Дневники-2
|
|
кристи |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:56 | Сообщение # 41 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 03.06.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Запись в дневнике Сахэм: хм...Quote (Человек) Запись в дневнике Momo: я незнаю что незнаю что я незнаю?... Quote (Человек) Запись в дневнике Dark_Аngel: манга-рулззззз |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 04:24 | Сообщение # 42 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Сахэм По мотивам обсуждения в Чатике одного видео, которого там лучше бы не было Quote (Angelus) Человек, класно Спасибо. Рад Quote (Angelus) Реально указаны основные черты пользователей А твои тоже? И ты это про все записи? Как тебе самые последние? Quote (кристи) я незнаю что незнаю что я незнаю?... Если Момо сюда заглянет, он сам расскажет, откуда это пришло, думаю |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:54 | Сообщение # 43 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Человек) Запись в дневнике Сахэм: Если Сахэм, и впавду нравятся окровавленные картины, то она мне уже нравиться))) Quote (Человек) Запись в дневнике Momo: Quote (Человек) Эх... Любовь - зло. Факт Quote (Человек) Запись в дневнике Dark_Аngel: Quote (кристи) манга-рулззззз Согласен Quote (Человек) Если Момо сюда заглянет, он сам расскажет, откуда это пришло, думаю Хотелось-бы узнать). |
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:32 | Сообщение # 44 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (Человек) Сахэм По мотивам обсуждения в Чатике одного видео, которого там лучше бы не было да я поняла... Quote (Director000) Если Сахэм, и впавду нравятся окровавленные картины, то она мне уже нравиться))) |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:54 | Сообщение # 45 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) Сахэм По мотивам обсуждения в Чатике одного видео, которого там лучше бы не было Quote (Director000) Хотелось-бы узнать). а я поняла! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:35 | Сообщение # 46 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) А твои тоже? Ну был моментик, что я немножко людей пугала Quote (Человек) Как тебе самые последние? Как и все - мне понравились |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:05 | Сообщение # 47 |
флудер
|
Запись в дневнике Aurian: "Есть всякие стереотипы о слабом поле и том, что он проигрывает в ожесточенных схватках. Но это глупости. Просто кажется, что я в основном уступаю в битвах за место у компьютера. На самом деле, кроме победных схваток, других не было". |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:13 | Сообщение # 48 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Где запись в дневнике Патрика о получении долгожданного предмета обожания - планшета?! |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:45 | Сообщение # 49 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) Запись в дневнике Aurian: прикол!я его не знаю (пока )но мне нравится! Quote (Patrick) Где запись в дневнике Патрика о получении долгожданного предмета обожания - планшета?! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:51 | Сообщение # 50 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (кристи) я его не знаю Это она Я Aurian тоже не особо знаю, но так понимаю - ей порой приходится отвоевывать компьютер Quote (Patrick) Где запись в дневнике Патрика о получении долгожданного предмета обожания - планшета?! Да событие важное Ничего, после этого поста наверное скоро будет XD |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:09 | Сообщение # 51 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Я Aurian тоже не особо знаю, но так понимаю - ей порой приходится отвоевывать компьютер Это сестра нашего Инквизитора Думаю, так вам будет понятен подтекст этой записи |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:11 | Сообщение # 52 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
|
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:58 | Сообщение # 53 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Night_Gepard) По ходу - они с Мелидиадусом никак не могут поделить комп А чего его делить? Это мой комп! А идея в целом любопытная, мне скорее нравится, чем нет. Хотя части записей я понять и не моу. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:33 | Сообщение # 54 |
флудер
|
