Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Смех - это лекарство от всех болезней. Смех продлевает жизнь... Даже в самые мрачные времена все краски жизни способно вернуть веселье, радость и смех. В этот раз мы решили подарить Вам всем немного смеха. Мы надеемся, что Вам понравится. Это первый в истории сценарий (надеемся, что и не последний :3), который является совместным плодом бреда от ШизаПродакшен и Halloween Company. И как уже ясно из этого - писалось сее творение во-первых ночью, а во-вторых двумя авторами - Ghost001 и Cindy. Далее хотим сказать, что нас вдохновил еще не вышедший официально в России французский мультфильм "Монстр в Париже", а так же великолепная песня Матье Шадида (озв. Франкера во фр. версии) "La Seine" с участием Ванессы Паради (озв. Люсиль). Ну что же... не будем тянуть резину. Очень надеемся, что Вам понравится) Для удобства я сделаю пометки где писала я "С" и Настя "Н". Ждем отзывов!)
Илюстрация к сценарию by Cindy Brilliant Навеяно ночью в Скайпе Ghost001
"LA SEINE" (или "Бред в Париже")
С/ Эта история произошла в Париже сразу после выхода мультфильма «Монстр в Париже». ШизаПродакшн и Хэллоуинкомпани полностью сошли с ума с этого фильма, даже не видев его целиком. Точнее… они сошли с ума с песни «Ля Зейне», которую исполняли главные герои фильма – Люсиль и Франкер. Поэтому всю ерунду, которую Вы тут прочитаете придумал не я. У меня с мозгами все в порядке. В отличии от этих…
Синди: ПОШЕЛ ВОН, ГАРРЫК! ИЗ ТЕБЯ УЖАСНЫЙ ПАФОСНЫЙ АВТОР!!! Гаррык: Да ну Вас всех с Вашим Ля Зейне!! Х( *ушел. Однако, напевая Ля Зейне* Синди: Вот блеан… Настя: Что такое? Синди: Кто теперь будет галдеть то пафосное начало? ОО Настя: *призадумалась* Знаешь что? Синди: Что? *держит в руках огромную стопку бумаг с пафосным началом* Настя: *минута бездействия и молчания* ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕ!!! *выхватила у Синди стопку бумаг и раскидала все это по комнате* Далее: *Синди и Настя купаются в горе всяких ненужных записок* Синди: Пафоснее некуда, чо… Настя: Синди: Но все равно… нам нужно начало о.о Настя: *нет идей* Синди: Ну и черт с ним с тем началом *О* Джек: *черт* Синди: =/ Настя: Ну чо? Начинаем? Синди: Дадададааддд… Эмиля, врубай свой проэктор! Эмиль: Так Вы же сказали, что… Синди и Настя: ВКЛЮЧАЙ НАШ ФИЛЬМ О,О Эмиль: *паника* *жмет на все подрят* Далее: *начинает собираться публика, в том числе и актеры фильма* Эмиль: *наконец-то врубил проэктор* О,О Франкер: *устроил театр теней* Синди: ФРАНК!!!! О,О Франк: ТОТ *угомонился* Костя: *делает тень собачки* Настя и Синди: КОСТЯЯЯ!!!! Костя: *показал всем фак и убрал собачку с экрана* Настя и Синди: *смотрят свой успех* Джек: *фейспалмит* Джим: *жрет халявный поп-корн* Эйб: *не понимает что тут делает, но ему нравится халявный поп-корн*
ТИТРЫ: В фильме снимались:
АНАСТАСИЯ – Принцесса Вортексов. Синди Бриллиант Грандэ ля Виста Джек Скеллингтон Седрик I – Повелитель тыкв, Король Хэллоуина и Мира Мертвых. Эйб из расы Мудакен. ЗЛОЙ ЧЕРВЯК ДЖИМ <3 Великолепный Франкер <333 ЛЮСИЛЬ Секазный РАУЛЬ о.о Няшка ЭМИЛЬ Уги Буги Мэн и… Костя
Костя: *скакивает на сцену, где показывается фильм и орет: ФАК ЕАХ* Все: *закидали Костю попкорном* Костя: *пичаль*
ГЛАВА 1 «ЛЯ ЗЕЙНЕ»
Хэллоуинтаун. Действие разворачивается в штаб квартире Хэллоуинкомпани… Пометка: *дело было утром*
Эйб и Джим: *играют в видеоигры* Уги: *занимается утренней гимнастикой вместе в Волочковой по ТВ* Костя: *ушел в запой. Приду не скоро* (Синди: ОЧЕНЬ НАДО !»%:**Ё!!!) Джек: *ушел куда-то* Синди и Настя: *смотрят видео «ЛЯ ЗЕЙНЕ» на Ютьюбе уже 10000-й раз* *ООООО*!!!! Джек: *пришел* *увидел* *не понял* Шо за фигня? Уги: где? *о* Джек: На бороде, идиот. Уги: *без бороды* *в тупике* Синди: ФРАНК ТАКАЯ НЯША *3* Настя: НУ ОН ТАКОЙ ПРЯМО ТАКОЙ *3* Настя и Синди: НУ КАК??!! КАК??!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЯШНЫЙ??!! Настя: Серьезно =/ Ну вот только французы могли сделать блоху такой няшной… =/ Синди: Ага ТОТ Франк такой Франк ТОТ Джек: *фейспалмит* Эйб и Джим: *это ж какой АПОКАЛИПСИС должен произойти, чтобы отвлечь их от видеоигр!