Страна: Украина
Дата регистрации: 04.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
В общем, решила, и я создать темку для своих так сказать стихов.
Я начну с белого стиха(думаю правильнее будет белый т.к. в нём не присутствует рифмы, но я надеюсь, что если что меня подправят ) «Мосты» сочинила его буквально на ходу идя домой с танцев, с чашкой любимого, горячего шоколада. Шла и, что-то тихонько бубнела себе под нос.:D Хочется сказать пару слов про героиню, которая ведёт вот такой довольно странный монолог. Я думаю, она рассталась с тем, кого очень сильно любила, но расстались они не по её инициативе. А она всё ещё не может, или не хочет отпустить эту любовь и потому ещё бродит в обломках моста этого моста, в осколках этой любви.
Любовь - мосты, что строим мы, Наш мост давно разрушен и разбит... А я как призрак всё хожу в осколках той любви... Прости за все, прости за то, что обнимаю пустоту Ещё совсем недавно там был ты... на месте пустоты... Прости за то, что так слаба и слёзы сами по щекам бегут Рыдая тихо и беззвучно... иду в обломках нашего моста. Так больно знать, что это лишь иллюзия. Наш мост снесут, останутся одни воспоминанья... Прости - шепчу обветренными я губами... Прости за все те ссоры и обиды, прости меня за то, что так глупа... И обхватив руками свои плечи.... Я тихо и беззвучно исчезну, расстворюсь Прости - беззвучно шевелятся мои губы- -любовь - мосты, но наши к сожаленью сожжены...
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого.
Дата регистрации: 31.08.2009
Quote (Dede)
Любовь - мосты, что строим мы, Наш мост давно разрушен и разбит... А я как призрак всё хожу в осколках той любви... Прости за все, прости за то, что обнимаю пустоту Ещё совсем недавно там был ты... на месте пустоты... Прости за то, что так слаба и слёзы сами по щекам бегут Рыдая тихо и беззвучно... иду в обломках нашего моста. Так больно знать, что это лишь иллюзия. Наш мост снесут, останутся одни воспоминанья... Прости - шепчу обветренными я губами... Прости за все те ссоры и обиды, прости меня за то, что так глупа... И обхватив руками свои плечи.... Я тихо и беззвучно исчезну, расстворюсь Прости - беззвучно шевелятся мои губы- -любовь - мосты, но наши к сожаленью сожжены...
Дата регистрации: 31.12.2009
Quote (Dede)
таааак трогательно! вообще молодец!мне понравилось!
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво !
Страна: Украина
Дата регистрации: 04.07.2009
Quote (ДаХа)
*вытирает слезы* даа.... умеешь ты написать...
Дааш,н нюю ти только не плачь...Это эе всего лишь стишок.
Quote (nastena_forever)
таааак трогательно! вообще молодец!мне понравилось!
Спасибо рада,что нравится
Добавлено (03.04.2010, 22:16) --------------------------------------------- Вообщем и опять я со стихами,которые опять без рифмы Рась...монолог ввёдёться уже от имени парня.Эхх надо слушать меньше романтичных песен о котрых так и хочеться писать
~Если хочешь…~ Если хочешь, Подарю тебе те наши проведённые вместе рассветы, Если хочешь, Я отдам своё сердце, другой.... Но от этого Нам не станет легче Просто знай... Подарю его лишь тебе... и тогда мы вместе встретим рассветы, пройденные через дожди ради которых стоило жить...
Двась...а это,трудно объяснить,что это за стих.Хотя наверно всё и так очевидно,- " есть другой мир, в которм всё по-другому..."
~Будет~ " Будет день, когда всё хорошо. И нету повода для слёз. Там просто можно посмеяться искренне, чисто и просто без причины. Где теплое солнце греет открытые плечи. Где нету холодных, скрывающих слов " так надо!" А есть лишь теплое, "как хочешь..." "
Сообщение отредактировал Dede - Воскресенье, 04.04.2010, 00:24
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.