Мой стих...не хотите-не читайте
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:14 | Сообщение # 1 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Пустая дорога... По ней я иду, И вряд ли кого нибудь Здесь я найду. Совершенно одна и нет рядом тебя, Чтобы за руку взять, Или нежно обнять... Пути не сойдутся Наши с тобой. Ты всего лишь пойдешь дорогой другой... Здесь не встречу тебя И вообще никого, Все дороги мою обошли стороной. Я иду по дороге, Пытаюсь идти, Но нет больше сил, я устала, прости... Скоро пропасть моя Встретится мне, Я в неё упаду, А потом не смогу Продолжать я свой путь, Продолжать свою жизнь... А пока я живу, Ты подумай, прошу, Я люблю тебя сильно, С каждым вдохом все больше! Не ревнуй в стороне, Дай мне руку свою, Обними меня крепко И скажи: "Не уйду!" Иди рядом со мной, Пусть дороги сплетутся, Мой любимый, родной, дай в объятьях согреться! И возможно потом Навсегда будем вместе... Только ты подойди И меня обними, И я сразу пойму, Что ответно люблю... |
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Понедельник, 25.05.2009, 19:57
|
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
Nanaelas' Heartbreak
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Ginny_Weasley, чую, что мы с тобой скоро станем близнецами по чувствам... |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Хорошая поэзия, образная, проникновенная, слегка грустная, но тебе, по-моему, подходит. Quote (Ginny_Weasley) врядли Это слово пишется раздельно - вряд ли. Остальное, вроде, все правильно. |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:56 | Сообщение # 4 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (Patrick) Хорошая поэзия, образная, проникновенная, слегка грустная, но тебе, по-моему, подходит. спасибо. Quote (Patrick) Это слово пишется раздельно - вряд ли. Остальное, вроде, все правильно. окей, буду знать и исправляться Добавлено (25.05.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Леона) чую, что мы с тобой скоро станем близнецами по чувствам... та уже наверно... |
|
|
|
|
Minoka |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.08.2008
|
Стих...э...не сильно стихотворный, но чувства я понимаю, так как года два назад у меня были такие же чувства... Молодец Ginny_Weasley |
Даже смерть не разлучит нас. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:48 | Сообщение # 6 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Ginny_Weasley) Все дороги мою обошли стороной. Что-то я вот эту фразу не очень понял. Такое чувство, что тут ошибка в согласовании. Стих мне понравился. Несколько чувствуется нескладности и неритмичность, на мой взгляд, но не за рамками. А само содержание искреннее, это чувствуется. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:40 | Сообщение # 7 |
Bilan_is_love^^
|
Человек, я знаю. я просто писала его 2 дня половину написала, думаю вродь еще продолжение должно быть....напишу и опять...а вот тут ващпе портачка: Quote (Ginny_Weasley) Скоро пропасть моя Встретится мне, Я в неё упаду, А потом не смогу Продолжать я свой путь, Продолжать свою жизнь... А пока я живу, Ты подумай, прошу, Я люблю тебя сильно, С каждым вдохом все больше! Не ревнуй в стороне, Дай мне руку свою, а рифму поймать помогли: Quote (Ginny_Weasley) Обними меня крепко И скажи: "Не уйду!" |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:45 | Сообщение # 8 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Lonely, печально. Quote (Lonely) Совершенно одна и нет рядом тебя, Чтобы за руку взять, Или нежно обнять... Правду пишешь... Quote (Lonely) Здесь не встречу тебя И вообще никого, Мне кажется, иногда гораздо лучше гулять в одиночестве, чем... Quote (Lonely) Скоро пропасть моя Встретится мне, Я в неё упаду, А потом не смогу Продолжать я свой путь, Продолжать свою жизнь... По-моему, в этом вся прелесть. Quote (Lonely) И возможно потом Навсегда будем вместе... Если бы... блин, вспомнилось... Неплохо, Джини, рифму, конечно, нужно отшлифовать, но мысль передана ясно. Часто пишешь? |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (Wooly) Часто пишешь? ага..я еще вчера ночью что-то написала не помню ну стих получился, хоть и маленький... |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:53 | Сообщение # 10 |
освоившийся
|
Quote (Lonely) ну стих получился, хоть и маленький... Маленький да удаленький! Выкладывай! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:59 | Сообщение # 11 |
