Стихи
|
|
Beauty_punk_foxy |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:00 | Сообщение # 81 |
мега-новичок
Награды: 5
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Jina, я знаю что это тофтология, я просто не могла придумать ничего) В следующий раз напишу что нибудь попазитивней) Antanta, супер!!!!!!!!!! Primarka, спасибо, напишу)))))) |
Ты шел - звенели города, Ты шел - на снег стекала кровь, И застывала навсегда, Как эта братская любовь... (Д.Ц., 2009) |
|
|
|
Antanta |
Дата: Среда, 17.12.2008, 11:06 | Сообщение # 82 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 15.12.2008
|
Спи юный ангелочек купидон. Ты в белых облаках ночного неба Найдёшь спокойный и прекрасный сон, Который охраняет нежно нега… Любовью одаряя всех вокруг, Стреляя метко, стрел своих не тратя даром, Ты забываешь о себе мой милый друг. Тебя настигла ужасающая кара. Ты за спиной своей не мало стрел хранишь, Которые несут с собою счастье. Но почему ты одинок? Всегда молчишь… Ты никогда не видел ни несчастья, Ни бурь, ни гроз, ни смерти, ни печали… Тебя от этого небесный свод спасал, Но он и не пустил тебя в те дали, Что издавна любовью называл. Мой милый и несчастный купидон Благодарю тебя за то, что я любима. Спокойно засыпай. Твой тихий сон Надёжно защищён. Пусть и не зримо! |
Спасибо за внимание |
|
|
|
Jina |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:38 | Сообщение # 83 |
мега-новичок
Дата регистрации: 17.10.2008
|
тронуло...сильно тронуто.... понимание наконец вскарабкалось по крутой кирпичной стене разума, и теперь действительно пробрало... Я тут строчки сочинила, но у мя их там маловато - всего восемь. так что я выложу, когда допишу. но если не получится, напишу то что есть на данный момент. |
хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении... |
|
|
|
Leafpaw |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:36 | Сообщение # 84 |
мега-новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 16.05.2008
|
Ооо,народ,жжоте.Я в ауте...точнее в шоке...написанно отлично.Выразить чувства словами не могу,таких слов не знаю,а промолчать невозможно,ибо замучают угрызения совести.Как за душу-то взяло ... P.S. Jina,не знаю как остальные,но ты пишешь стихи легко.Реально от души.Самый первый стих в этой теме ты написала всего за пол часа(как мне показалось.Хоть я и сидела рядом,все равно не помню чего делала в это время и так как более невнимательного человека,чем я,я не знаю(пардоньте за множественное "я"),то маленько могу ошибиться со временем),фактически с лёту.Я видила как ты творишь и скажу,что ты молодчина. (это не значит,что творчество других хуже.Я поражена какие бури эмоций вы все выраете такими чудесными строками Желаю всем творческого вдохновения ) |
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 04.01.2009, 23:40
"Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения." (с) Пауло Коэльо. "Заир" |
|
|
|
Jina |
Дата: Среда, 07.01.2009, 17:12 | Сообщение # 85 |
мега-новичок
|
|
хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении... |
|
|
|
Antanta |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:33 | Сообщение # 86 |
пробегавший мимо
|
Страно,но разве стихи так трудно писать? По-мойму если есть мысль,то самый лучший способ её выразить-это стих,да и писать не долго,после 15 минут творения уже хочется покончить с этим произведением |
Спасибо за внимание |
|
|
|
Jina |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:04 | Сообщение # 87 |
мега-новичок
|