* DDDDDDD: Синди и Настя: НУ ФРАНК ТАКОЙ ФРАНК ЖЕ!! ТООООТ Настя: Я хочу себе такого =О Эйб и Джим: *ревнуют. Очень сильно* Джек: *до лампочки* Синди: Я ЕГО ХОЧУ. Джек: *уже не до лампочки* ВЫ ЭТИМ ПОТОМ ПЕРЕБОЛЕЕТЕ ВСЕ РАВНО! Настя: Нонсенс… я этим буду болеть вечно *о* Синди: +230393240912123010…и очень-очень много цыфр./С Н/Настя и Синди: *Пересматривают видео на ютубе* Джек: *Выдергивает шнур интернета* Сколько можно? =_= Синди: Эээ… :О Ты что творишь? Положи где взял! Джек: *Забирает шнур интернета* Объявляю вам Франко-голодовку *Уходит на кухню* Настя и Синди: ТоТ Джим: Насть, зачем тебе Франк когда у тебя есть я? :3 Настя: Франк лучше ТоТ Джим: *Ревнует* Я подаю на развод! >_< Настя: Какой ужас… Пойду поем =\ Джим: >___< Эйб: *Ничего не понял* Походу она нас кинула =\ Джим: Спасибо, капитан очевидность =_= Синди: У меня идея, мы должны ехать в Париж и найти Франка *О* Настя: Да! Но как? =\ Синди: Сядем на самолет и полетим в Париж! Настя: У нас нет денег :С Синди: Продадим Уги, картошка нынче дорого стоит Уги: О_О’’ Настя: Этого все равно не хватит :С Синди: Продадим в рабство Джима и Эйба *О* Джим и Эйб: О_О’’ Настя: Тогда да *О* Ну что, в Париж? Синди: Да! Эйб и Джим: Джеееек! Джек: *Заходит в комнату* Что? *Курит* Эйб и Джим: Они хотят смыться в Париж!! *Указывают на Настю и Синди* Джек: Зачем? =_= Синди: Мы найдем Франка!!!! Настя: И закаваим его :3 Джек: Никуда вы не поедите =_= Синди: Почему это? О_о Джек: >;3 *Запирает все двери и окна в доме и вешает ключи на шнурке себе на шею* Синди: Ты так с нами не поступишь О__О Джек: Ты так думаешь? :3 *Ближе к вечеру* Джек: *Спит* Костя: *Пьет водку на посошок с вешалкой* Эйб: *Сидит в интернете* Джим: *Играет в видеоигры* Настя и Синди: *Сидят в своей комнате и собирают вещи* Синди: Тааак… Возьму то платье, вон ту юбку, кофточку, свитер, шарф, туфли… *Вещи не влезают в чемодан* Настя: *Кинула в чемодан зубную щетку и двое штанов и щетку для полировки панциря и клыков с когтями* Мда… Синди: *Вручает Насте три чемодана* Все, пора идти. Настя: *Четыре руки и все заняты* О__о Синди: Иди в коридор и жди меня Настя: Окей :О *Идет в коридор попутно мимо ничего не замечающих Джима и Эйба* Синди: *Проходит в спалню Джека и снимает с его шеи ключи* Как все просто :3 В итоге Настя и Синди покинули дом и полные добрых и (не очень добрых) намерений отправились в аэропорт./Н
ГЛАВА 2 «Мы начинаем действовать!»
Где-то в аэропорту…
С/Синди: КАКОЙ ВАМ ПАСПОРТ?! КАКАЯ ВАМ ВИЗА?!! D:< Настя: Я ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!! У МЕНЯ ПРЕИМУЩЕСТВА КАК БОЛЕЕ РАЗУМНОГО СУЩЕСТВА!!! D:< Проверяющий: По Вам не скажешь, гражданочка… Настя: *злой мужик* Синди: *шепотом* Я сейчас попробую его охрмурить :о Настя: Думаешь выйдет? =О Синди: Я попробую… =/ *пошла охмурять проверяющего* Проверяющий: *был бы мужиком, если бы не было жены и 5 детей* Синди: *пичаль* *вернулась обратно* =( Настя: Тут такое не проходит… надо брать силой! *пошла к проверяющему и вмазала ему так, что тот отрубился* :3 Синди: Точно… я не додумалась ему между ног врезать =О Настя: :ООО Синди: С Костей срабатывало… =/ Настя: Короче… пошли! На самолет опоздаем! :О Синди: БЕЖИМ! :ООО
Далее… Настя и Синди утрамбовались в самолет и заняли места рядом. Синди слушала музыку, а Настя прикалывалась на пассажирами. Через три часа самолет сел в Парижский аэропорт. Уставшая Синди и радостная Настя вышли из самолета и пошли перекусить. По дороге Настич *случайно* перепутал таблички в мужском и женском туалетах, а Синди понакупляла очередной фигни в еще пол-чемодана (Синди: НО ЭТО ЖЕ ФИГНЯ ИЗ ФРАНЦИИ! >:O).
Через час Синди и Настя горем с пополам (уже под утро) добрались в Кабаре «Райская Птица». Ну до выступления Франка и Люсиль надо было ждать еще ?*(!№ времени, поэтому Синди потащила Настю против ее воли на очередной шопинг. В итоге они ничего не купили, но весело потратили время, доставая продавцов…
Около восьми часов вечера Настич и Синдич вернулись в Кабаре. Просидели на концерте около двух часов, в ожидании появления Люсиль или Франкера. Когда на сцену вышел Франк Синди и Настя залезли под стол, дабы никто не видел, как они расплываются от кавая. И потом… им нужна была конспирация, чтобы ночью…
ТА-ТА-ТА-ДАМ! ТА-ТА-ТА-ДАМ!~
…под покровом ночи… они выходят на охоту… они безжалостны… они беспощадны… они это… БАНДА ЛЯ ЗЕЙНЕ!~
Синди и Настя: *все такие крутые и пафосные, в очках, в черной форме с надписью «Ля Зейне» идут расфуфыренные по слабоосвещенной улице* Случайный прохожий: О, НЕТ! ЭТО ЖЕ БАНДА ЛЯ ЗЕЙНЕ! РАЗБЕГАЕМСЯ!!! ТОООТ Все случайные прохожие: *разбежались в панике* Настя и Синди: *встали у Кабаре* Настя: Как мы туда попадем? .о. Синди: По канату… Настя: Какому еще… ОО Синди: *достал мега-бластер-выкидыватель-канатов* *выстрелил в окно* *появился волшебный канат* Настя: Круто, чо Синди: А то… Настя: Наш клич? Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~
Короче говоря… каким-то макаром эти двое забрались в Кабаре. Им повезло, что Люсиль не было =/ Рауль поспорил с ней, что она никогда не выиграет у него в бильярд и она решила ему доказать обратное… этой возможностью воспользовалась наша банда ЛЯ ЗЕЙНЕ. Они тихо пробирались по коридору… в темноте… пока Настя не вспомнила, что где-то у нее в кармане был фонарь (Настя: ФААААК! Х(). Скоро они обе уже стояли у гримерки, где большими буквами было написано: «ФРАНКЕР/ЛЮСИЛЬ».
