимо собака ёжилась от холода и жалобно смотрела по сторонам. Подбежав ко мне, милое пушистое создание посмотрела мне в глаза. Яне смогла сдержаться, чтобы не погладить собакую Воробей, сидевший на ветке, надул грудку, расправил крылья и взлетел, осыпая с ветки снег. Маленький мальчик, лет шести-семи, подбежал ко мне спросить время. У него были красные щеки от холода, изо рта шел пар. Голубые глазенки мальчика взглянули на собаку, сидящую рядом со мной. -Это ваша собачка? - спросил он детским задорным голосом. -Нет, - улыбнулась я и потрепала пса за ухо - он просто пробегал мимо. Мальчуган погладил пса и тот с удовольствием убежала вслед за мальчиком, оставив за собой следы лап. Стало немного грустно... К моему подъезду подъехала машина. Высокий мужчина вытащил из машины пушистую, зеленую ель. Я поздоровалась с соседями, входящими в дверь подъезда таща за собой прекрасную если к новому году. Я почувствовала запах свежей сосны, он был очень приятен. И вот уже почти ночь. Снег искрится под тусклым светом фонарей. Я решила пройтись немного. Снег под ногами приятно хрустел. Воздух стал теплее после выпавшего снега. Я совсем не торопилась домой, шла очень медленно. Мне хотелось забыться, стать снегом или теплым зимнем воздухом, или не существовать вовсе... Полная луна была для меня отличным спутником. Вернувшись обратно к подъезду я открыла тяжелую железную дверь, и последний раз посмотрела на прекрасный зимний вечер. ~надеюся очепяток нету, лень сейчас проверять) этот рассказ я написала просто так...хотелось передать состояние природы, зимней погоды...надеюсь получилось. не жду много комментариев~ |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
Lost
Награды: 0
Дата регистрации: 26.06.2008
|
тут должен быть пробел Quote (LoNeLy) чтобы не погладить собакую Воробей Чтобы не погладить собаку. Воробей точку пропустила, спутала вместе 2 предложения. Quote (LoNeLy) пушистое создание ели собака бездомная то она не может быть пушистой , а пушистых созданий просто так на улице не увидеть. Как я понял ты писала по своему настроению. неплохо |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Quote (Momo) тут должен быть пробел пробел плохо работает Quote (Momo) точку пропустила, я путаю точку с буквой Ю |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Класс! Я сама обожаю такую погоду. Романтика, однако. Quote (LoNeLy) я путаю точку с буквой Ю Как и я. |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Lonely) ~надеюся очепяток нету, лень сейчас проверять) этот рассказ я написала просто так...хотелось передать состояние природы, зимней погоды...надеюсь получилось. не жду много комментариев~ кстати получилось, хотя буковок маловато, на мой вкус |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:31 | Сообщение # 6 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2008
|