Хотели бы Вы написать книгу?
|
|
|
|
DrLoomis |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:07 | Сообщение # 21 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 27.04.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Я, ещё будучи в школе, классе в 8-9 написал настоящий блокбастер по мотиву моего тогда любимого мультфильма "Хитклифф". Совершенно безбашенный вынос мозга. Сюжет примерно следующий: злобный и мерзкий Алхимик из фильма "Видок" похищает кошку Клео, в целях сварить из неё идеальный эллексир вечной молодости. Хитклифф и компания, отправляются за помощью к Тонни Старку, известному также, как Железный Человек, однако позже выясняется, что Старк давно пропил свой костюм железного человека по частям. В итога, коты напару с миллиардером отправляются на поиски доспехов, попадая в совершенно нелепые ситуации, вроде поединка Старка с Моледиктусом ДеМагогом на стоительных ломах и переодевания кота Мяуриццео в костюм 50'cent. Если найду тетрадку, в которой этот шедевр был написан, то может и опубликую тут/ |
|
|
|
|
Maily |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:23 | Сообщение # 22 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 05.04.2011
|
Вероятно,когда нибудь.Я не пробовала писать,но мечтаю о том,чтобы написать книгу... Она будет о фантастике.Затерянных мирах,как в Алисе.Просто хочется окунуть читателей в новый неведомый мир...Да и самой мне хотелось бы окунутся в загадочный мир во время написания... |
Я сестра Алевтины :) Возможно,в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты - весь мир. |
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:50 | Сообщение # 23 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Ээх...честно признаться были такие мысли))) когда еще думаешь что все возможно и все будет как хочешь ты....наивное время...)) Ну так вот) а вскоре оказалась что у меня читательского таланта))) Долгое время посещение кружка журналистики не дало особенных результатов))Мой стиль письма прост, как ....человеческая речь)) поэтому не думаю что такая книжка понравится многим и пронзит столетия... |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:20 | Сообщение # 24 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Была одна попытка, когда лет 16 было... И ничего так выходило Читала друзьям (говорили неплохо и всё удивлялись,что подросток в 16 пишет "такое") и продолжала писать (вдохновлённая отзывами), но видимо выросла из этого... Как-то пропало всякое желание. Но может быть, если прежний огонёк опять вспыхнет, что-нибудь и получится Главное чтоб идея была и сюжет неплохой А время мы найдём... Потом с подругой решили замутить свою книжку и забросили в самом начале...Теперь вот сижу и перечитываю...Жалко как-то. |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:39 | Сообщение # 25 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Пробовала что-то создать летом после 7-ого класса. Это был сложноватый для меня период, тк я не понимала, почему мы с подругой детства так отдалились. В итоге всё это вылилось в начало "книги", в которой я была на стороне добра, а подругу затянули на злую сторону. Громадная куча специализированной магии (по 1 виду в одни руки), рекрутирование со сторон добра и зла, кто же успеет быстрее на новенького... В итоге появилось только начало, но, перечитав это творение, я поняла, что этот бред надо засунуть подальше в полку. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:53 | Сообщение # 26 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Я хотела бы написать. Но навыка писательства у меня - нет! |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:06 | Сообщение # 27 |
освоившийся
|
Еще хочу добавить что я раньше рассказы писала))) когда мне было лет..эм.....врать не буду ну лет 7 то я написала книжку про Больнячка и Здоровячка Один поддерживал здоровый образ жизни а другой был ленивый и больной Вся история вылилась в 10 глав с иллюстрациями даже сейчас если перечитываю, смеюсь))))) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:01 | Сообщение # 28 |
флудер
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Ally) Ээх...честно признаться были такие мысли))) когда еще думаешь что все возможно и все будет как хочешь ты....наивное время...)) Ну так вот) а вскоре оказалась что у меня читательского таланта))) Долгое время посещение кружка журналистики не дало особенных результатов))Мой стиль письма прост, как ....человеческая речь)) поэтому не думаю что такая книжка понравится многим и пронзит столетия... Пронзать столетия необязательно А стиль бывает самый разный. Главное, чтобы люди могли от этого что-то взять. А все и вправду возможно - если этого желать и не ставить себе барьеры самолично. Важно то, действительно ты этого хочешь или нет. Если не особо - то тогда оно и не нужно
Quote (Ally) даже сейчас если перечитываю, смеюсь))))) Я тоже так перечитываю свои детские рассказы, кое-что тут публиковал )
Quote (Dasha_Phantom) Я хотела бы написать. Но навыка писательства у меня - нет! А что такое "писательский навык"? Если хочешь писать - садись и начинай, получай навык
Quote (ShadowxDan) Теперь вот сижу и перечитываю...Жалко как-то. Жалко? За работу тогда |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:12 | Сообщение # 29 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Важно то, действительно ты этого хочешь или нет. Если не особо - то тогда оно и не нужно Так вот в том то и дело))Прошло время, сменились ценности и теперь мне это уже не нужно)Раньше я просто тащилась от профессии писателя)))А теперь уже определилась что буду журналистом, а там писательский стиль не особо в ходу))
Quote (Человек) Я тоже так перечитываю свои детские рассказы, кое-что тут публиковал ) ух ты))) можешь сказать что именно?)) а то мне почитать интересно а искать......лень матушка одолевает))) |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:20 | Сообщение # 30 |
флудер
|
Quote (Ally) А теперь уже определилась что буду журналистом Драсти, коллега
Quote (Ally) а там писательский стиль не особо в ходу)) Как сказать Мне кажется, что я часто в статьях смешиваю публицистический и художественный стили Хотя там все несколкьо иначе, конечно.