Настя: Где нам искать Франка? :О Синди: *не знает* Далее: *обе стоят и рожают где им искать двух-метровую блоху, любящую цветы и музыку* Синди: Может за дверью, где написано «ФРАНКЕР/ЛЮСИЛЬ»? Настя: ТОЧНО! *фейспалм* ТЫ НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ РАНЬШЕ?!!! Синди: Ты не спрашивала =/ Настя и Синди: *заглянули в гримерку* Ничегонеподозривающий-Франкер: *расставляет букеты цветов в красивые вазы* ССССС: Настя: Чем же нам привлечь его внимание? *задумался* Синди: Может цветами? Он их любит D: Настя: Он же блоха! Они пьют кровь! МЯСО! Синди: ЦВЕТЫЫ! Настя: МЯСО!!! Синди: ЦВЕТЫ!!! О,О Настя: МЯСО!!! О,О Кто-то такой: Цветочное мясо? ^^ Настя: Компромисс? Синди: Дад =/ Настя и Синди: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕ!! ~*O*~/С
Н/Синди: Надо достать цветочное мясо :О Настя: Будет сделано! :3 *Уходит* Пять минут спустя Настя: *возвращается с букетом цветов и подносом с мясом* Синди: Где ты это взяла? :О Настя: Цвету у прохожих отняла :3 Синди: А мясо? Настя: У бармена! Синди: А что с барменом? ОО Настя: *Смотрит на поднос и морщиться* А о бармене либо хорошо, либо никак ^^’’ Синди: О___О… Пофиг… Главное – Франк :3 Франк: *Идет в сторону двери, видит на пороге кусок мясо с обмотанном на нем цветочке, подходит ближе и смотрит* Настя: *Шепотом* Он клюнул :3 Франк: *Видит тропинку из мяса и цветков и идет по их следу на четвереньках.* Синди: *За углом* Ну… Еще чуть-чуть и… Франк: *Подползает к углу* Настя и Синди: Попался *____* *Прыгают на Франка и накрывают его огромным мешком* Синди: *Завязывает мешок* Отлично! :3 Франк: *Матерится по французски* Настя: *Закидывает мешок с Франком на плечи* Смываемся пока нас не засекли… Синди: Да… Надо бы…
Спустя час в гостинице «Adagio Paris Tour Eiffel» Настя и Синди: *Заходят в свой номер* Синди: Отлично :3 *Запирает все окна и двери Настя: А теперь… *Развязывает мешок* Франка: *Выпрыгивает из мешка* Синди: *Наваливается на Франка* Франк: *Скидывает с себя Синди и забивается в углу* Настя и Синди: *Медленно подходят к Франку* Франк: *Закрыл глаза и трясется от страха* Настя и Синди: А теперь… *Наваливаются на Франка и обнимают его* Синди: Ты такая прелесть ^^ Настя: Ты просто няшка :3 Франк: *В шоке* Qu'est-ce? Vous folle! Синди: Что он сказал? Оо Настя: Он сказал что мы ненормальные Синди: Ты знаешь французский? ОО Настя: Да! У меня было две с половиной тысячи лет чтоб выучить его :3 Синди: *В шоке* Настя: *Встает перед Франком и кавайно улыбается* Vous savez la langue russe? Синди: Что ты сказала? Настя: Я спросила знает ли он русский :3 Франк: Знаю, а что? Оо Настя: Так что ж ты сразу не стал говорить на русском? Оо Франк: Я не знал что вы русские! Синди: Здрасте вам :О Мы во-первых говорим по русски, не мог догадаться что мы русские? :О Настя: К тому же, посмотри на нас, у нас опухшие лица от недосыпа и мы приехали в Париж что бы украсть огромную блоху. Кто мы по-твоему? =_= Франк: Мда… Точно русские О_o… /Н С/ что Вы собираетесь со мной делать? ОО Синди и Настя: МЫ ТЕБЯ… закаваим :3 Франк: *шок* *пятиться назад* Синди: О, да лапа… я больше не могу ждать… Настя: Я тоже… О,О Синди: Я сейчас… уууууууууУУУУ!!! Настя: *вручает Франку гитару* На! Играй! О,О Франк: *непонялничего* о.о Настя: ИГРАЙ СКАЗАЛ!! Синди: Нет-нет! С ним надо ласково… Франк, лапуся, сыграй нам :333 Настя: :333 Франк: *смотрит на Синди и Настю, как на сумасшедших дур* *брынькнул один раз по струне* *решил посмотреть их реакцию* Синди и Настя: *растеклись от кавая* ^_____^ Франк: :о Синди: Сыграй еще *о* Франк: :333
В итоге всю ночь в гостинице никто не спал, ибо Настя и Синди тусили с Франкером, подпевая под его «Ля Зейне». К утру Франк очень утомился, поэтому выпал в осадок на диване и спал… *в дверь гостиницы постучался неведомый*