Melidiadus О, Вас я тут почему-то не ждал, Инквизитор Quote (Melidiadus) А чего его делить? Это мой комп! Quote (Melidiadus) А идея в целом любопытная, мне скорее нравится, чем нет. Хотя части записей я понять и не моу. Я изначально предполагал, что только небольшому числу людей будут понятны все записи. Да и промахи с моей стороны могут быть полнейшие. Мне до сих пор кажется, что запись Мелидиадуса не удалась. Ты что думаешь о ней? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:52 | Сообщение # 55 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Я изначально предполагал, что только небольшому числу людей будут понятны все записи. Да и промахи с моей стороны могут быть полнейшие. Мне до сих пор кажется, что запись Мелидиадуса не удалась. Ты что думаешь о ней? Таки не удалась, к величайшему моему сожалению. Ибо: 1. Инквизитор не крадется, но гордо шествует. Еретики все равно никуда не денутся. 2. Укрыться где-либо, даже в Чатике от Инквизитора невозможно. 3. Если Инквизитору еретик нужен, то усталость оного Инквизитора не волнует. Мир праху еретика более важен, нежели отдых. 4. Пугать для виду - это несерьезно. К процессу нужно подходить тщательно, вдумчиво, и результативно. 5. Спать вредно, от этого умирают. О! Давно хотел поругаться! 6. неправильно написанный инквизиторский ник. Сожжения за такое как-то даже мало будет. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:57 | Сообщение # 56 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) О! Давно хотел поругаться! 6. неправильно написанный инквизиторский ник. Сожжения за такое как-то даже мало будет. ААААААА!!! Где же мне теперь укрыться, в какой недоступной точке Марса? И правда, что на меня нашло... Странно. Поправил. Quote (Melidiadus) 1. Инквизитор не крадется, но гордо шествует. Еретики все равно никуда не денутся. Да лан, все знают правду, не стоит Quote (Melidiadus) 2. Укрыться где-либо, даже в Чатике от Инквизитора невозможно. Запугивание, конечно, вещь хорошая, но... Quote (Melidiadus) 3. Если Инквизитору еретик нужен, то усталость оного Инквизитора не волнует. Мир праху еретика более важен, нежели отдых. Борьба за поддержание в сознании образа, понимаем, понимаем Quote (Melidiadus) 4. Пугать для виду - это несерьезно. К процессу нужно подходить тщательно, вдумчиво, и результативно. Иногда и побаловаться можно Quote (Melidiadus) 5. Спать вредно, от этого умирают. Но Инквизитору никуда не деться от случаев, когда он неосторожно говорил, что собирается почивать, причем когда! В самый разгар ночи! А у нас все записано А если серьезно, то меня радует исключительно то, что нашлись люди, кому эта запись нравится, поскольку мне она не по душе... Но, если я еще буду писать, то запись-то не последняя наверняка инквизиторская это была |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:51 | Сообщение # 57 |
флудер
|
Запись в дневнике Patrick'а: "А ведь середина дня, казалось, сделала меня жутко счастливым и довольным. Наконец-то планшет у меня! Последние дни ожидания - самое неприятное. И вот, вот оно! Но тут случилось ужасное - Человек в своем фике никак это не отметил. И это отравило всю мою радость, потому что зачем планшет, если про него не пишут?!" |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:15 | Сообщение # 58 |
INQUISITOR+
|
Вот последняя - воистину шедеврально! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:27 | Сообщение # 59 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Quote (Человек) Запись в дневнике Lenk'и: Автору спать! Quote (Человек) Запись в дневнике Reddy: Quote (Человек) Хотя, бан - это как-то брутально. Что это? Это слезы счастья и умиления.... Quote (Человек) Запись в дневнике Леоны: Да, и правда Леона. Quote (Человек) Запись в дневнике Человека: А почему так кратенько? Нет, это не дневник Человека, а маленькая надпись в самом правеньком углу на переплете. Quote (Человек) Запись в дневнике Lonely: Выбирайте Смешариков. Quote (Человек) Запись в дневнике AlexHunt'а: Да, это Хантик.... З,Ы,: начальника жалко. Quote (Человек) Запись в дневнике spider-man'a: Краткость - сестра таланта. Quote (Человек) Запись в дневнике Wooly: Я там не то пишу..... Quote (Человек) Запись в дневнике Сахэм: Жуть.... Quote (Человек) Запись в дневнике Momo: Как-то непохоже.... Quote (Человек) Запись в дневнике Dark_Аngel: А вот это точно Дарк! Quote (Человек) Запись в дневнике Patrick'а: .... душевно...... жизнь так жестка..... На уровне, одним словом. |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
кристи |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:24 | Сообщение # 60 |
мега-новичок
|