Quote (Antanta) Страно,но разве стихи так трудно писать? По-мойму если есть мысль,то самый лучший способ её выразить-это стих, Согласна. стих написать совсе не трудно, когда устаканишься с основной мыслью и логичиской цепочкой в ней . Quote (Antanta) после 15 минут творения уже хочется покончить с этим произведением Ну, все зависит от общего настроя. А я тут отметела один интересный факт. вот напишешь стих - и он кажется тебе совершенством, полностью соответствует твоему текущему настроению, играет на одной скрипке с твоей душой, так сказать. а потом откопаешь его через недельку-месяц-год(бывает и такое) и думаешь: "как вообще можно было такое написать?" вот поэтому я стараюсь свои стихи не перечитывать - не хочется портить первое порывистое впечатление о нем.Добавлено (10.01.2009, 22:04) --------------------------------------------- Написала вот. знаю, банальненько, сумбурно. но ничего не поделаешь. была под сильным впечатлением - вот и вылилось. Пустота настигает. рушится мир под ногами. Песня слышится лир - слух мой тихо ласкает, утешает, вглубь души проникает... и боль утихает... Забываюсь сном. Что будет потом? Не представляю... Главное - здесь не страдаю... |
|
|
|
Antanta |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:39 | Сообщение # 88 |
пробегавший мимо
|
Сладости нет. Сладость-это обман. радости нет. Есть улыбки туман. Горечи нет. Есть осадок вина. Честности нет. Есть её пелина. Гордости нет. Есть притворство и бред. Нет и любви. Есть звезды мертвой свет. |
Спасибо за внимание |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:56 | Сообщение # 89 |
освоившийся
Дата регистрации: 27.12.2008
|
Школа Вот опять идти вставать В школу мне пора бежать Вот я только прилетел В класс зайти я не успел Как я только в класс ворвался Там и не кого и нет только белый свет. |
|
|
|
|
Antanta |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:33 | Сообщение # 90 |
пробегавший мимо
|
Вновь солнце встает над усталой землей. Вновь падает снег с обветшалых неба. Вновь кровь на руке,от того,что со мной В друзьях тишина да отсутствие света |
Сообщение отредактировал Antanta - Вторник, 20.01.2009, 18:19
Спасибо за внимание |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:05 | Сообщение # 91 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
ЖуЖа, |
|
|
|
|
vienna7 |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:51 | Сообщение # 92 |
пробегавший мимо
Страна: Украина
Дата регистрации: 30.01.2009
|
Не плохо! Продолжай в том же духе!! |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:06 | Сообщение # 93 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Я тобою живу, Без тебя не смогу... Пусть не ценишь мои Ты огромные чувства Все равно я люблю, Хоть тебе безразлично... Что такое любовь? Где она справедлива? И куда мне уйти,чтобы все позабыть? Забыть то, что не любишь, Забыть, что люблю... Но увы ничего не забудешь... Ну и ты не забудь, Что тебя я люблю. Написала на уроке казахского языка. |
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:08 | Сообщение # 94 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Lonely, хорошо |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:08 | Сообщение # 95 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
|
|
|
|
|
Мелкий_Позитифф |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:01 | Сообщение # 96 |
похож на новичка
Дата регистрации: 14.02.2009
|
Стишок за 5 минут:"Денни наш любимый призрак, Денни всех сильней". Он всегда придёт на вызов, И летя скорей,быстрей". |
Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость. |
|
|
|
Demeicher |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:46 | Сообщение # 97 |
мега-новичок
Дата регистрации: 19.03.2009
|
Quote (Мелкий_Позитифф) Стишок за 5 минут:"Денни наш любимый призрак, Денни всех сильней". Он всегда придёт на вызов, И летя скорей,быстрей". Скорее за 3 минуты (не в обиду сказано) |
|
|
|
|
Antanta |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:25 | Сообщение # 98 |
пробегавший мимо
|
Луна. И на небе ни облака нет. Всё так чисто, что не за что мне зацепиться. Там, вдали промелькнул незнакомый мне свет, Словно держит меня, не давая забыться. Вой собаки. Не лай, а прерывистый вой Не даёт тишине овладеть снова мною. Понимаю, что здесь вроде я не изгой, Но тесна я в объятьях с своей пустотою. |
Сообщение отредактировал Antanta - Воскресенье, 05.04.2009, 12:26
Спасибо за внимание |
|
|
|
Demeicher |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:26 | Сообщение # 99 |
мега-новичок
Дата регистрации: 19.03.2009