Синди: *пошла открывать дверь* *остановилась* НАСТЬ! Настя: ЧО? Синди: НАКРОЙ ФРАНКА ОДЕЯЛОМ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО :О Настя: ЗАЧЕМ? :О Синди: ВДРУГ ЭТО ЛЮСИЛЬ ЗА ДВЕРЬЮ? :О Настя: Парадокс… =/ Откуда она узнала бы что мы здесь? =/ Синди: На всякий случай :о все? Настя: да-да… он такой милый, когда спит… ТОТ Синди: *открыла дверь* Да, мисье? О,О Француз: *сразу переводим на русский* Тут в кабаре неподалеку убили человека. Он работал там Барменом всю ночь. Вы ничего не знаете? Не видели? Не слышали? Синди: *косится на Настю* Настя: *идиот* Синди: ГОСПОДИН, мы живем за триста кварталов от кабаре. МЫ НЕ В КУРСАХ :О Француз: Тут всего-то три квартала =/ Настя: Ну идти ночью было лень… Фр… фритюрница тяжелой оказалась ТОТ Француз: Вы точно ничего не замечали подозрительного? О_= Синди: Нет =/ Француз: Тут еще пропал известный артист кабаре. Мисье Франкер. Вы тоже об этом ничего не слышали? Настя и Синди: *обана… О,О* Синди: МИСЬЕ! ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ ДОПРАШИВАТЬ И ЛЕЗТЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ! D:< Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! *захлопнула дверь* Настя: Пока мы здесь нам нужно другое убежище… =/ Синди: Нет, просто нам нужно, чтобы Франк забыл о том, что у него было до нас =/ Настя: Но как это вот ты мне прикажешь сделать? Синди: Гипноз? Настя: Он блоха… Синди: Промывка мозгов?? Настя: Он няшная блоха… Синди: Дом 2??? Настя: СИНДИ, ОН ОЧЕНЬ НЯШНАЯ БЛОХА! О,О Синди: Да, ты права… простими средствами мы тут не обойдемся =/ Настя: Что же делать? ТОТ Франк: *проснулся* Где я? оо” Синди и Настя: *тишина в коридоре* Капец капецовский… о.о Франк: *ищет руки, ноги и память* Синди: Епт… О,О Вдруг он заметит раз ницу между кабаре и гостиницей? Оо Настя: Син, ты дура или притворяешься? Синди: Ладно, отставим глупости! Он наверняка не понит нас, а мы скажем, что мы его нашли и что мы его типо нове хозяева и все такое… :3 Настя: Ага, а еще потом наплетем ему бред про Хэллоуин и Шизапродакшн… :3 Синди: Да, да… :3 Настя: Ты реально сей час придуриваешься… =/ Синди: Ну у меня нет идей! НЕТ!! Франк: *изучает комнату* *нюхает вчерашний букет* *няшааааа *О** Синди и Настя: *виглянули* НО ОН ТАКАЯ НЯША! ТОТ Настя: Отставить, солдат. Пошли =/ Синди и Настя: *вишли* *стоят* Настя: ФРАНК! Франк: *ошарашен* :О Синди: Мы это… ну… :о Франк: *ступор* Синди и Настя: *переглянулись* ДАВАЙ ФОТКАТЬСЯ С НАМИ?! *О* Франк: Это не больно? о.о Синди: Нет :33 Это очень кавайно :3333 Франк: о.о Настя: А потом ты нам споешь „ЛЯ ЗЕЙНЕ” *О* Через два часа… Синди: ФРАНК, СПОЙ НАМ ЛЯ ЗЕЙНЕ! ~*O*~ Еще через два часа… Настя: ЕЩЕ РАЗ! *О* НА БИС! *О* Еще через час: Синди и Настя: А ТЕПЕРЬ НА БРАВО *О* Еще через час: Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕ! ЛЯ ЗЕЙНЕ! ЛЯ ЗЕЙНЕ!!! *О* Франк: Может быть теперь что-нибудь другое? о.о Синди: ЛЯ ЗЕЙНЕ! *О* Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕ! *О* Франк: *вынужден опять петь ЛЯ ЗЕЙНЕ* Через три часа: Франк: *его уже тошнит от ЛЯ ЗЕЙНЕ* *он страшно устал* Синди и Настя: ЕЩЕ! ТУСИ С НАМИ!!! Франк: Я не могу больше это петь ТОТ Синди: ПОЙ КОМУ ГОВОРЯТ! D:< Настя: D:< Франк: *не может уже петь* я правда уже не могу… Синди и Настя: *неумолимы* ПОЙ СКАЗАЛИ!!!! Франк: *опять ЛЯ ЗЕЙНЕ* Настя и Синди: ~*OOOOO*~!!!!
Джим и Эйб: *тусят в интернете* Уги: *устроил чаепитие с мешком муки* Миссис Варешка, Вам еще чаю или как? ^,^ Костя: *шарахается с Уги* Мужик, ты не мужик… =/ Уги: Это ты не мужик, мужик! =/ Костя и Уги: *спорят* В итоге: Джим: А где вообще Настя? О,О Эйб: Чо ты о ней вспоминаешь, чуть сразу мне проигрываешь в онлайн играх! О,О Джим: Нет, серьезно =/ Уги: И где Синди? ОО Костя: ГДЕ ОНИ? ОО Джим, Эйб, Уги и Костя: *паника, слезы, зовем мамочку* Уги: *нашел записку* ОНИ ОСТАВИЛИ НАМ ПОСЛАНИЕ!!! *протянул руки к люстре* Джим, Эйб и Костя: *выхватили записку из лап Уги* *дерутся за нее* ДАЙ ПРОЧИТАТЬ!! О,О Уги: *сдался* :О Все четверо: *читают по очереди*
- Привет, лохи! - НАСТЯ!!! - Ладно. - Мы уехали в Париж. НЕ ЗВОНИТЕ, НЕ ПИШИТЕ, ХОЛОДИЛЬНИК ПУСТ, НЕ ЖДИТЕ! - У НАС БУДЕТ ФРАНК!!! *3* - Не рассказывай им наши секреты О,О - ОКАУ :О - КОРОЧЕ, НЕ ИЩИТЕ НАС. МЫ НЕ ВЕРНЕМСЯ =/ ВСЕМ АРЕВУАР. БОЛЬШЕ НЕ ВАШИ СИНДИ И НАСТЯ.