Quote (Ally) ух ты))) можешь сказать что именно?)) а то мне почитать интересно а искать......лень матушка одолевает))) Вот |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:43 | Сообщение # 31 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Драсти, коллега Ух ты а нас много)))))(Теперь я знаю почему у тебя в основном такие Обьемные и Содержательные посты))))
щас читать буду))) потом в теме откомментю))))
Ну..не знаю....писательство это не мое)))) по крайней мере книжки писать я не умею, да и расхотелось уже))) |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:55 | Сообщение # 32 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Quote (Человек) Жалко? За работу тогда Жалко нереально потому что здорово и весело получалось...Когда сидели вместе читали, то хохатали после каждой точки Чтоб сесть за работу нужно подругу напрячь, чтоб вместе придумывать и востанавливать сюжетную линию, а она, пардон муа, очень занята ей не до этого Сама сижу сочиняю, пишу, а потом на меня дуются за то, что беру инициативу в свои руки |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:04 | Сообщение # 33 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
а если честно я уже пишу...только я год назад писала,а потом вдохновение улетучилось,муза испарилась но всё равно потихоньку пишу.. |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:09 | Сообщение # 34 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Тоже пишу книгу, но теперь думаю выкладывать её только на одном сайте, а здесь попросить удалить. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:12 | Сообщение # 35 |
флудер
|
Quote (NightTear) Тоже пишу книгу, но теперь думаю выкладывать её только на одном сайте, а здесь попросить удалить. А зачем так? |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:35 | Сообщение # 36 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Quote (Человек) А зачем так? Потому что никто не читает , а хотелось бы чтоб покрайней мере мне на ошибки грамматические показывали. А то не хочется выкладывать на том сайте с ошибками . |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:33 | Сообщение # 37 |
флудер
|
|
|
|
|
litrielle |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:28 | Сообщение # 38 |
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
|
Quote (NightTear) Потому что никто не читает вот это самое обидное, пишешь, придумываешь, выкладываешь, ждёшь читателей, оценки, и... глухо понимаю, если не читают прозу, иногда размер пугает, но когда даже на стихи пары минут не находится, даже у друзей... обыыыдно!! Добавлено (22.10.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Человек) А еще есть эффект времени - комментирующий читатель приходит не всегда сразу бывает, ОЧЕНЬ долго не приходит |
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:02 | Сообщение # 39 |
флудер
|
litrielle Единственный выход - продолжать писать Новый материал рано или поздно найдет своего комментатора, а потом это может привлечь его и к старым работам Ну и можно выкладывать в как можно большем числе мест. Другого пути нет. Вариант "перестать писать" - неправильный |
|
|
|
litrielle |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:03 | Сообщение # 40 |
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
|
Quote (Человек) Единственный выход - продолжать писать Новый материал рано или поздно найдет своего комментатора, а потом это может привлечь его и к старым работам Ну и можно выкладывать в как можно большем числе мест. Другого пути нет. Вариант "перестать писать" - неправильный полностью согласна я уже рада, если хотя бы один прочтёт моё произведение, так что перестать писать я..хм,не перестану |
Сообщение отредактировал litrielle - Воскресенье, 23.10.2011, 17:04
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
|
|
|