Bilan_is_love^^
|
Просто смысла нет продолжать, Просто больно на сердце опять. Не смогу я тебя забыть, Не смогу я тебя разлюбить... Если жизнь мне не мила, Почему она мне дорога? Почему же боюсь умереть? Ведь нет сил больше терпеть... Полоса невезенья закрыла, Те счастливые, теплые дни... Почему я тебя не забыла? Почему не могу разлюбить?... |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:15 | Сообщение # 12 |
освоившийся
|
Я не могу! Quote (Lonely) Просто больно на сердце опять. Блин-а, ты точно Лонели.... Quote (Lonely) Не смогу я тебя забыть, Не смогу я тебя разлюбить... В точку, блин, в точку!... Quote (Lonely) Почему она мне дорога? Почему же боюсь умереть? Не, это уже что-то не то. Quote (Lonely) Почему я тебя не забыла? Почему не могу разлюбить?... Джей, ну ты даешь. Красиво, но... печально. Ух, какие воспоминания. А мне - нравится! Только у тебя какие-то перекрестные рифмы - это заставляет задуматься, а в общем неплохо. Очень даже. |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:18 | Сообщение # 13 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (Wooly) Джей, ну ты даешь. Quote (Wooly) А мне - нравится! спасибо Quote (Wooly) Только у тебя какие-то перекрестные рифмы - это заставляет задуматься да, с этим проблемы часто учила стихи, где рифмы не согласуются... Вот и сама стала так писать. Quote (Wooly) а в общем неплохо. Очень даже. благодарю *ну конечно, писала этот стих, когда был час ночи. спать хотела, ващпе не соображала * |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:21 | Сообщение # 14 |
освоившийся
|
Quote (Lonely) Вот и сама стала так писать. Это лечится. Quote (Lonely) *ну конечно, писала этот стих, когда был час ночи. спать хотела, ващпе не соображала * Это видно... Шучу! Есть ИсчО?! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
Bilan_is_love^^
|
пока нет, а то окончательно с ума сойдешь Добавлено (16.06.2009, 20:16) --------------------------------------------- накалякала только что... Я тихо ненавижу, Я громко люблю Я очень терплю Свою резкую боль... Я жизнь не вижу, Я молча ревную Но зачастую Приношу людям боль... Добавлено (20.06.2009, 13:46) --------------------------------------------- Ты думаешь, что я забыла? Ты думаешь, что разлюбила? Нет, не уйти тебе теперь, Пред мною не закроешь дверь! В себе я чув-ва не убила... Люблю тебя!...как это мило! Оставил на прощанье ты Открытку, мишку и цветы... Букет уже давно завял, Давно он в мусорку попал. Открытку нежную твою Изрезала, потом сожгу. Смотрю я в мишкины глаза и я боюсь...боюсь себя! Держу в руках я отстрый нож, Хочу вонзить, по телу дрожь... Нож острый, холодом блестит, Зачем, зачем мне мишке мстить? Ведь даже плюшевое сердце Дрожит, боясь минуты смерти... Нет, лучше мне в тебя вонзить, Чтоб знал ты, что могу убить. Чтоб знал, как на больно на душе, Чтоб знал, и прибежал ко мне!... Смеюсь сама я над собой, Да, я человек плохой... Ну жди меня, любимый мой, Почувствуй боль мою, родной... |
|
|
|
|
Beauty_punk_foxy |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:49 | Сообщение # 16 |
мега-новичок
Награды: 5
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Lonely) Держу в руках я отстрый нож, Хочу вонзить, по телу дрожь... Нож острый, холодом блестит, вай....супер..... Quote (Lonely) Нет, лучше мне в тебя вонзить, Чтоб знал ты, что могу убить. круть)))))) классный стих....!!!! молодечик |
Ты шел - звенели города, Ты шел - на снег стекала кровь, И застывала навсегда, Как эта братская любовь... (Д.Ц., 2009) |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:51 | Сообщение # 17 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (Beauty_punk_foxy) вай....супер..... благодарю Quote (Beauty_punk_foxy) круть)))))) я бы вонзила, но стих не про меня))) Quote (Beauty_punk_foxy) классный стих....!!!! спасибо...*ну да, всякую жесть любишь * |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Как грустно... |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:02 | Сообщение # 19 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Е-мое! Стихи такие...Ну прям за душу берут. Здорово, правда |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:25 | Сообщение # 20 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (LeAna) Как грустно... правда? тогда я довольна, если действительно грустно.... Quote (ANGELWOLF) Е-мое! Стихи такие...Ну прям за душу берут. Здорово, правда спасибо большое! |
|
|
|
|