Все четверо: *офигели* О,О /С Н/Эйб: Они нас кинули О_О Джим: И снова здравствуй, капитан очевидность =_= Уги: Они не могли так поступить, они же… Они же любят нас *О* Костя: Да ладно? О__О Джим: *Запрыгивает на стол и встает в героическую позу* Мы должны найти их *О* Эйб: Как? О_О Джим: Эм… Ну… Оо Джееек! Джек: *Пришел с кухни, курит* Что вам? Джим: Джек, ты ничего не замечаешь??? ОО Джек: Нет… А что? Эйб: Ты не заметил что что-то пропало? Джек: Ну да, чего то не хватает… Да и черт с ним. *Поперся к дивану. Разлегся на диване и балдеет* Джим: Джек, не время отдыхать, они пропали! Джек: Кто они? =_= Эйб: Настя и Синди! Уги: Да, они и записку оставили *О* Костя: *Передает Джеку записку* Джек: *Читает* Угу… *Дочитал* Да и черт с ними :3 Джим: Как это черт с ними? ОО Джек: Пофиг :3 Эйб: Они кинули нас ради какого-то Франка О_о Кто он вообще такой? >_< Джек: Ради Франка? ОО Эйб: Ну да Оо Джек: *Злится* Я не позволю какой-то блохе увести у меня мою девушку! *Пафосно встает с дивана* Мальчики, собирайтесь, мы едем в Париж, за нашими женщинами! Все: Ура *О* *собираются* Джек: Размажем эту чертову блоху >:3
В аэропорту…
Джек: КАКАЯ К ЧЕРТУ ВИЗА??? >___< МНЕ НАДО В ПАРИЖ!!! Проверяющий: Я не могу вас пропустить, у вас нет визы. Джек: Я король хэллоуина, я Джек повелитель тыкв, если ты не пропустишь меня я размажу тебя по стене! Проверяющий: *Пофиг* Джим: Позволь мне Джек :3 *Достал бластер, подошел к проверяющему. Схватил его за шкварник и направил на него бластер* Слушай ты, ничтожество, моя баба улетела в Париж к какому-то хахалю, если ты не пропустишь нас, я твой мозг по стене размажу! Проверяющий: *Упал в обморок* Джек: *В шоке* Как ты так…? ОО Джим: До того как познакомился с Настей я был одним из опаснейших преступников. Уги: Какая разница, Париж ждет нас *О* Костя: Да, нас ждет выпивка и горячие девочки *О* Джек: Эм… Вперед… Все: В Париж *О* /Н
С/…Короче говоря все как-то утрамбовались в самолете. Уги не пустили в салон, поэтому ему пришлось его в отсеке для багажа. Джек послал весь обслуживающий персонал отборным немецко-русским матом и выбил место для себя в первом классе. «Если уж лететь за бабами в Париж, то с размахом, блеан!» - сказал он. Джим, Эйб и Костя, как непревередные барышни уселись в салоне второго класса и весь полет думали чем же им таким занятся. Костя пытался поцепить проводницу, та послала его отборным французско-китайским матом. Но только такой идиот, как Костя мог решить, что это комплимент. Поэтому автор сочувствует бедной проводнице… Эйб играл в карманные видео-игры, а Джим бегал к капитану и доставал его: «НУ КОГДА ЖЕ МЫ ПРИЛЕТИМ В ПАРИЖ?! МНЕ НУЖНА МОЯ БАБА!!!», за что его потом прикрепили к седенью изо-лентой и заставили битый час случать записи Джастина Бибера… Наконец-то самолет приземлился в Парижском аэропорту и все пассажиры ушли забирать свой багаж…
Джек: Где его носит этот экскаватор? *недовольно* Джим и Эйб: *пожимают плечами* Костя: Может быть он там нашел подружку-сумочку и у них там романтизм и полный асясяй и мы теперь его тут оставим навечно? *3* Джек: Мы должны вернуть картошку в Хэллоуинтаун. Мне не нужен картофельный кризис в стране… Костя: Как хош… =О Уги: *выехал верхом на багаже через экскаватор* Уиииии! *О* Ребят, я теперь знаю всю систему багажного отсека *О* Костя: И ты не нашел подружку-сумочку? ТоТ Уги: *в ступоре* Ээ.. нет о.о Джек: Заткнитесь оба. Нам надо идти… *ушел искать такси* Джим и Эйб: *ушли за Джеком* Костя и Уги: *плетутся сзади* Костя: Ну так какая она была? *3* Уги: …хочешь знать правду? :3 Костя: ДАД *3* Уги: У нее были шикарные ручки и кармашки *3* А еще… Костя: *О* Джим и Эйб: *садятся в такси* Эйб: Джек, может нам крикнуть им, чтобы они шли быстрее?? оо Джек: *до лампочки* Зачем? Нам платить меньше. Джим: Но они же наши кореши… Джек: У ТЕБЯ БАБУ УВЕЛИ! КАКИЕ КОРЕШИ?! *снова до лампочки* Джим: ЭЙ ВЫ! ХАХАЛИ! *в сторону Уги и Кости* Шевелите булками! Нам баб еще спасать! Уги и Костя: *бегом женщин культуристок* Эйб: Залазьте быстрее! О,О Уги и Костя: *залезли в машину* Водитель: *ошарашенно* Эмм… куда вести? О.О Джек: Куда-нибудь… *фейспалм* Джим: По клубам, чо. Они наверняка там тусуются… Уги: Ну не знаю… мне так не кажется… Костя: Давайте думать? Где бы мы были, если бы мы были бабами? :3 Уги: В СТРИПТИЗ-КЛУБЕ О,О Костя: *дал Уги подзатыльник* Ты должен думать как БАБА, баба! Уги: Я не баба! Костя: Ты должен думать как баба! Джек: ЗАМОЛКНИТЕ! Водитель, везите нас по всем отелям и гостиницам Парижа! Водитель: Так их ****** сколько!!! Джек: Делай, что я тебе говорю, иначе после смерти будешь чистить мне обувь своим же языком… Водитель: Пристегните ремни… /С
Н/ Чуть ли не до самого вечера водила гонял по всему Парижу, по всем гостиницам. И вот около одной из гостиниц…
Джек: *Выходя из гостиницы* Там их тоже нет >_< Джим: Они могут быть где угодно… Целая куча гостинец и отелей. Мы проколесили большую часть, а они не прописаны не в одной из гостиниц. Уги: Рябеята!!! *Размахивает газетой* Глянь-те *О* Костя: Там фото горячих женщин?? *О* Уги: Нет о.о Костя: Черт :С Джек: *Читает* Пару ночей назад в кабаре «Райская птица» был зверский убит бармен, части его тела были найдены выложенные дорожкой от гримерки до угла перехода к лестнице, причем на каждом куске тела был цветок. Так же в эту ночь был украден Франкер, звезда выступающая в этом кабаре. Все кто распологает хоть какой-то информацией, обратитесь немедленно в полицию.» Джим: От оно как… Я уверен, это не имеет никакого отношения к Насте! Джек: Почему? Оо Джим: Настя не могла уйти, оставив кучу мяса в гостинице на полу. Джек: Они же торопились, скорее всего =_= Эйб: Нужно продолжать поиски, срочно Все: *Вернулись в такси* Спустя еще час Водитель: *Ему уже надоело гонять по городу* Вот, это последняя гостиница… Джек: Спасибо друг *Протягивает водителю дофига бабла* Удачи :3 Водитель: *Счастлив* Уги: *Читает название гостиницы* «Adagio Paris Tour Eiffel» *О* Какое красивое название :3 Джек: Я чую, они там >:3 Все: *Входят в гостиницу и подходят к портье* Джек: Извините, а вы не подскажите не проживают ли у вас некие Синди Брилиант и Анастасия Вортекс??? Портье: Одну секундочку, сейчас гляну! *Смотрит список* Ах, да. Они живут в 459 комнате на третьем этаже. Все: *Злобно переглянулись* Джек: *К портье* Спасибо вам огромное. Джим: Все за мной! Все: *Бегут на третий этаж* Еще 5 минут команда искала комнату под номером 459, но они все таки нашли ее. Джек: Вот эта комната *Стоит перед дверью* Ну все. Эйб: *Нажимает на звонок* Надеюсь они в номере
Там временем в номере
Синди: Кто-то пришел, это легавые, нам конец. Настя: Без паники, сделаем вид что никого нет! Синди: Они сломают дверь, и нам придется платить. :С Настя: Черт О_О Синди: Я знаю что делать *Прячет Франка в шкаф* Франк: *В шоке* Синди: *Закрывает шкаф* Настя, я резко открываю дверь а ты отправляешь ментов в нокаут Настя: Есть, сэр. Я готов :3 /Н С/ Синди: *открыла дверь* Настя: *замахивается* Джек: *злобный и в то же время пофигистический взгляд* Эйб и Джим: *обиженные и злые* Костя: *злое ЧМО* Уги: *идиот* Привет, Насть! ^^ Настя: Синди, быстро закрой дверь… О,О Синди: А что там такое? Оо Настя: З.А.К.Р.О.Й.Д.В.Е.Р.Ь.! Синди: *понял* *закрывает* Джек: *держит дверь* Нет уж, милочка… Настя: Лучше бы это были копы… О,О Синди: Ага О,О Мадамы: *зашли в квартиру и захлопнули дверь* Джек: ГДЕ ОН?! Синди: *дура* Кто? Настя: *идиот* Эйб: ФРАНК! О,О Синди и Настя: Какой Франк? ^^ Джек: *открыл шкаф. Из него выпал Франкер* Вот этот… Синди: Ах, этот Франк! Настя: Син, они уже все поняли… бесполезно… Синди: Я понял, что они поняли… Джек: Вы украли у меня ключи, сбежали от нас, избили проверяющего в аэропорту, убили бармена, распугали флористов Парижа, кинули нас, обманули полицию и все ради ЭТОГО?! *указал на бедного ошарашенного Франка* Уги: Ну вообще-то мы тоже избили проверяющего в аэропорту… о.о Костя: Это сейчас не играет никакой роли… Эйб: За что?! ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НАМИ?! ТОТ Джим: НАСТЯ, РАЗВЕ ТЕБЕ МЕНЯ БЫЛО МАЛО?! ЧЕМ ПЛОХ Я?! ТОТ Настя: Вы оба некомпетентные, неблагодарные, не знающие французского, не умеющие петь, танцевать и играть на гитаре, твари! ЗА ЧТО МНЕ ВАС ВООБЩЕ ЛЮБИТЬ,ТВАРИ ТУПЫЕ?! Джим и Эйб: Но мы же твои тупые твари! ТОТ Настя: О,О Джек: Синди, почему я всегда должен как идиот вечно за всеми Вами носиться? Мне было бы все равно, пусть это был бы хоть Джонни Депп! Но это же просто какая-то блоха! Что Вы в ней вообще нашли?! *гордый отец* Синди: Ну он няшный, кавайный, он… поет, танцует, знает французский… и вообще он такая няха ТОТ Джек: Ехcuise moi, значит, ни одна из эти черт не принадлежит мне? Синди: Ну ты, конечно, не плох… но… Джек: Не плох, значит, хорошо… *выкинул сигарету* Эйб: О, черт… сейчас будут крики и мочилово О,О Джим: *нервно смотрит в сторону Джека и Синди* Джек: Мне, если чесно, все это нафик не надо. Это Вы сбежали из дома. Вы стыд и страх потеряли. Вы поступили себя как малолетние… *злой отец* Настя и Синди: Т_Т *провинившиеся дети* Джек: Все! Меня променяли на блоху! Это конец, господа! Или он, или я! Все: О,О Эйб: Дуэль? Оо Джек: Нет. Мы вернем Франка обратно. А Вы все вернетесь домой. И больше никакого ЛЯ ЗЕЙНЕ! Синди: Вот что я тебе скажу… ты можешь лишить нас Парижа… Настя: Нашего достоинства! Синди: Наших привилегий! Настя: Нашего Франкера! Синди и Настя: НО НИКТО НЕ СМЕЕТ ЛИШАТЬ НАС ЛЯ ЗЕЙНЕ! Джек: *офигел* Эйб и Джим: *офигели* Уги и Костя: *идиоты* Джек: Прекрасно!.. *плюнул в сторону* Франкер: Господа, я… Джек: Разве ЛЯ ЗЕЙНЕ вело Вас к успеху?! Джим: Разве ЛЯ ЗЕЙНЕ был для Вас другом и любовником? Уги: Разве ЛЯ ЗЕЙНЕ смешил Вас всякой глупостью?! ТОТ Костя: Разве ЛЯ ЗЕЙНЕ был таким развратным, но добрым и смешным идиотом?! Эйб: Разве ЛЯ ЗЕЙНЕ это ВАША РОДИНА?! ТООООТ Синди и Настя: *задумались* Франкер: Господа, там… там… Джек: Что, ничтожество? Франкер: *указал на дверь* Все: *оглянулись* Копы, Люсиль, Эмиль и Рауль (почему у них всех имена кончаются на «ль»? О,О): *стоят у двери с злым, непонимающим и довольными выражениями лица* Настя: Попали… Люсиль: Франкер! *прослезилась* Франк: Люсиль! ТОТ Люсиль: *обняла несчастного Франкера* О, мой бедный, не беспокойся… я с тобой ТОТ Тебя больше никто не обидит ТОТ Рауль: *ревнует* Эмиль: *пень* Копы: *такие копы* ВЫ ВСЕ АРЕСТОВАНЫ ЗА УБИЙСТВО, ПРОНИКНОВЕНИЕ В СТРАНУ БЕЗ ВИЗЫ, КРАЖУ ИЗВЕСТНОЙ НЯШНОСТИ. КОРОЧЕ, У ВАС НЕТ НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ! ТОТ Одеть им наручники!!! Синди: СТОЙТЕ!!!! Все: О,О Синди: Да, мы поступили подло… Настя: Потому, что мы были очень одержимы… Синди: Да, мы действительно не ценили что имели… Настя: Потому, что мы были очень одержимы… Синди: Да, мы сбежали. Да, мы украли. Да, мы держали силой. Да, мы всех Вас оскорбили и обидели до глубины души! *сама уже прослезилась* Настя: Потому, что были одержимы… Синди: НАСТЯ! Настя: Что? Мы были одержимы! Синди: Но это все из-за того, что мы очень хотели познакомиться с Вами, Франкер. Мы обе боялись, что Вы не обратите на таких как мы никакого внимания и… просто сочтете за ненормальных… Настя: Мы понимаем, что поступили не правильно… Синди: Потому, что были одержимы… :3 Настя: СИНДИ! о.о Синди: :3 Настя: В общем… мы просим прощения. Синди: Обе. Настя: Мы осознаем свои ошибки. Синди: И очень раскаиваемся перед всеми Вами… /С
Синди: *подошла к Джек и обняла его* Прости меня, я была такой дурой Т__т Я люблю тебя, сволочь! Джим и Эйб: *Смотрят на Настю* Настя: *Разгоняет легавых* Все, не на что тут смотреть, а ну кыш а то всем пасти порву, моих четырех рук хватит на всех Джим и Эйб: *Пристально смотрят на Настю* Настя: *Слишком гордый что бы мириться первым* Джим: *В гневе* Ну что, бабанька, что скажешь в свое оправдание Настя: Я была очень одержима… Но… *Обнимает Джима* Я люблю тебя *О* Эйб, иди сюда. Эйб: *Подходит к Насте* Настя: *Обнимает Джима и Эйба всеми четырьмя руками*
ГЛАВА 4 «КОНЦОВКА, ЧО»
Ближе к вечеру в кабаре «Райская птица», за кулисами… Настя и Синди: Ну пожалуйста, Люсиль, поймите нас. Люсиль: Вы мне уже надоели, ну ладно, один раз. Только один Синди: Ура!
Сцена. Открывается занавес. На сцене стоят: Люсиль, Франк, Джек, Синди, Настя, Джим, Эйб, Уги и Костя. Костя: Вдарим рок в этой дыре Синди: *Дает Косте подзатыльник* Костя: Т_Т Люсиль: Франк, давай, нашу коронную Настя и Синди: *Смотрят на Франка кавайными глазами* Франк: Опять Ля Зэйне? О__О Настя и Синди: Да!!! Франк: Ну ладно Т__Т *Играет Ля Зэйне* Все: *Поют* /Н
С/ Вообщем все счастливы. Настя и Синди исполнили свою мечту, спели с Франком на сцене. Франк же получил массу впечатлений о русских людях и побывал в незабываемом приключении, так же как и Костя, Уги, Джим, Джек и Эйб. Джек перестал злиться на Франка (ибо тот подарил ему пару бутылок дорого вина и портвейн :3). Ну, хорошо то что хорошо кончается…
Эмиль: ВСЕ! ВСЕ! СЕАНС ОКОНЧЕН! :О Все: *расплакались* ТОТ ЭТО ТАК… ТАК… Синди и Настя: МЫ ТАКИЕ СВОЛОЧИ ТОООТ Джек, Джим и Эйб: О, да… Синди: Но благо, что все хорошо кончилось… Настя: И с нами Фрааанк ^^ Джим: Опять начинаешь? ОО Франк: Как насчет цветочного мяса? *о* Все: *смотрят на Франка, как на идиота, но, поскольку он такая няша, никто не может ему отказать* Синди: Идем, большей ребенок! Будем тебя кормить :О Франк: *обрадовался* ССС: Все: *потихоньку подтянулись к буфету* Джек: А меня кормить не надо?... Синди: Ты что? Сам ложку не можешь взять?.. Джек: Ты не поняла, детчк… *резко закружил Синди* Синди: *взглядом доброго маньяка, ухмыльнувшись* Наверх?..) Джек: ))) Джим: И все таки ты усвоила урок! *радостно* Настя: Хватит радоваться моим проколом, а то глаз выбью! *недовольно* Джим: И все же какой бы ты дурой не была… Настя: Это кого ты сейчас дурой назвал, глиста в скафандре? О,О Джим: Я тебя люблю! :3 Настя: *обняла Джима* И я тебя люблю, глиста в скафандре! ТОТ Эйб: Кхэ, кхэм…. Настя: И тебя люблю, непонятное космическое существо ТОТ *обняла Эйба и потащила их в буфет* Уги: А нас вот никто не любит ТОТ Костя: Мы можем сами себя любить :3 Уги: На что это намек был? ОО Костя: *унесся в буфет на всех парах за халявой* *ООО* Уги: ЭЙ! СТОЙ! МЕНЯ ПОДОЖДИ! КОСТИЧ!!! ТОООТ *побежал за Костей* Все: *разошлись* Рауль: *подошел к Эмилю* Ну и бред… Эмиль: Ну не знаю, по мне так хорошая комедия-драма-роман получился. Это имело большой успех в кинотеатрах! С: *доволен тем, что он режиссер* Рауль: Я не о том… еще не решено с кем Франкер будет в конце? Эмиль: По канону вы с Люсиль будете вместе… Рауль: Я ЗНАЛ ЭТО! *протянул руки к воображаемой люстре* Э… вернее… да… здорово… Эмиль: *хитрый взгляд* Рауль: Она все равно бы рано или поздно была бы моей… :3 Эмиль: Не льсти себе! *ушел в бар со всеми* Рауль: Эй! ПОЧЕМУ ЭТО Я ВЕЧНО ОДИН ТУТ ОШИВАЮСЬ?! МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ! Эмиль: Закрой все и выруби свет, казанова!.. Пойдем, Мод… С: *ушел с Мод под ручку к остальным* Рауль: *пичалька* :С
Сообщение отредактировал Cindy - Четверг, 24.11.2011, 15:20
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Перезаливаю концовку с неудачными сценами по просьбе соавтора, ибо у него что-то лагает
Неудавшиеся сцены:
Копы: ВЫ НАРУШИЛИ ЗАКОН! Настя и Синди: *шок* Джим, Эйб и Джек: *слегка ошарашены* *внезапно* Люсиль: *вбегает в квартиру со сковородкой в руках* ГДЕ ОНИ?! ГДЕ ТЕ ТВАРИ, ЧТО УКРАЛИ У МЕНЯ ФРАНКА??!!! Джек: Где-то я уже видовал эту сковородку… Рапунцель: ЭЙ! ЭТО МАЕ!!! О,О Люсиль: О,О Эмиль: Господа, спокойно! Эту сцену мы вырежем! :О
Настя: Ну и как мы туда попадем? Синди: Мммм… *призадумался* Костя: Рэд-бул окрываляяяяееееет С: Синди и Настя: О,О
Настя: Ну и как мы туда попадем? Синди: Хммм… Райдер: Сбрось свои волосы! Франк: *выглянул в окно* *недопонял* ЧО? О,О Эмиль: *фейспалм*
Эйб: ОНИ НАС КИНУЛИ! Джим: ДЖЕЕЕЕЕК!! Джек: *тусит с бабами* Эйб и Джим: Он тоже нас походу кинул о.о
Джек: *читает записку* Угу… угу… ага… нда… угу… Все: *насторожились* О,О Уги: Ну? Ну? О,О Джек: НЕТ. Все: ТОТ Эмиль: А что там? Джек: Они тоже хотят тихо слинять в Париж и написали мне записку, где спрашивают мое разрешение… Эмиль: И? оо Джек: КАКОГО ЧЕРТА ДАВАТЬ МНЕ ЭТО ЧИТАТЬ, ЕСЛИ МНЕ ВСЕ РАВНО И ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УДРАТЬ НЕЗАМЕТНО?!!! Джим: ой… мы как-то до этого не додумались о.о Костя: *дает Уги подзатыльник*
Водитель: Куда едем? Джек: Домой… *фейспалмит* Все: О,О Уги: В ЛЮБОЙ ПЕРВЫЙ НОЧНОЙ КЛУБ *О* Эмиль: СНЯТО! Костя: А что сразу, как мне нравится, то сразу уже «СНЯТО»???! Эмиль: О,О
Синди и Настя: ФРАНК, ПОЙ ЛЯ ЗЕЙНЕ!!! Франкер: FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!
Джим: Ты меня любишь? ТОТ Настя: НЕТ Джим: ВОЗЛЮБИ МЕНЯ! О,О Настя: Ты умеешь петь ЛЯ ЗЕЙНЕ? Джим: ….нет о.о Настя: ТОГДА О ЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, ДЕРЕВЕНЩИНА? О,О Джим: :о
Проверяющий: ПРЕДЪЯВИТЕ ВАШУ ВИЗУ! Джек и Синди: Ну все, братан… ты попал… Проверяющий: О,О Джек и Синди: *надвигаются на проверяющего, как маньяки на жертву* Проверяющий: Стойте, стойте О.О У меня жена и дети! Пощадите ТОООТ И тут камера (как всегда) случайно вырубается… :о
Синди: У тебя такое красивое платье! Слушай, я тоже хочу такое… где можно его заказать? Люсиль: Я покажу тебе хорошенький магазинчик. Тут неподалеку… там все на индивидуальный заказ. Синди: Здорово! *.* Друзья? ** Люсиль: НАВЕКИ ** Люсиль и Синди: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕ!!! ~*O*~ Джек: =/ Франкер: *тихо подошел к Джеку* Эмм.. мисье? Джек: Чего тебе, ничтожество? *курит* Франкер: Это ВАМ! *вручил Джеку огромную коробку с дорогим алкоголем* ^^ Джек: Ох… Так бы и сразу, чо. Нервничать меня заставил… А это от всех вас? Франк: Нет, от меня лично :3 От всех мы вам потом пришлем. Джек: Думаешь на таможне пропустят? Оо Франк: Но Уги с Костей пропустили же о.о Джек: Да, ты прав… а ты не такой уж и плохой чувак… *закурил* Буш? Франк: нет-нет я не курю. Джек: А зря… Франк: Ну чо? Коллеги? Джек: Дад. Ля Зейн? Франк: ОПЯТЬ? О,О Джек: Нет-нет. Просто как у Вас тут… по рукам? Франк: Фух, а я уже решил, что… о.о Синди и Настя: А ТЕПЕРЬ ФИНАЛЬНАЯ ПЕСНЯ!! *О* *кавайными глазами смотрят на Франка* Франк: Ля зейн? тот Синди и Настя: ДА =/ Франк: FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!! D:< Джек: +1 Эмиль: СНЯТО, ЧО :О
Эйб и Джим: А где бармен?? КТО НАС НАКОРМИТ ПОСЛЕ ФИЛЬМА??!! Настя и Синди: Ой… :о Эмиль: ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ СЛЕДУЕТ. Джек: ЛЯ ЗЕЙН >:3 Франкер: FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!! Джек: Муахахахах! х) Франк: О.О
Или все же следует? о.о
Проверяющий: НЕТ! НЕТ! Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ ТОТ Настя и Синди: >:333
Дата регистрации: 28.08.2010
Простыня:это.. это.. Это ШЕДЕВР!!! *0* *хлопает в ладоши* Отто: гуд. Но больше всего мне понравился Костя с: Реми: А мне понравился Отто. Отто: но меня там не было о_о Реми: ты мне в любом случае больше все понравился >:3 Отто: ТОТ
ну что я скажу... понравилось очень, смешно, угарно, няшно :3 Франка слегка жалко, но в основном круть. с: а теперь судьи, выставляем баллы. ^^ Отто: 10 Реми: 10 Простыня: 10 /возникшие из ниоткуда Гай Мануэль и Томас/: 9 .. за Уги + 1. так что ровный счет 10 баллов.
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Простыня)
Простыня:это.. это.. Это ШЕДЕВР!!! *0* *хлопает в ладоши* Отто: гуд. Но больше всего мне понравился Костя с: Реми: А мне понравился Отто. Отто: но меня там не было о_о Реми: ты мне в любом случае больше все понравился >:3 Отто: ТОТ
ну что я скажу... понравилось очень, смешно, угарно, няшно :3 Франка слегка жалко, но в основном круть. с: а теперь судьи, выставляем баллы. ^^ Отто: 10 Реми: 10 Простыня: 10 /возникшие из ниоткуда Гай Мануэль и Томас/: 9 .. за Уги + 1. так что ровный счет 10 баллов. ^_^
Благодарим Вас всех за оценки))) Очень приятно слышать, что Вам понравился наш совместный бред ^^ Жаль, конечно, что классика уже не влечет народ так, как прежде, но мы стараемся ее сохранить... и как можно в лучшем состоянии...) Мерси!))
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.